Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Как играть командой Хаоса?  (Прочитано 7132 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Как играть командой Хаоса?
Дата: 05 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 1
   Привет тебе, юный поклонник Кхорна и других богов хаоса!!! Садись поближе, слушай повнимательнее и успевай записывать все важные моменты из моего рассказа, надеюсь дополнительная правая рука тебе в этом поможет.
   Итак, ты твердо решил вступить в один из многочисленных турниров командой Хаоса, тем самым прославить свое имя и в скрижалях турнира запечатлеть на века легендарных игроков твоей команды. Но знай, что в начале твоего пути, тебя и твою команду ждут кровавые слезы, истертые копыта, обломанные рога, оторванные хвосты, выбитые глаза и другие "прелести" от игры BLOOD BOWL! Хочу предостеречь особо наивных и доверчивых юных тренеров от главной ошибки новичков - Не сотвори себе кумира! Не слушай псевдо-наставников и горе-гуру, которые уверяют, что их путь "Трех рероллов" самый правильный и истинно-верный. Пойми, ты играешь не для одобрения "наставников", а для того чтобы радовать своих фанатов, пусть их пока не много - мама, папа... и еще одна мама? Ты должен показывать такую игру, что армия твоих болельщиков росла с каждым твоим матчем. Пусть от твоей игры горе-наставники грызут от зависти когти, а соперники от горя рвут волосы и посыпают головы пеплом. О! Я вижу тебе нравятся мои аргументы и ты хочешь узнать каков мой путь? [Улыбается] Забудь доводы разума! Послушай зов обоих своих сердец! БЕРИ МИНОТАВРА!
   Да, малыш, этот игрок то, что тебе нужно - он не избавит тебя в начали пути от боли и страданий, но он поможет твоей команде обрести свое имя. Он тот, кто заставит сначала считаться с силой твоей команды, потом уважать, а уж затем в ужасе разбегаться, только при упоминании названии твоей команды. Даже в первых матчах никто не сможет сказать, что этот игрок неказист, но уже через несколько матчей ты сможешь украсить его одной из разнообразных мутаций - мой совет взять острые бритвы-когти и липкие-цепкие тентакли, не прогадаешь!

Сейчас, мой юный друг, я вынужден прервать свой рассказ, но я обязательно продолжу его... Приходи завтра...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн NeON

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Re: Как играть командой Хаоса?
Дата: 05 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 2
Взял в команду Минотавра и аптечку, на 4 ходу первой игры в первом сезоне корова сдохла.
Итог, команда хаоса без Мино, с 2 ХВ и  2 РР.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 13:45 | Сообщение # 3
Взял в команду Минотавра и аптечку, на 4 ходу первой игры в первом сезоне корова сдохла.
Итог, команда хаоса без Мино, с 2 ХВ и  2 РР.
не надо было корову брать  :peka:

если серьезно, то в следующей главе я расскажу как уберечь действительно важных игроков от смерти
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 4
NeON,все правильно, так и должно быть.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 13:53 | Сообщение # 5
NeON,все правильно, так и должно быть.
не говори за всех - правильный минотавр играет в правильной команде хаоса Kill'Em All и ведет ее к успеху

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 6
Минотавр хорош с блоком, а что делать если дубли не идут? Тогда это фэйлмашина.

Оффлайн NeON

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 7
Barristan, в тестовой команде в НАФе, у меня в команде был минотавр со старта, навыки взял - когти, тентакли, и джагу. Очень понравился!
Поэтому и тут взял. Но видимо не судьба :'(

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 8
Минотавр хорош с блоком, а что делать если дубли не идут? Тогда это фэйлмашина.
блок - это от лукавого, если ты знаешь, что его нет, так и играй исходя из этого - польза от такого игрока не соизмерима - посмотри на моего Мино, у него блок только от последнего лвл-апа, а спп он набил больше всех в команде и команда по потерянным очкам идет в лидерах

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:30 | Сообщение # 9
брать бигая, в команду со сплошь рогами и 4ой силой-это мягко говоря стремно. И ладно бы его можно было бы юзать как столбик, на морда с вилдом-уже не очень годится под эту задачу.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 10
брать бигая, в команду со сплошь рогами и 4ой силой-это мягко говоря стремно. И ладно бы его можно было бы юзать как столбик, на морда с вилдом-уже не очень годится под эту задачу.
Шитоооо? какой столбик? ты вообще о чем? этот игрок нужен для того чтобы прорежать команду соперника. 4-ая сила и другие игроки с рогами бьют на 2 куба и без блока ты чаще всего будешь двигать игроков в сторону, на Мино ты можешь легко сделать 3 куба, где шанс выбросить нужный кубик больше (на блице достаточно 1 асист, т.к. 6-ая сила, на простом блоке нужно два асиста - для 4-ой силы уже 3 игрока надо подтягивать - мы говорим про команду без лвл-апов). Плюс постоянная угроза выталкивания игроков соперника заставляет играть аккуратно. Если уж нужен очень столбик - делай блиц и двигай за ним клетку и он будет одним из столбов.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 11
Имхо, взяв мино с самого начала только замедлишь свое развитие. При нормальном развитии без потерь его после аптечки можно купить после 4-5 игры максимум. При 2 рероллах и команде без единного скилла на переброс или блок даже башить (а значит качаться остальными игроками) станет сложнее. К тому же стоимость рероллов в дальнейшем удвоится а минотавра нет.  Брать мино со старта разумно разве что если первые игры турнира полностью безразличны (Наффл) или же по простоте на уровне автовина, то есть легко нафармить экспу и деньги. И даже в этом случае не факт...

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:40 | Сообщение # 12
Алекс, я думаю такой спор можно разрешить сыграв несколько товарищеческих матчей между нулевыми хаоситами с мино и без. Я конечно понимаю ценность мб на старте для получения экспы, но на результаты матча по тачдаунам эффект будет строго негативным имхо...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 13
посмотрите как действует минотавр в первом матче этого сезона (да за спиной у него уже 5 матчей в песочнице, но представьте, что я его только купил и эффективность его будет ниже). наличие минотавра не гарантирует успеха - надо правильно им распоряжаться 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:46 | Сообщение # 14
козел со спец прокачкой, под выталкивание например, будет дешевле нулевого минотовра(который способен на начальный период, только запарывать блицы, непрокидывая вилды и выкидывать черепа на кубах) и особых сложностей с поиском 2х кубов не возникнет. Да, такого козла качнуть дольше, чем мино, но это единственный минус.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 14:49 от Grindcore »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 15
Чо вы все гоните... У Алексея Владимировича нулевый минотавр снимает с поля игроков с AV9, причем по несколько штук за игру, даже видос вон есть, а вы все что-то против говорите. У кого не так, тот не правильно им распоряжаться. Очевидно же, что единичный случай - это прямое доказательство.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 15:02 от Aval »