Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: X-COM  (Прочитано 60176 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Re: X-COM
Дата: 03 Сентября 2017, 20:35 | Сообщение # 466
По "своим" избранным:
Храмовник - имба, благодаря навыку "клон" на полковнике. (Оба ещё со "жнецом" - это вообще мрак)
Мокс - нормальный парень, очень удобно с высоты им работать. Много полезных скиллов. Пушку вкачал ему на +магазин и +15 точности. Он у меня пока еще майор, посмотрим что будет на полковнике.
Снайпера не понял, винтовка у меня почему-то слабее остальных оружий.. Да и просто как-то ее арсенал применения особого у меня не нашел.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 20:42 от Clayman »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 20:39 | Сообщение # 467
Clayman, у снайпера одна роль - сидеть в инвизе и расследовать. Ибо урон от неё откровенно слабый, зато подсветка у неё шикарная. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 468
У нее разведка офигенная, а в этой игре возможность уменьшить риск словить сразу 3 стака соперников дорого стоит.
Ну и меня еще порадовала ее бомбочка (гарантированные 5 урона по области, которые не снимают маскировку).
Найти скопление самых опасных врагов, закинуть из инвиза бомбу и стрельную гранатой - ценой 1 действия нанести по области от 8 и более урона (от развития гранат)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 469
Вообще, в хсом снайпер был моим любимейшим классом, пожалуй. В хсом 2 они мне перестали нравиться.. скилловую ветку им поменяли, снайперки не сильнее обычной винтовки, но больше мажут, стрелять можно только с места..

Мой топовый ударный отряд включает в себя 2 рейнджера, 2 спеца(или 1 спец + 1 тяж) и мокса с храмовником.
Армор пробиваю с помощью допскиллов(в центре подготовки взял на спеца и рейнджера) и ракет в экзоскелетах, в качестве предметов беру аптечки и нижнюю броню, там очень классные экземпляры есть, особенно топовые - на реген здоровья и иммун к отравлению-горению и т.д. Пси-щиты не нужны, любой майндконтрол лечится набеганием кучи милишников.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 21:37 от Clayman »

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 22:01 | Сообщение # 470
Бтв, с избранных падает топовое шмотье, с колдуна достается винтовка на 8-10 урона и 7(!) зарядами в магазине. Эта штука + крюк = геноцид зомбаков за 1 ход.

С ассасина падает катана и дробовик, пока не удалось их опробовать
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 22:13 от Clayman »

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 471
А там оптимизацию случаем не подвозили? Помнится я закинул игру из-за этого.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 22:12 | Сообщение # 472
BlueLandWalker, подвезли, загрузки очень быстро идут.
Правда, вечные непропускаемые катсцены бесят.

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 22:18 | Сообщение # 473
Clayman, а вот это хорошо, повод заново скачать

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 23:44 | Сообщение # 474
Встретил избранного снайпера:
Иммунитет к рукопашным атакам  :'(
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 23:52 от Clayman »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 23:50 | Сообщение # 475
Встретил стрелка:
Иммунитет к рукопашным атакам  :'(
Да ладно - неприятностей мизер. Если ты не забил на дробовики, то урон от них почти не отстает от рукопашки. Остальные вообще проблем не чувствуют.

P.S: У всех избранные встречаются в последовательности: рукопашний-снайпер-псионник?

Возможно, что от их последовательности зависят их абилки (ну и они качаются со временем вдобавок)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2017, 23:54 | Сообщение # 476
artkosti, да я понимаю, особенно с продвинутыми пушками от других избранных проблем меньше.
Просто по колдуну\ассу просто стрелять опасно - они увертливые, и заодно отвечает\отхиливается соответственно.

У меня в северной Америке ассассин,
В СА встретился, в Европе база - колдун,
В южной Америке встретился, база в ЮА - снайпер.

Пока встретил снайпера - тех двоих завалил.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2017, 11:20 от Clayman »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2017, 00:11 | Сообщение # 477
Пока встретил снайпера - тех двоих завалил.
Видимо у всех только асс первый (и то, потому что он в обучающем ролике нападает).

Порядок встречи почти наверняка влияет на силу. У меня избранный псайкер  при встрече только хп имел больше раза в 2, а снайпер за 4 миссии не нанес не единицы урона
(он либо юзал атаку, которая стреляет через ход, если ты не поменяешь позицию, что очень просто, либо кидал масс оглушение, что не сильно его спасало).

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2017, 01:14 | Сообщение # 478
Если ставите галочку "Покинутые и заблудшие", то у вас всегда будет скриптованная миссия с Моксом и Драгуновой и всегда первым Избранным будет Убийца. Галочка влияет только на это.

Если галочку не ставить, то вы с первой миссии стартуете с одним рандомным фракционным юнитом. В настройках "второй волны" можно самому выбрать фракцию по желанию.
Скриптованной миссии не появляется, рандомный Избранный приходит на случайную миссию и устраивает замес.  :)

Длц-миссия "Последний подарок Шэня" на легенде - это какое-то адище.  %)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 479
Как же у меня бомбит от рандомно расставленных взрывоопасных обьектов на карте.  %)  Задача: защитить повстанцев, которых атакует Адвент.
Миссия проходит идеально, первая точка защищена. Появляется вторая точка, сразу показывают в тумане войны как Адвент её там атакует. Первый же выстрел попадает в какой-то баллон в центре здания. БАБАХ, -10 цивилов, основная задача провалена.  :chan:

Та же самая миссия, дальше, всех убил без потерь. Когда уничтожил последнего противника, один из оставшихся цивилов автоматически сразу трансформировался в безликого и начал ходить, подбежал к заступнику с фулл-хп, махнул на него рукой (фигня, всего 4 урона, никакой опасности), СПЛЕШЕМ зацепил ещё какой-то оставшийся баллон, который сдетонировал от мили-атаки. БАБАХ, заступник разлетелся в фарш.  :chan:

Оба раза я физически ничего не мог предотвратить, мне просто показывали кинцо как это происходит.  :facepalm2:

А ещё иногда Адвентовцы с огнемётами бегут прямо на овервотч, взрываются и запускают цепную реакцию по карте.  :D Жесть.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2017, 10:26 от KoMBINAToR »

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2017, 21:11 | Сообщение # 480
Был сейчас на стриме у Ситара - у него у избранной другие абилки были. Из 2 на старте одна - рандом.
Отпишитесь, у кого что.

У меня Ассассин: реген здоровья при промахе по ней, уязвимость при атаках с высоты
Колдун - ответный выстрел при промахе по нему, уязвимость.. не помню  :hands:

Снайпер - там сразу много абилок было, уязвимость - к взрывам.