Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Убей всех!  (Прочитано 1415 раз)

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Убей всех!
Дата: 08 Февраля 2016, 17:47 | Сообщение # 1
Получилось вот такая ситуация, докачал орков в НАФе до 1810 на дубли не свезло, удалять команду жалко да и как то уже не интересно играть, вечно попадаются какие то ливеры что после слитого апотекария ливают. И пришла мне идея создать лигу смысл которой просто тупо стоять на лосе и драться что бы игроки погибли с честью а не через кнопку удалить команду.
 Так что если у кого есть команды которыми всерьез играть уже не будете,а удалить команду жалко, может создадим турнир где дадим бойцам помереть достойно? Правила обсуждаемые, но думаю проще всего тупо мясо на лосе, да и все.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Убей всех!
Дата: 08 Февраля 2016, 18:13 | Сообщение # 2
Kruk77, что-то такое уже предлагали. Не взлетело. Убивает основную притягательную особенность ББ - необходимость думать :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 3
Kruk77, что-то такое уже предлагали. Не взлетело. Убивает основную притягательную особенность ББ - необходимость думать :)
Так я пишу не про спортивную составляющую а про кладбище команд которые жалко удалить. Так что если даже пара человек найдется уже хорошо:)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 08 Февраля 2016, 18:20 | Сообщение # 4
в таком виде не интересно - команда хаоса победят

предлагаю сделать так - собирают заявки участников - например 8 команд (этого будет достаточно)
делают фейк турнир и примерно 20 матчей каждой команде фейками кидают спп - каждый тренер их на свой вкус используют
затем создается реальный турнир и придумывают правила, типа:
- все забивают на мяч
- блицы запрещены
- асисты запрещены - все игроки стоят через клетку друг от друга
- в каждый ход на лос каждая команда должна выставить 5 игроков, если кто то вылетел или просто даже пробой и он пропускает ход, его должен заменить другой игрок
- если меньше трех игроков соперник ставит на лос, то победа нокаутом
- если нет нокаута, то считать смерти, потом травмы, если равны, то ничья

я бы придумал так, но много нюансов, но мне было бы наверно интересно разок сыграть :)
это больше всего наверно было бы интересно зрителям
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 5
ну не знаю - в такой компановке это выглядит как соревнование на бросок кубиков со спец эффектами,то есть будет скучно для большинства (и зрителей и игроков). А отыгрывать ради 5-минутной сомнительной забавы по 20 фейков далеко не каждый захочет...

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 6
Ну можно и так, можно и старые команды завести, в принципе чего сложного слить ливами 30-40 матчей, так что если будет интерес думаю можно будет и по драться, жалко мне своих орков удалять, хочу их перебить:)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 08 Февраля 2016, 18:37 | Сообщение # 7
фейки делает один владелиц лиги, нажимая кнопку в течении 10 минут
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 19:34 | Сообщение # 8
не понимаю в чём интерес, встать и кидать кубики кто быстрее и больше напробивает, так чтоли ? потом ещё это считать, для зрителя это смотреть будет всё равно что смотреть на соревнования по пьянице в карты

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 9
не понимаю в чём интерес, встать и кидать кубики кто быстрее и больше напробивает, так чтоли ? потом ещё это считать, для зрителя это смотреть будет всё равно что смотреть на соревнования по пьянице в карты
Все просто, не хочу просто удалять команду, да и уж если искать спорт, в чем проблема считать не мячи,а трупы? И кстати получится уж явно не хуже какой нить браузерки на которые иногда часы времени сливаем.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2016, 18:32 | Сообщение # 10

Цитата
в чем проблема считать не мячи,а трупы
Потому, что результат по тачдаунам намного больше зависит от тренера :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 11
Потому, что результат по тачдаунам намного больше зависит от тренера :
Эту мысль стоило обдумывать два месяца, прежде чем написать
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!