Докладываю результаты экспедиции

Восьмой матч в сезоне против вампиров Энфи. В меню длиннющая скамейка, раскаченные вампиры, есть убиватор с таклом и агильный грязедел.
План был реализовать преимущество в скорости и силе.
На индусы взяли Силибили, мага и пиво.
Проиграли монетку, на этом хорошие события для вампиров закончились. Нам отдали атаку.
Дальше был просто мрак, вампиры кинули 50 единиц, причем кидали серийно. Сколько там былы даблы и квадры не знаю, но очень много. Мы вынесли с ЛОСа двух рабов и перестроились на башерную игру. Отыграли не очень гладко, давали кубы в мяч, т.к. не хватило скила законтрить гипнозы. Тем не менее, как-то на гриве Нафла занесли.
На 8й ход вампиры попробовали вантерн, благо квик снеп дали... Придумали достаточно странное проталкивание, но рабочее. В итоге кинули на однокубовом две шестерки... Давно я не радовался однокубовым шестеркам по моей команде )))
На второй тайм вампиры показали намерение сделать двухходовку, мы не сильно возражали, но почему-то соперники заносить не стали. Хотя позиционно создали угрозу. Внезапно нас перебегали и мы не закрывали фланг для заноса... Пришлось идти на риск, бахнули магом, утащили мяч в МЗСС... С 6ти кубов мяч у Водяного не выбили... Для ТД нам нужно было проталкивание и додж скинком. Прокатило.
Вначале второго мы ведем 2-0, хотя потеряли грязного скинка.
Вампиры попытались быстро занести, мы замедляли как могли, но впервые за игру кровососы прокинули не простую серию кубов.
Нам осталось 3 хода на ответ, или удержание. Счет 2-1, вампиры полезли давить, был вариант забиться в угол и додержать, или на встречном движении забежать за спину Енфи и занести третий. Жадность победила, надо качать Колобка. Встали полуклеткой на краю, прикрылись как смогли... Вампы снова прокинули серию, но скатер мяча был удачный. Это уже победа.
Дальше нужно было вбить последний гвоздь. Яга с двумя ГФИ забежал зачетку, Колобок подобрал мяч и в 5+ отдал пас. Яга поймал.
Победа 3-1
Наметилась тенденция заносить заврами. Сначала Черномор Аданту, теперь Яга Энфи. Там еще и Кенайту чуть не прилетело в прошлом матче.
Краткий вывод. Я по прежнему играю недостаточно хорошо, много корявой игры, просто в этом случае Нафл надругался над вампирами. Не честная победа.
Молодцы: Яга - ТД. Балда - 3 травмы. Безымянный скинк - ТД и хороший держак при двух ниглах. Диомед - ТД и стальная хватка мяча. Леший - 2 травмы. Колобок - голевой пас на 5+.
Не молодец: тренер - по прежнему играю хуже своих возможностей.
Апнулись: Баюн - гард
Водяной - сайдстеп
Балда - вопрос на командный совет
Готовимся к матчу с некрами Шустриллы. Все в наших руках.
Вопрос на командный совет, что берем Балде?
Уже есть гард, блок, МБ и БТ.
Выбор между СФ и таклом... Больше хочется СФ, но у Шустрилы много доджа.