Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: X-COM  (Прочитано 60137 раз)

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Re: X-COM
Дата: 10 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 301
Дюк сделал ворлдфест тиер1 ивент, как у него пердак не взорвался я смотря часть его стримов не понял:)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 302

Крыши вообще фигня полная, так как домики все тряпочные. Их кто только не ломает.

Я-то знаю, но. Мои солдаты впервые увидили, как две миловидные барышни, которых они планировали всячески спасти и быть за это расцелованными в губы, превратились в трёхсоткилограммовых монстров с вооот такими лапищами. Суровым мужчинкам почему-то резко расхотелось оказаться зацелованными спасателями, и они с визгом бросились на ближайшую водосточную трубу. Потом-то, конечно, говорили "бунус к эйму", "лос", "вероятности", "стратегия", но мы-то знаем...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 303
Дюк сделал ворлдфест тиер1 ивент, как у него пердак не взорвался я смотря часть его стримов не понял:)
Имо это не так сложно, как кажется (хотя все равно, кончно, ацки сложно). Основной дамаг в большей части игры все равно наносится не ручным оружием.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 304
Вы о чем, что за эвент?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 305
Ачивка за прохождение игры с баллистическим оружием. Т.е. низзя покупать грейды на гаусс и плазму ни на один вид оружия.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 306
Вышел патчик, который должен править графоний и вообще оптимизацию игры. Кто-то уже пробовал?

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 23:42 | Сообщение # 307
• Mimic beacon rebalance: Price increased to 75
• Mimic beacons can no longer take cover, and are guaranteed to be hit by enemy shots

Добре!
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 11:18 | Сообщение # 308
Так и подмывает сказать, хорошо, что я закупился накануне миметик биконами еще по старым ценам :D В целом неплохо, конечно, вещь была явно поломанная. Хотя я думал, что пофиксят его сняв с него приоритет при выборе целей. Теперь, похоже, для достижения того же эффекта придется таскать больше биконов, а значит меньше тяжелого оружия. И, соответсвенно, разоряться на среднюю и тяжелую броню пораньше. Или раньше уходить в псионику. В общем интересно попробовать будет.

А что с грейзами на 100% выстрелах, я не понял? Теперь при 100% шансе попасть грейзы не работают, или что? Жизнь рейнджеров и так улучшилась, а с этим вообще будет круто.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 309
Красиво слился в последний раз. Ну или может еще не слился, но ситуация хреновая, удастся ли дальше разрулить - непонятно.

Миссия по спасению випа из броневика. Наши все вшестером вокруг броневика или между броневиком и точкой эвакуации, в запасе еще целых 4 хода, вип среди бойцов. Последняя пачка вынесена, осталось только подкрепление, оружие перезаряжено, мы готовы красиво побеждать, получать випа и так нужные разведданные.

Точка сброса вражеского десанта - на той же крыше магазинчика, что и точка эвакуации. Десант на высадке ловит кучу овервотчей, выживают два раненых адвента. Все бы хорошо, но нам сообщают, что точка эвакуации скомпроментирована, и переносят её на другой край карты. За три хода мы явно не добегаем :( Итог - два бойца захвачены в плен, вип тоже не ушел. Миссия провалена, регион потерян, снайперов больше нет, специалист остался один - новичок, сержант вроде. Следующая миссия - взлом компьютера, вери хард. Фиг знает, что из этого выйдет. Пойдем в три гренадера, рейнджера, рейнджера-новичка и специалиста-новичка. Шансы, прямо скажем, так себе.

Кто-нить знает, из-за чего перенесли точку эвакуации? Из-за того, что в неё вбежали адвенты, или из-за повреждений тайлов, или из-за чего-то еще? Что было бы, если бы я перенес точку эвакуации сам, это можно было бы сделать?

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 29 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 310
Vulpus Albus, у меня тоже такаие темы были, я думаю что это от того что парни твои в овервотче расфигачили  крышу, после этого переносится высадка.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 311
А один раз я стену взорвал перед крышей... И сломал стену, где залазить надо было к точке эвакуации и тоже перенесли 

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 312
Перенесли из-за того, что враг вбежал в зону (или рядом был, я уже не помню триггер). У меня тоже такая подстава была, тоже из-за этого миссию провалил:)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 313
Loin, все бы так, если бы сразу перенесли, но у меня они высадились сначала на крышу , где точка эвакуации была, я с ними 1 ход повоевал, что то сломал в крыше и перенесли 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 314
Да, поломанный тайл с лестницей - звучит логично.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Марта 2016, 09:18 | Сообщение # 315
https://www.rockpapershotgun.com/2016/03/30/x-piratez-xcom-mod/ клюквенный мод, надо попробовать