Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Singollogate: изменения в правилах – пункт 10.1  (Прочитано 12232 раз)

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Re: Singollogate: изменения в правилах – пункт 10.1
Дата: 11 Февраля 2016, 22:01 | Сообщение # 16
bolepolk, ага, как GG Allin выкладывать и ватрушек так ничего, а тут на тебе.

монетизация!

tRMMoM, ты собрался нас оскорбить? В офф-лайне? За Эклипсом?
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:09 | Сообщение # 17
Вы приходите в чужой монастырь (чужой стрим) и начинаете навязывать свои правила. Давайте еще банить за то, что мне показалось, что вот тренер А, когда вместе пил пиво с тренером Б - нелицеприятно отозвался обо мне. Требую ему 20% за оскорбление.
Вы пришли на форум, будьте добры - ведите себя соответствующе и согласно правилам форуме. Вы пришли на чужой - стрим - будьте добры, ведите себя согласно правилам стрима, и не навязывайте свои правила. В конечном итоге, вы всегда вольны уйти и не смотреть этот стрим, если вас эти правила не устраивают. Если вам не нравится, что у вас в повседневной жизни между собой говорят другие люди, вы можете или набить им лицо, или исправиться, или игнорировать, или еще что-нибудь, что я не придумал. Но никак не пытаться добиться, чтобы человека за это забанили на форуме, где он никаких правил не нарушал.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:11 | Сообщение # 18
Imploded,
В АХ после очередного слива считаю своим неотъемлемым правом объяснить, что тиммейты говно. Ответственность за свои слова я буду нести на месте, будет как минимум странно на следующий день обнаружить себя забаненым на форуме, который не имеет никакого отношения к теме.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 11 Февраля 2016, 22:14 | Сообщение # 19
Вы приходите в чужой монастырь (чужой стрим) и начинаете навязывать свои правила. Давайте еще банить за то, что мне показалось, что вот тренер А, когда вместе пил пиво с тренером Б - нелицеприятно отозвался обо мне. Требую ему 20% за оскорбление.
Вы пришли на форум, будьте добры - ведите себя соответствующе и согласно правилам форуме. Вы пришли на чужой - стрим - будьте добры, ведите себя согласно правилам стрима, и не навязывайте свои правила. В конечном итоге, вы всегда вольны уйти и не смотреть этот стрим, если вас эти правила не устраивают. Если вам не нравится, что у вас в повседневной жизни между собой говорят другие люди, вы можете или набить им лицо, или исправиться, или игнорировать, или еще что-нибудь, что я не придумал. Но никак не пытаться добиться, чтобы человека за это забанили на форуме, где он никаких правил не нарушал.
А кто туда приходит и что то навязывает? Акстись! Пусть делает, что хочет. Только вот представь себя на моем месте - как бы ты теперь сел с ним бы играть? Через монитор как ему набить лицо?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:16 | Сообщение # 20
AlexIce, не заходи на его стримы. Проблем не будет. И негатива не будет.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 21
Должны быть официально одобренные администрацией стримы! :D

И подпольные с разнузданными чирлидершами и курением в недопустимых местах. Может быть даже с пивом.

Чат в игре выключен.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 11 Февраля 2016, 22:23 | Сообщение # 22
Предлагаешь не обращать внимание на тот факт что я ...рас? Я думаешь сам зашел и сидел   смотрел,  а тут бац и сюрприз - мне добрые люди передали
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 22:24 от AlexIce »

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 11 Февраля 2016, 22:24 | Сообщение # 23
А кто туда приходит и что то навязывает? Акстись! Пусть делает, что хочет. Только вот представь себя на моем месте - как бы ты теперь сел с ним бы играть? Через монитор как ему набить лицо?
да так и играть, просто наказывать и все, тем более он всем видом показал, что он ссыт тебя !!! ну а за оскорбления я хз, на это есть Администрация и им меры принимать.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:28 | Сообщение # 24
HAXall, вот лично мне фиолетово, что какой-то посторонний и незнакомый мне человек думает обо мне в интернете. Да и говорить может все что угодно. Если мне будет это неприятно, я сведу контакты с ним до минимума. Как бы прецеденты подобных тренеров на нашем форуме имеются с моей стороны.

Пытаться в личных целях использовать административный аппарат, это все равно, что я вот пошел в ту песочницу, а меня из неё прогнали, сказали что я плохой. Побей их, они злые и оскорбляются. Детский сад, да и только.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 22:29 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:28 | Сообщение # 25
если бы ты  сним не сцепился ранее, он просто бы не стал про тебя, что-то говорить на стриме...хочешь со всеми нормально играть, не с кем не срись. все просто.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:32 | Сообщение # 26
одно дело кого то назвать тряпкой, днищем или даже авалом
но когда тебя в прямом эфире пи... кроют, я бы банил сразу перманентно
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 11 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 27
HAXall, вот лично мне фиолетово, что какой-то посторонний и незнакомый мне человек думает обо мне в интернете. Да и говорить может все что угодно. Если мне будет это неприятно, я сведу контакты с ним до минимума. Как бы прецеденты подобных тренеров на нашем форуме имеются с моей стороны.

Пытаться в личных целях использовать административный аппарат, это все равно, что я вот пошел в ту песочницу, а меня из неё прогнали, сказали что я плохой. Побей их, они злые и оскорбляются. Детский сад, да и только.
Нет, ты не понял, я и говорю, что мне пофиг, лишь на усмотрение администрации как на это реагировать ( в рамках форума )! мне то пох, я бы с удовольствием померился на поле силушкой богатырской и все.

жаль в бб нельзя блокировать чат 

Оффлайн Mio-mio

• Активный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 28
meng, HAXall, AlexIce, прекращайте, пожалуйста, использовать завуалированный мат в сообщениях. На форуме это не приветствуется, так же, как и мат. Я разделяю ваше негодование и возмущение. Однако, чтобы пояснить свою мысль, достаточно писать литературно. Вас все поймут.

Например:
"но когда тебя в прямом эфире матерят, я бы банил"

Спасибо за понимание.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:41 | Сообщение # 29
bolepolk, ага, как GG Allin выкладывать и ватрушек так ничего, а тут на тебе.
эффектная девушка. даже меня передернуло
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 30
HAXall, его можно не читать. Это не так тяжело игнорировать, как кажется. :) 

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.