Докладываю результаты подготовки к экспедиции.
Великий и ужасный Ситар на хаосе. В меню агильный казел, казел с таклом и воен КЛ-МБ. Было страшно.
Ну думаю все видели этот матч на стриме Ситара. Я даже повтор пересмотрел и моя оценка матча совершенно не совпадает с мнением Ситара. Ситар мне кумир, но истина дороже
То что мой взгляд на происходящее не совпадал со зрителями стрима, это нормально, зрители в своей массе всегда подсознательно соглашаются со стриммером.
По моему мнению мы вчистую выиграли этот матч, мы контролировали поле, лучше били и заставляли соперника играть в мою игру. Т.е. весь матч вынуждали Ситара не разыгрывать позиционку, а фактически реагировать на наши действия, даже в защите мы были на шаг впереди. С точки зрения пробоя матч оказался дружелюбным и пробоя не было, иначе совершенно не понятно сколько бы хаоситов дожило до финального свистка. Мы действительно били выгоднее и в целом эффективнее, плюс не плохо фолили.
Но в этом матче удача была явно на стороне Ситара, тут и блитц на эвенте и то, что в ключевые моменты мы не прокинули простые кубы.
Сначала мы отлично отдефались и заставили Ситара ошибиться, вернее не ошибиться, а пойти на риск мячом от безысходности. Но создавшийся шанс я не смог реализовать в полной мере и выбрал более сложный вариант выбивания мяча. В итоге крокс запорол двухкубовый и кинул дабл черепа.
Ну и в атаке, имея возможность достаточно надежно занести мяч за три хода, попытались ковать железо пока горячо и сделать двухходовку через вкладку. Не пробросили 3+ с реролом и мяч улетел за поле. Вот это конечно большой фейл тренера, не справился с эйфорией по поводу предстоящей победы и принял не правильное решение.
Как итог 1-1 и чувство разочарования от того, что еще не готов стабильно хорошо играть все 16 ходов.
Герой матча: все завры - били, терпели и не фейлили. Коллективный респект и массовый поход в кино на мультфильм про Чебурашку и крокодила Гену.
Не потянул матча: Кот "Акын"- Баюн aka Uff-East" - должен был делать разницу и раздавать гард. Гард раздавал, но никого не пробил, плюс зафейлил ключевой момент с выбиванием мяча. В случае успеха с выбиванием стал бы героем, но в жизни всегда так, либо ты всех затащил и герой, либо не попал с двух метров по пустым воротам и тебя все ненавидят

Превзошел ожидания матча: лонер скинк, имя никто не помнит - надежно держал хаос войнов, бил казлов, до героя матча не хватило успешных фолов.
Господа, в команде есть вакансия скинка, если кто-то желает присоединится, то оставляем заявки.