Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Как играть командой Хаоса?  (Прочитано 7145 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: Как играть командой Хаоса?
Дата: 05 Февраля 2016, 15:10 | Сообщение # 16
Aval,  вот встретитесь в следующем сезоне в Гриффонах и тогда посмотрим кто правее ;)
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:13 | Сообщение # 17
Aval,  вот встретитесь в следующем сезоне в Гриффонах и тогда посмотрим кто правее ;)
А разве в нижний дивизион переходят не только нижние 2 команды группы? (или это подколка?)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:13 | Сообщение # 18
bolepolk,я лучше в драконах побуду.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:15 | Сообщение # 19
Садится человек у костра и говорит, что сейчас расскажет интересную историю, как ловить щуку без спиннинга. В стихах преимущественно.
Кроме тех, кому интересно, набегают Эти. Из тёмных кустов, бросив недоцелованных барышень, от соседних костров, спотыкаясь в темноте и выворачивая колышки от палаток, бросают попытки уснуть под пение комара.. Бегут, бегут, бегут, на бегу орут: "Мы пробовали, ни хрена не получается, значит фигня это всё, ибо мы истина в последней инстанции! А в стихах так совсем смерть мирового пролетарьята получится."
Без обид, ребята, но хочется сыграть на гитаре в бубен ради приведения таких в чувство. Остановитесь. Одумайтесь. Не зря в народе говорят: "Взялся за гуж, обосрался, положи на место."
Дайте послушать барда, коли сами петь не умеете. Пожалуйста.
Кроме того умение выслушать другого человека прежде своего ответа выдаёт в человеке создание по подобию божьему, а не коня педального, школой нафаршированного.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 15:20 от Qoom »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 15:17 | Сообщение # 20
Чо вы все гоните... У Алексея Владимировича нулевый минотавр снимает с поля игроков с AV9, причем по несколько штук за игру, даже видос вон есть, а вы все что-то против говорите. У кого не так, тот не правильно им распоряжаться. Очевидно же, что единичный случай - это прямое доказательство.
ха-ха единичный случай - у меня в ББ1 не одна команда хаоса, но конечно твои кривые копыта образчик настоящего типичного хаоса, который типичный середнячок
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 15:28 от AlexIce »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:22 | Сообщение # 21
у меня в ББ1 ни одна команда хаоса
Чего?

Раз уж тут оффтоп, это вы ты такое сейчас с работы своей пишешь?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 15:29 | Сообщение # 22
Чего?

это мы я такое пишу с работы - порой с ошибками грамматическими, а что то не так? 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:36 | Сообщение # 23
это мы я такое пишу с работы - порой с ошибками грамматическими, а что то не так?
Если тебе платят зарплату не из бюджета, и ты не на мои налоги на работе балду пинаешь вместо того, чтобы работать, то ничего.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:37 | Сообщение # 24
Vulpus Albus, именно на твои. Он же полковник.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 15:39 | Сообщение # 25
Чего?

Если тебе платят зарплату не из бюджета, и ты не на мои налоги на работе балду пинаешь вместо того, чтобы работать, то ничего.
скажи спасибо, что у нас на работе нельзя ставить стороннее ПО на интернет машины, а то я знаю некоторых тренеров, которые умудряются играть в различные сетевые игры на работе
а по поводу балду пинать ты не волнуйся - когда надо я 24 часа работаю в день и да, зарплата с твоих налогов

и раз уж мы подкалываем друг друга, то у меня всего лишь 500+ сообщений, а у кого то около 3000 и видимо эти все сообщения написаны исключительно в выходные дни
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 15:42 от AlexIce »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:41 | Сообщение # 26
Садится человек у костра и говорит, что сейчас расскажет интересную историю
тут больше похоже на историю про карасика.

Спойлер: Показать
Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:42 | Сообщение # 27
Народный контроль! :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 15:48 | Сообщение # 28
у меня вот сосед из палки застрелился

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Февраля 2016, 16:10 | Сообщение # 29
Имхо, взяв мино с самого начала только замедлишь свое развитие. При нормальном развитии без потерь его после аптечки можно купить после 4-5 игры максимум. При 2 рероллах и команде без единного скилла на переброс или блок даже башить (а значит качаться остальными игроками) станет сложнее. К тому же стоимость рероллов в дальнейшем удвоится а минотавра нет.  Брать мино со старта разумно разве что если первые игры турнира полностью безразличны (Наффл) или же по простоте на уровне автовина, то есть легко нафармить экспу и деньги. И даже в этом случае не факт...
давай попробуем разобраться - да можно купить минотавра потом (он стоит 150к против 3-го ре-ролла, который будет куплен за 120к в случае если он взят не на этапе создание команды). 
я не знаю как башить нулевой командой хаоса без минотавра, ведь ее ничто не отличает от любой другой НЕ башерной  команды - у нее нет ни одного блока, ни одного МБ, ни когтей. есть 4 игрока с 4-ой силой, что позволяет проще делать большее количество блоков, но например команда гномов на старте может совершенно спокойно против команды хаоса делать больше блоков, т.к. наличие блока позволяет делать последние блоки в ход на красных кубах и часто они успешно проходят. в нашей же команде 4 игрока с 9 броней, а все козлы с 8-ой (как у средней команды эльфов) и опытные соперники фокусят козлов и они очень часто улетают с пробитой броней. у команды хаоса (если не рассматривать минотавра) единственный плюс на старте - наличие игрока с 4-ой силой и 3 ловкостью, он может успешно подбирать мяч и более надежно его носить. 2 рр не сильно отличается от 3 на старте - можно в первый же блок выкинуть АД+АД и чем больше ты делаешь блоков (ведь ты же хочешь башить), тем больше шансов выбросить плохую комбинацию кубов (аналогичная ситуация у ловкачей, чем больше они доджатся, тем больше шансов выбросить 1 на додж). и я кстати в первом посте написал, что первые матчи всегда будет жопой и 3 рр не спасут отца русской демократии - бывают исключения, когда одна команда бросает только 6-ки, доджится по такл зонам и не замечает этого, ломает 9 броню  на смерть и т.д. и т.п. 
развитие хаос команды процесс долгий и сложный, чаще это происходит за счет ТД-ов и чтобы вырастить первого опасного игрока мб+когти пройдет долгий путь и вот мой вопрос, что ты выберешь на первом лвл-апе любого твоего игрока в твоей команде хаоса? МБ или блок (я блок беру)? а на втором игроке (я тоже блок беру)? и посчитай сколько надо спп набрать чтобы получился убиватор (можно не брать блок, но это не повысит надежность игры команды, а повысит только башинг команды), а я спокойно беру блок, потому что у меня есть минотавр - на первом апе я ему беру когти и уже готов первый игрок убиватор

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2016, 16:25 | Сообщение # 30
Имхо, взяв мино с самого начала только замедлишь свое развитие. При нормальном развитии без потерь его после аптечки можно купить после 4-5 игры максимум. При 2 рероллах и команде без единного скилла на переброс или блок даже башить (а значит качаться остальными игроками) станет сложнее. К тому же стоимость рероллов в дальнейшем удвоится а минотавра нет.  Брать мино со старта разумно разве что если первые игры турнира полностью безразличны (Наффл) или же по простоте на уровне автовина, то есть легко нафармить экспу и деньги. И даже в этом случае не факт...
давай попробуем разобраться - да можно купить минотавра потом (он стоит 150к против 3-го ре-ролла, который будет куплен за 120к в случае если он взят не на этапе создание команды).
я не знаю как башить нулевой командой хаоса без минотавра, ведь ее ничто не отличает от любой другой НЕ башерной  команды - у нее нет ни одного блока, ни одного МБ, ни когтей. есть 4 игрока с 4-ой силой, что позволяет проще делать большее количество блоков, но например команда гномов на старте может совершенно спокойно против команды хаоса делать больше блоков, т.к. наличие блока позволяет делать последние блоки в ход на красных кубах и часто они успешно проходят. в нашей же команде 4 игрока с 9 броней, а все козлы с 8-ой (как у средней команды эльфов) и опытные соперники фокусят козлов и они очень часто улетают с пробитой броней. у команды хаоса (если не рассматривать минотавра) единственный плюс на старте - наличие игрока с 4-ой силой и 3 ловкостью, он может успешно подбирать мяч и более надежно его носить. 2 рр не сильно отличается от 3 на старте - можно в первый же блок выкинуть АД+АД и чем больше ты делаешь блоков (ведь ты же хочешь башить), тем больше шансов выбросить плохую комбинацию кубов (аналогичная ситуация у ловкачей, чем больше они доджатся, тем больше шансов выбросить 1 на додж). и я кстати в первом посте написал, что первые матчи всегда будет жопой и 3 рр не спасут отца русской демократии - бывают исключения, когда одна команда бросает только 6-ки, доджится по такл зонам и не замечает этого, ломает 9 броню  на смерть и т.д. и т.п.
развитие хаос команды процесс долгий и сложный, чаще это происходит за счет ТД-ов и чтобы вырастить первого опасного игрока мб+когти пройдет долгий путь и вот мой вопрос, что ты выберешь на первом лвл-апе любого твоего игрока в твоей команде хаоса? МБ или блок (я блок беру)? а на втором игроке (я тоже блок беру)? и посчитай сколько надо спп набрать чтобы получился убиватор (можно не брать блок, но это не повысит надежность игры команды, а повысит только башинг команды), а я спокойно беру блок, потому что у меня есть минотавр - на первом апе я ему беру когти и уже готов первый игрок убиватор
Алекс. Отличие от других команд башеров на старте - рога. По сути любой нужный тебе баш ты делаешь с 4 силой (то есть на 2-х кубах). Для прокачки статистически 1 мб тебя не спасет и основное ссп ты будешь получать от тачдаунов. А для них команде без единого навыка жизненно необходимы рероллы.
P.S: Гномы плохой пример - так как против них команда с минотавром отгребет куда сильнее (им его снести как нефиг слеерами). Против гномов я бы вообще за нулевой хаос пытался играть в беговом стиле и старался бы не подсталяться под баши.