Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Учредить Гоблинскую страховую компанию - Гобстрах или нет?

Да
8 (40%)
Нет
12 (60%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Предложение: учредить Гоблинскую страховую компанию - Гобстрах  (Прочитано 2595 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Раз уж у нас ввели Охоту за головами, появилась мысль в противоположном направлении.

Запускаем ГОБСТРАХ и торгуем страховыми полисами для игроков.

Механизм взимания денег такой же как и при заказе на голову. Собственно это получается некоторая защита от охоты за головами - слабенькая конечно но все равно.
Страхуем любого игрока любой команды, от списания вследствие смерти либо просто списания в запас по желанию тренера.

Есть варианты со сроками страхования и суммами взносов:

1 вариант, большие суммы - долгий срок, например:

Линейный игрок - сумма взноса 50 000 - при этом сумма страховой выплаты равна сумме игрока.
Позиционный (либо 4-х сильный) - сумма взноса 80 000 - при этом сумма страховой выплаты равна сумме игрока.
Биг гай - сумма взноса 100 000 - при этом сумма страховой выплаты равна сумме игрока.
Страхование на сколько то сезонов - 2 или 3 например.

2 вариант, маленькие суммы - маленький срок, например:

Линейный игрок - сумма взноса 20 000 - при этом сумма страховой выплаты равна сумме игрока.
Позиционный (либо 4-х сильный) - сумма взноса 30 000 - при этом сумма страховой выплаты равна сумме игрока.
Биг гай - сумма взноса 40 000 - при этом сумма страховой выплаты равна сумме игрока.
Страхование на 1 сезон.

Все страхование производилось бы после трансферов но до начала сезона, а страховые выплаты осуществлялись бы в конце сезона но до трансферов.

Есть еще вариант ввести не безусловную выплату, а кидать Д6 и на 1 - будет облом, компания отказывает в выплате, - типа ролеплей :)

Что думаете про саму идею, сроки, суммы, и т.д.?

Стоит попробовать или оно порушит метагейм и ну его нафиг? Голосуйте, комментируйте и предлагайте свои варианты и поправки.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 14:37 от Barristan »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
в чем смысл? не понятно - я застраховал игрока (минотавра) - ему травму сделали на минус силу. какие действия страховой компании?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
1. Фигня, тут охота за головами не взлетает. А тут более сложные материи...
2. Я покупаю игрока на излишек денег - страхую - выгоняю - получаю деньги перед трансферами - профит. Так можно?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
AlexIce, ты выгоняешь этого минотавра с -1 силой. В конце сезона перед трансферами получаешь 150 к налом. К тому времени ты уже можешь и так выкупить себе мино и выкачать его, но деньги все равно получишь и сможешь их использовать на трансферах.

Aval, фактически да, но можно же поставить запрет выгонять застрахованного игрока без травм.  И к тому же вряд ли это сработает с Биг гаем или позиционным. Я не верю что ты с ХВ такое замутишь, а если будешь такое мутить с козлом - так это видно будет. Гобстрах тебя пошлет :) 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Barristan, вот если бы компания возвращала мне такого же игрока (ну хотя бы такого же уровня с похожей раскачкой - статапы сложно реализовать) я бы был за - делаете фековые команды на каждую расу и качаете их фейк матчами и развиваете их по подобию  застрахованных оригиналов
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
AlexIce, за такое надо зарплату платить :) Не на такое вряд ли мы подпишемся.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
AlexIce, за такое надо зарплату платить :) Не на такое вряд ли мы подпишемся.
делов то - ты больше время потратил на создание данной темы :)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Barristan, вот если бы компания возвращала мне такого же игрока (ну хотя бы такого же уровня с похожей раскачкой - статапы сложно реализовать) я бы был за - делаете фековые команды на каждую расу и качаете их фейк матчами и развиваете их по подобию  застрахованных оригиналов
Кстати, вот это может быть 3ий вариант страховки ! и крутая тема про раскачку фэйков :) 

вообще идея интересная и требует обсуждения 

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля

и крутая тема про раскачку фэйко
ну очень надеюсь до такой ереси не дойдет
команды типо хаоса будут тупо всех своих каченых игроков страховать
денег все равно девать некуда
а в конце сезона будут опять получать команду 2300+
даже поотгребав в сезоне люлей 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Мне кажется, это как-то слишком вкусно получается. По факту тренер за красивые глаза получит неслабую скидку на игрока на замену, то есть возможность быстро починить избитую команду. Такая система поломает и без того хрупкий финансовый баланс.
А охотой за головами всерьез никто не занимается все равно. Если получится мимоходом - отлично, нет  - ну и ладно. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
neproxy,не пали контору... Барри такую тему задвигает, надо брать!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Aval, не не про раскачку даже не пишите)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Я писал при начальном обсуждении, пишу и тут. Имо это сильно пошатнет и так плохо стоящий на ногах метагейм. Варианты абузов богатыми командами уже привели в этой теме, можно и другие придумать. Я лично как игрок против.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Мне кажется, это как-то слишком вкусно получается. По факту тренер за красивые глаза получит неслабую скидку на игрока на замену, то есть возможность быстро починить избитую команду. Такая система поломает и без того хрупкий финансовый баланс.
А охотой за головами всерьез никто не занимается все равно. Если получится мимоходом - отлично, нет  - ну и ладно.
Про Раскачку согласен.. Все же баланс будет убит совсем и тот кто вырвался вперед уже будет в очень комфортном положении. 

А про охоту за головами, я бы с огромным удовольствием поохотился, но мне пока не попадались эти счастливчики ;) 

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля

я бы с огромным удовольствием поохотился, но мне пока не попадались эти счастливчик
смотришь расписание на след неделю
выбираешь игрока из этой команды
делаешь заказ
охотишся
.....
profit :)