Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Singollogate: изменения в правилах – пункт 10.1  (Прочитано 12224 раз)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Re: Singollogate: изменения в правилах – пункт 10.1
Дата: 11 Февраля 2016, 22:47 | Сообщение # 31
HAXall, его можно не читать. Это не так тяжело игнорировать, как кажется. :)
я было бы согласился, но как то играл с  иностранцем и он всю игру писал гадости про живущих в России и Русских в общем... я на это не отвечаю никогда, но читать тоже особо не хочется

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:48 | Сообщение # 32
Если бы Синголло играл в танчики как он это делает периодически и там матюгал кого то, или в блад боул в КОЛе играл и там матюгал кого то из РуББЛ тренеров матом - это его дело и просто характеризует его самого как человека и там мы повлиять не можем. Но когда он играет в РуББЛе и РуББЛовских же тренеров поливает - это неправильно. И коли мы можем воздействовать на это какими либо мерами - то будем это делать. Лично мое мнение что правила 9.1. тут достаточно, но может другие админы по другому еще решат.

Администрация РуББЛ все люди взрослые, и вот такое поведение вот поверьте никого из нас не веселит. И не красит нашу Лигу. Поэтому будем пресекать.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 11 Февраля 2016, 22:55 | Сообщение # 33
прикол, AlexIce and Singollo в одной группе отборочных на ЧМ :))

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 22:56 | Сообщение # 34
Он высказал свое личное мнение о человеке в личной беседе с группой других людей. Мне теперь в кампаниях диктофона и принтскринов бояться, а то мало ли, оскорблю кого-то ненароком, я правильно понял? Большой брат следит за всеми?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 22:58 от Ymryn »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 35
Ymryn, последний забаненый на форуме пользователь написал личное сообщение в личку другому пользователю. А стример который сейчас фактически как СМИ работает на неограниченную аудиторию, и записи эти остаются в свободном доступе - считаешь может делать что хочет? Я так не думаю. То есть он может делать то что хочет конечно, но с какими то моментами мы мириться не будем.

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:06 | Сообщение # 36
В АХ после очередного слива считаю своим неотъемлемым правом объяснить, что тиммейты говно. Ответственность за свои слова я буду нести на месте, будет как минимум странно на следующий день обнаружить себя забаненым на форуме, который не имеет никакого отношения к теме.
Так я же и написал – дома, на кухне – да ради Сотоны. А вот если потом ты запилишь видос на ютюбе, где всех тиммейтов обложишь фаллосами, то вряд ли кто-то захочет повторить с тобой игровую сессию. 

К тому же, что значит "на форуме, который не имеет никакого отношения к теме"? Я же написал: "оскорбления участников RuBBL за пределами форума, но связанные с игрой в лиге."

Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:07 | Сообщение # 37
оскорблю кого-то ненароком
ненароком, вот лол то
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:08 | Сообщение # 38
Ymryn, в моделировании вымышленных ситуаций ты конечно мастер, но речь шла не о беседе в кругу друзей, это как бы транслировалось и мат звучал показушно именно с намерением оскорбить прилюдно, так что не нужно сочинять что может быть а что не может. Личное мнение может быть любым, но если выражать его матом в эфире это не просто личное мнение а уже оскорбление. И как можно ненароком назвать человека матом ? 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 39
Он высказал свое личное мнение о человеке в личной беседе с группой других людей. Мне теперь в кампаниях диктофона и принтскринов бояться, а то мало ли, оскорблю кого-то ненароком, я правильно понял? Большой брат следит за всеми?
ymryn, 1) Он сам намеренно транслировал свои реплики (никто его не подслушивал и не вынуждал к таким комментариям) 2) Одно из основных преимуществ руббла (по крайней мере для меня она была 2-ой по значимости после запрета ливов и дропов) это позиционирование как возрастной и благовоспитанной группы игроков не придется сталкиваться с матом и тд. Если я захочу последнего  -пойду играть в доту в паблик на рус сервере....
3) Тебе самому часто приходится в беседах с другими людьми крыть матом противников по бладбоул? ;)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 40
Jos, про мат придумал ты. Я написал про оскорбление. Ибо оскорблять можно далеко не матом, и фиксация на том, что является оскорблением, а что нет - у каждого своя. Вы пришли в чужую компанию, где вам не рады, вам об этом сказали.
Причем это не Синголо взял и сделал видео и выложил. Видео сделаны и выложены Алексом. Ни на одной из тех ссылок, что выложены Сингом, я указанных вещей найти не смог (не могу сказать, что я вдумчиво и долго искал, поэтому могу ошибиться). Вы пришли, подслушали, записали и побежали жаловаться. И это мерзко.

artkosti, возрастная аудитория понимает, что в интернете могут послать. Поэтому не реагирует на то, что кто-то о кому-то где-то сказал в сети. Если ей не нравится, как общаются в определенном кругу сети - она туда просто не ходит. Мне не нравится ск2тв, я не сижу там и меня это устраивает. Я не понимаю, зачем пытаться навязать им свою мораль и позицию. Им там хорошо, им там уютно, у них там своя культура. Пусть там остается, а меня там не будет - все счастливы. А устраивать из этого разборки подобно этой и изображать из себя паладина в доспехах, с желанием покарать всех гоблинов - это как раз признак несколько школьного поведения.
Еще раз повторюсь - не нравится - не смотри. На форум это никто не тащит, а это главное.

p.s. Если что, я не смотрю стримы Синголо уже какой-то время, так как мне не нравится как он "горит" от кубиков и порой его поведение очень нелицеприятное и неподобающее. Но это другая история. Я их просто перестал смотреть в определенный момент и так решил эту проблему восприятия. Мне не нравится сама концепция, распространения правил портала на все сферы жизни. Т.е. стримит Синголо танки - отозвался плохо об Алексе - ему проценты. Играю я в доту, против меня Алекс (подозреваю, ни я, ни он, не играем в доту, но как пример) - отозвался я о нем плохо в чате игры - мне проценты. Ну зачем все это? Мы в бладбоул играем. Вне Бладбола у нас могут быть конфликты и ссоры. И какой-то конкретный человек мне может не нравится, потому что его, как пример, политические взгляды диаметрально противоположны моим, и я могу ему об этом вне ББ сказать и это даже может перейти в конфликт. У нас могут быть разные взгляды на вещи и это нормально. Я могу быть вежливым и корректным с ним на форуме и в игре, потому что понимаю, что мы сюда пришли приятно провести время за любимой игрой. Но я не понимаю, почему я должен быть с ним вежливым и корректным вне портала, если человек мне неприятен.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 23:54 от Ymryn »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 41
Если я захочу последнего  -пойду играть в доту в паблик на рус сервере...

Да и на ЕУ приходи  :D Не стесняйся :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 42
Синголо сделал некрасиво, это да.

Но я согласен с Ymryn. Обижаться на стрим в инете глупо.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:57 | Сообщение # 43

Обижаться на стрим в инете глупо.
ну так и на форуме в интернете чего обижаться
но чет обижаються все
а вообще я считаю 80% нормальное наказание

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 23:59 | Сообщение # 44
Ymryn, т.е. свой стрим это чужой монастырь, а лига это не чужой монастырь, можно и насрать на правила?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2016, 00:03 | Сообщение # 45
Ymryn, ты неправильно прочитал что ли....перечитай мой пост.....играет Синголло в танки - плохо об Алексе отозвался - это его дело..... но когда он стримит игру РуББЛ - уже не только его....

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.