Привет! Итак, у меня 3 темы.
Первая - пришло время выяснить кто узурпировал чью эмблемку и кто тут главный служитель!
Вторая - я в четверг уезжаю в командировку примерно на неделю и сыграть не смогу. Итого у меня время завтра и послезавтра вечером (с 18 часов). Надеюсь сыграть получится.
Третья - и собственно с кем имею честь? =) По играм кажется что тренер опытный, а аккаунт совсем новый, следовательно я не мог не построить несколько теорий.
Круцифер - возможно, но не ясно зачем создавать новый акк.
Трикс - не ясно почему хаос гномы. И он сказал, что не он - но разве можно ему верить!? =)
Колян - структура сообщений на форуме не очень похожа.
Громбриндал - вполне возможно, хотя временной график не очень похож.
Боббилайтс - с ним знаком лично и вроде бы тёплых чувств к бб он уже давно не питал!
Пупок - по стилю игры похож, но вроде у него в вышке неплохо идёт.
Адант - готовит себе команду на будущее. Маловероятно - так как он стример, и даже несмотря на не всегда однозначное поведение - скрытность и нечестность никогда не были его качествами.
Новый тренер - маловероятно, учитывая уровень игры (хотя скорость принятия решений я не мог учесть в реплеях, но тиканья таймера не слышал). Но возможно очень талантливый новичёк или игрок с других лиг.
Кто-нибудь из забаненных или временно замьюченых тренеров - возможно, но я не смог нормально посмотреть архивы, и вероятно тут мы правду не выясним. Вот. В общем если кто-нибудь обратит на это сообщение внимание рекомендую предлагать свои теории =) Поймём с кем играем!