Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: X-COM  (Прочитано 60136 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: X-COM
Дата: 01 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 316
Loin,
Если б это было на другом движке... Я никак не могу смириться с дурацким интерфейсом первых двух частей - одна из основных причин, почему мне не нравятся старые уфошки.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 317
Итог - два бойца захвачены в плен, вип тоже не ушел. Миссия провалена, регион потерян, снайперов больше нет, специалист остался один - новичок, сержант вроде. Следующая миссия - взлом компьютера, вери хард. Фиг знает, что из этого выйдет. Пойдем в три гренадера, рейнджера, рейнджера-новичка и специалиста-новичка. Шансы, прямо скажем, так себе.
В общем наши лузеры затащили. Мы снова без нормального оружия и имплантов (вот ну вообще не прет на лут в этот раз) и без флэшек, без нормального специалиста и без снайпера, деньги слиты на покупку гренадера, весь интелл слит на выкуп района обратно. Но мы все еще живы, и рано или поздно псионики-таки докачаются, так что должны вытянуть :)

Единственное что смущает - каунтер Аватара на грани, и у нас нет доступа к заводам и нет интелла, чтобы туда дотянуться. Если Аватар прокнет одновременно с чем-то еще, то полоска заполнится полностью. Прям сейчас сюжетку тоже не могу выполнять, так что тут мы рискуем неслабо. 
Я знаю, что если  счетчик заполнится, дальше пойдет отсчет на месяц или что-то около того. А если в течение этого месяца я сделаю дествие, которое должно сбросить часть полоски проекта Аватар, что произойдет, я получу дополнительное время?

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:16 | Сообщение # 318
Да.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 319
Мы снова без нормального оружия и имплантов (вот ну вообще не прет на лут в этот раз) и без флэшек, без нормального специалиста и без снайпера, деньги слиты на покупку гренадера, весь интелл слит на выкуп района обратн
[ Invalid Attachment ]

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 12:12 | Сообщение # 320
Vulpus Albus, таймер вроде обнуляется.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 321
Loin,
Drunkergnom,
спасибо

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 13:59 | Сообщение # 322
Вроде все обещанные ДЛЦ вышли наконец? Первое - чистая косметика. А второе и третье как, стоит из-за них переигрывать, что там с балансом и механикой? Что-то отзывы сильно разнятся очень.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 14:00 | Сообщение # 323
А разве не будет аналога enemy within? Потому что пока всё что вышло - это незначительные мелочи.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 14:10 | Сообщение # 324
А разве не будет аналога enemy within? Потому что пока всё что вышло - это незначительные мелочи.
Надеюсь, что будет. Но EW это был не сборник модов, а по сути самостоятельная игра. А тут пока только моды. Там ятп добавляют контент и это хорошо, но судя по скриншотам контент от первого дополнения чё-то вообще какой-то наркоманский и не факт, что мне такой в икскоме нужен. Второй аддон вроде выглядит заметно лучше в этом плане. А вот как оно все влияет на геймплей и баланс - не знаю, первый мод должен сильно влиять.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 15:11 | Сообщение # 325
Vulpus Albus, https://www.rockpapershotgun.com/2016/07/06/xcom-2-dlc-review/

Вкратце - автор пишет, что геймплей изменился и можно переиграть ради новых ощущений. При этом есть много жалоб на новые баги/производительность + из-за DLC игра превращается в нечто разноцветное, теряя свою стилистику.

Я жду что там доклепают Long War Studio (обещали еще 
LaserPack, a new weapon tier
PerkPack, a set of 70 new soldier abilities and some new and reorganized soldiers classes to use them
AlienPack, a herd of new bad guys
A fifth mod we'll provide details on in the future)

Ну и хочется поиграть в нечто большое и сложное типа того же мода Long War, но никто ничего похожего не сделал.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июля 2016, 15:42 | Сообщение # 326
Loin,
Мне Longwar вообще не понравился. Все постоянно повторяется, в итоге очень однообразно и не динамично. 
Да и не будет его в этот раз, ятп, авторы делают самостоятельный проект, им не до этого.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2016, 18:53 | Сообщение # 327
2 новых мода вышло:

Компания 2K Games и студия Firaxis Games сообщили о выходе еще двух модов от Long War Studios для стратегической игры XCOM 2.

Первый мод “Perk Pack”, увеличит количество вариантов перков при повышении рангов, добавит более 70 новых переработанных умений, расширит количество классов с 4 до 7, а также добавит 15 новых активных умений доступных на тактической карте. Кроме того, вас ждет 10 новых PCS предметов, каждый со своим уникальным умением. “Laser Pack” - второй представленный мод, добавит в игру новый "тиар" оружия - Лазерное, в котором будут доступны свои варианты штурмовой винтовки, дробовика, снайперской винтовки, тяжелого вооружения, пистолетов, SMG и уникальных улучшений к ним. Все оружие имеет новые уникальные модели, текстуры, эффекты и звуки. Лазерное оружие займет свою нишу между магнитным и лучевым оружием, и будет иметь две новые технологии.

Моды “Perk Pack” и “Laser Pack” уже доступны для загрузки на Steam Workshop странице игры XCOM 2. Просто найдите секцию Long War Studios и установите их.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2016, 10:15 | Сообщение # 328
Если кто-то будет с этими модами играть, отпишитесь, как они на баланс влияют.  Как минимум должно быть слегка изменено дерево технологий и общее время развития до топ-тир технологий, и похоже кривая сложности должна стать менее "кривой".

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2016, 14:38 | Сообщение # 329
Продолжаю ждать и терпеть. Всё равно ещё первую до конца ни разу не прошёл.  :min:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2016, 16:29 | Сообщение # 330
Продолжаю ждать и терпеть. Всё равно ещё первую до конца ни разу не прошёл.  :min:
EU и не стоит. Берись сразу за EW. Кстати она не длинная на самом деле, за несколько вечеров реально пройти