Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: X-COM  (Прочитано 60180 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: X-COM
Дата: 02 Сентября 2017, 23:29 | Сообщение # 451
Clayman, до старта миссии я не ожидал увидеть СТОЛЬКО псайкеров.

Тут скорее проблема в том, что там все группы патрулировали вместе (на расстоянии видимости) и их разделить никак не получалось (9 ходов в засаде выжидал - так и не дождался...)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 00:06 | Сообщение # 452
Тут скорее проблема в том, что там все группы патрулировали вместе (на расстоянии видимости) и их разделить никак не получалось (9 ходов в засаде выжидал - так и не дождался...)
Да, как я тебя понимаю, любимая причина для перезагрузки
"Перевел игрока под конец хода чуть вперед и получил +6 противников в лоб"
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 02:45 | Сообщение # 453
Clayman, до старта миссии я не ожидал увидеть СТОЛЬКО псайкеров.

в зал теней как можно быстрее выйти стоит, он дает ориентировочные знания о отряде противника

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 03:31 | Сообщение # 454
в зал теней как можно быстрее выйти стоит, он дает ориентировочные знания о отряде противник
Скажем так - тут не очевидно еще что важнее.
Имхо сейчас на первом месте это доступ к секретным операциям (иначе с избранными нельзя бороться впринципе, да и слотов на ежемесячные бонусы будет меньше) + партизанская школа (без увеличения количества людей в отряде далеко не уйдешь). А там уже и генераторы потребуются и тд.
Вобщем, имхо зал теней не самый первый приоритет и спокойно ждет до квестовой необходимости (к тому же деньги и энергию тратит)

P.S: Возможно я избалован сейв-лоадом, что уменьшает ценность разведки. Но я в любом случае предпочту иметь 6 человек против неизвестного врага, нежели 4 против определенных.

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 03:42 | Сообщение # 455
в зал теней как можно быстрее выйти стоит, он дает ориентировочные знания о отряде противник
Скажем так - тут не очевидно еще что важнее.
Имхо сейчас на первом месте это доступ к секретным операциям (иначе с избранными нельзя бороться впринципе, да и слотов на ежемесячные бонусы будет меньше) + партизанская школа (без увеличения количества людей в отряде далеко не уйдешь). А там уже и генераторы потребуются и тд.
Вобщем, имхо зал теней не самый первый приоритет и спокойно ждет до квестовой необходимости (к тому же деньги и энергию тратит)

P.S: Возможно я избалован сейв-лоадом, что уменьшает ценность разведки. Но я в любом случае предпочту иметь 6 человек против неизвестного врага, нежели 4 против определенных.

выходил в зал теней к моменту уничтожения  инопланетной убийцы, и ниразу не видел отрядов из куч псиоников

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 04:32 | Сообщение # 456
ы, и ниразу не видел отрядов из куч псиони
Миссии по составу в основном случайно генерятся.
У меня при перезагрузке вместо нее стала миссия с 50 зомбаками :)

(что со включенным бонусом на гарантированное их убийство с 1 выстрела делает ее легкой прогулкой)

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 06:44 | Сообщение # 457
ы, и ниразу не видел отрядов из куч псиони
Миссии по составу в основном случайно генерятся.
У меня при перезагрузке вместо нее стала миссия с 50 зомбаками :)

(что со включенным бонусом на гарантированное их убийство с 1 выстрела делает ее легкой прогулкой)
мне этот бонус в первом прохождении прокнул, по итогам решил что зомбари слабаки, что привело во втором прохождении к быстрой концовке

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 06:45 | Сообщение # 458
Есть кстати у кого секреты борьбы с  псионическим гадом? Сам в атаку не идет по кд призывает каких то зомби подрывников. С убийцей без инстинкта самосохранения было проще

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 459
Old SInh, колдун?
Он нормальный, имо, немного призывает, но отстреливать новеньких - не проблема. Держится все время сзади, так что обычно остается последним.
У меня обычно до него достаточно быстро добегают 1-2 милишника, а дамажат они будь здоров.
Ассассин напрягает куда больше, потому что гарантированно кому-нибудь две трети хп снимает, по пути подстрелить никак, уклониться никак. Лишь один раз она резанула рейнджера под неуязвимостью, потому что до остальных не добегала - но так подстроить редко получается.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 13:31 от Clayman »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 11:55 | Сообщение # 460
а до снайпера кто нить доживал? 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 461
Я пока не дошел

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 462
Мдя.

Для меня же снайпер и рукопашник - сынки, которые более 1-2 безобидных ударов сделать не способны, а псайкер - жуткая имба.

На последней карте где я его видел, эта сволочь каждый ход суммонила по 2 зомбака с самоподрывом. И черт бы с ними, но это была карта со странниками (а у меня был выключен бонус). Как итог - каждый ход от него подарок в дополнительных 10-к странников и 2 зомбаков, не считая основных соперников (кодекс и прочее)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 463
. И черт бы с ними, но это была карта со странниками (а у меня был выключен бонус)
Тогда они просто невозможными становятся же

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 464
Тогда они просто невозможными становятся ж
1) Более я без этого бонуса ни ногой
2) Это единственная миссия, где мне пришлось потерять ценных солдат.

По факту, я прикончил самых мобильных соперников,  а дальше просто убегал от странников, пока те жрали адвентов.

P.S: Единственное, что радовало - когда странники наконец дошли до краев карты и начали грызть самого избранного :D

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 465
Апд: убийца чет лажа, атакует ближнего. Пришел к ней в цитадель, подставляю храмовника поближе к ней - бьет в него стабильно.

Апд: был напряженный момент, когда до проигрыша осталось 11 дней. С тех пор как-то все слишком радужно, откатил аватар на 6 пунктов.
Теперь позволяю себе спокойно тратить по 7 дней на всякие необязательные расследования - жду пока нужный набор солдат восстановится и сможет штурмовать крепость чародея

Апд: то ли я красавец, то ли баг - аватар откатился до 4 пунктов, я забил на все сюжетные исследования. последний прирост аватара был не помню когда.. :hands:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 19:55 от Clayman »