Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: X-COM  (Прочитано 60309 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: X-COM
Дата: 15 Февраля 2016, 11:03 | Сообщение # 136
Мда, мне нравилась система первой части. Это, конечно, упущение. :(

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 11:07 | Сообщение # 137
Vulpus Albus, временами дают +20 к взлому. Апнул своему деккеру 240 взлома.

Можно ли выбирать стартовый регион, как в первой части? А то старт из африки показался самым адекватным.
А в чем адекватность если не секрет?)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 11:07 | Сообщение # 138
А чё миметик бикон-то какой поломанный? Еще более дизбалансный, чем миметик армор из EW. Купил одну штуку - это ж просто волшебная палочка-выручалочка решающая абсолютно все проблемы на миссиях. А если их много таскать, то вообще что ли можно об укрытиях не парится и идти в полный рост все фигачить с бедра?

А мне наоборот. Во-первых нет халявы на старте, которую можно повыбирать. Во-вторых чем больше всего меняется от партии к партии, тем выше реиграбельность. В третьих есть хоть что-то неизвестное при последующих продолжениях по ходу партии - бонусы не открытых частей света не видно, надо прокладывать контакты не основываясь на знании бонусов.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 139
Imploded, QA отдел? Тем же чем и в Варгейминге - ничем.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 140
А чё миметик бикон-то какой поломанный? Еще более дизбалансный, чем миметик армор из EW. Купил одну штуку - это ж просто волшебная палочка-выручалочка решающая абсолютно все проблемы на миссиях. А если их много таскать, то вообще что ли можно об укрытиях не парится и идти в полный рост все фигачить с бедра?

А мне наоборот. Во-первых нет халявы на старте, которую можно повыбирать. Во-вторых чем больше всего меняется от партии к партии, тем выше реиграбельность. В третьих есть хоть что-то неизвестное при последующих продолжениях по ходу партии - бонусы не открытых частей света не видно, надо прокладывать контакты не основываясь на знании бонусов.
Миметик бикон - это который создает иллюзию?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 12:06 | Сообщение # 141
Цитата
.
Миметик бикон - это который создает иллюзи
Да, он.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 12:19 | Сообщение # 142
artkosti, экономия кучи времени на производстве/изучении оружия, за счет оружейного барона.
Vulpus Albus, ну, я же не говорю, что надо давать бонусы стартового континента. Просто приятно сразу строить вышки там, где тебе больше нравится.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 143
за счет оружейного барона.
Это что?

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 15:25 | Сообщение # 144
Vulpus Albus, навык африки, дающий моментальное строение и исследование оружия, вроде так.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 15:31 | Сообщение # 145
Vulpus Albus, +1 к миметику бекону. Поломище ломающее игру. Собственно на легенде главная задача сразу выходить в 5-ого бойца и в бекон. Дальше игра превращается в тупую гриндилку без намека на челленж или легенду. Но там еще абилка стазис, которая вырубает ЛЮБОГО юнита ход со 100% вероятностью и стоит одно действие.
 Куча дамажащих абилок по полощади с нереальным уроном и т.д и т.п.

Как и говорил. Один в один ванила. Старт на легенде аццки сложный и дайсовый. Мидл и лейт гейма не существует просто. Как только наступил май, я удалил игру, ибо уровень сложности напомнил мне Дарксет данжен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 15:52 | Сообщение # 146
Vulpus Albus, +1 к миметику бекону. Поломище ломающее игру. Собственно на легенде главная задача сразу выходить в 5-ого бойца и в бекон. Дальше игра превращается в тупую гриндилку без намека на челленж или легенду. Но там еще абилка стазис, которая вырубает ЛЮБОГО юнита ход со 100% вероятностью и стоит одно действие.
 Куча дамажащих абилок по полощади с нереальным уроном и т.д и т.п.
Как и говорил. Один в один ванила. Старт на легенде аццки сложный и дайсовый. Мидл и лейт гейма не существует просто. Как только наступил май, я удалил игру, ибо уровень сложности напомнил мне Дарксет данжен.
А я просто не использую имбовые вещи. Купленный миметик бикон таскаю н авсякий случай, игра периодически такую лажу подкидывает, что вайпнуться без проблем, так что раз уж купил, то пусть. Но больше не делаю. Плюс слепое прохождение без всяких вики и гайдов. Мне челленджа хватает даже на уровнях сложности ниже. Собственно уже вижу кучу не оптимально или просто неправильно сделанных вещей, это балансит сложность.

Vulpus Albus, навык африки, дающий моментальное строение и исследование оружия, вроде так.
Так бонусы континентов разные же каждый раз. Если ты снова выбрал бы Африку, то не факт, что она давала бы тот же бонус. Так что в этом плане смысла в выборе нет.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 147
Я и говорю, надо ждать шлифовки и выхода дополнения, а в идеале Long War 2. Сейчас вы просто портите себе впечатления от игры.  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 17:04 | Сообщение # 148
KoMBINAToR, я не порчу. Перестал играть, как до середины мая дошел. :) 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 17:07 | Сообщение # 149
Я и говорю, надо ждать шлифовки и выхода дополнения, а в идеале Long War 2. Сейчас вы просто портите себе впечатления от игры.  :)
Вот как играя в хорошую игру я порчу себе впечатление? Единственную дисбалансную вещь, на которую я наткнулся (бикон) я могу без проблем забалансить. Других недостатков заметных я не вижу, мне все нравится.

А лонг вор 2, если и выйдет, скорее всего выйдет такой же унылой гриндилкой как и мод на EU. Только теперь в вид дешевой и скорее всего не особо качественной инди игры за настоящие деньги. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2016, 17:10 | Сообщение # 150
такой же унылой гриндилкой как и мод на E
Ты не прав, длина игры для кого-то плюс, для кого-то минус, это вкусовщина. А в остальных аспектах Long War очень-очень крут.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2