Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D9: Алый Закат [Rain] VS DarkLandsPatriots [Stonewall J]  (Прочитано 364 раз)

Оффлайн Stonewall J

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
D9: Алый Закат [Rain] VS DarkLandsPatriots [Stonewall J]
Дата: 22 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 1
Приветствую. Могу стартовать (начиная с завтрашнего дня) в будние в 20:30-22:00.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Re: D9: Алый Закат [Rain] VS DarkLandsPatriots [Stonewall J]
Дата: 22 Января 2019, 21:15 | Сообщение # 2
Stonewall J,привет, давай ориентироваться на четверг 21, устраивает?

Оффлайн Stonewall J

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2019, 00:59 | Сообщение # 3
Ok

Оффлайн Stonewall J

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Января 2019, 21:01 | Сообщение # 4
В игре

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Января 2019, 22:46 | Сообщение # 5
Stonewall J,спасибо за игру
Спойлер: Показать
2-1 Вампиры. В первом тайме удалось выбить 2-х игроков соперника. Что было ключевым. Соперник тильтанул. Что было ключевым, т.к. были все шансы.

Оффлайн Stonewall J

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Января 2019, 22:57 | Сообщение # 6
Ага, и тебе спасибо.

Только не 2-х, а трех и не в первом тайме - а в первые два хода. Причем игроки ключевые - 2 булки и полноценный убивашка. И не надо тут про шансы, когда во втором ты выходишь с 4-мя вампирами и полным набором тралов, а у меня 5 гномов и пучок хобосов. + пробой посылает меня на три буквы (3 травмы за весь матч, при условии, что практически каждый удар с мб)... так что, желания играть как-то само пропадает при таких раскладах... были все шансы - не смеши мои тапки.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 7
Stonewall J,
я про то что ты фолил там где можно было прикрытся, вконце игры даже не пытался меня занести раньше, чтоб иметь шансы на 2-х ходовку.
У меня были подобные матчи, где с начала матча все идет не так. И сохранять холодную голову в этом случае очень важно. На протяжение всего матча (кроме начала и конца) ты играл в численном преимуществе, но при этом продолжал играть так, как будто уже все проиграл и нужно только убивать. Я согласен что иногда такой подход срабатывает, но далеко не всегда.
Именно об этом я хотел сказать. Может через пару дней ты пересмотришь реплей без эмоций и увидишь, где ты мог ошибиться и сыграть иначе (Может Сорес покажет ;) ).

Вампиры самые живучие твари в этой игре у них и аптечка и реген, очень сложно их перебить (если ты не Дадул). Против меня часто пытались играть на выбивание вампиров, как и ты. Но только 1 случай из 4 удается(на вскидку).

Оффлайн Stonewall J

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 8
Совершенно точно, что в некоторых моментах можно было сыграть лучше, НО:

1. Прикрываться от 5-ти сильно-агильного и шестиагильного вампиров... ммм интересно как) надеяться на дабл единицы только
2. Перебить я тебя и не собирался -просто играл уже лишь бы доиграть.
3. Когда это я играл в большинстве "на протяжении всего матча"??? Большинство было только в конце первого и то условное - все нокауты встали. Я напомню, что второй я начал вдевятером (кстати, я в посте выше ошибся - вышел я на второй с 4-мя гномами, а не с пятью - двое уже с травмами валялись), а у тебя был фулсостав, если что... пфф "на протяжении всего матча"... смешная шутка.
4. Ты РЕАЛЬНО считаешь, что с четырьмя гномами и хобосами у меня был шанс против твоих вампов??? Надеяться на несколько подряд дабл единиц от тебя? Такая должна быть стратегия. Я бы оценил свои шансы в процентов 10-15, при том, что пробой бы зашел - без пробоя процентов 5-7.

Проиграл и проиграл, единственно, за булку обидно + следующий матч только с одной нулевой катать:(

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 9
Stonewall J,тебе бы посмотреть игру мою против Анкола, и ты узнаешь что вампиры могут сожрать свои шансы неожиданно.
Ладно удачи тебе в следующем сезоне.

Оффлайн Febrius

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Января 2019, 21:30 | Сообщение # 10
Rain, он не играл на ничью, чтобы я в вышку не вышел  :peka:

"попробуй не играть как последнее сыкло, может бы и взял чемпионство." (c.) Totenstille
"one-trick-pony "интеллектуал" " (с.) Nameless