Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждение игр в Официальном ладдере и далее.  (Прочитано 67758 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение игр в Официальном ладдере и далее.
Дата: 20 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 196
именно как минус дворфов это и написал
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 12:23 | Сообщение # 197
Фишка в том, что все хотят на победу
уже несколько раз против меня сталили на ничью
причем с хода 11
но это люди которые на 20-0-0 и не идут

Оффлайн Melciar

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 16:59 | Сообщение # 198
Все. Дропаю нафиг хаоситов. Второй слив... Причем обидный до жути просто.  Возьму дарков. Авось, покажут себя лучше. 
PS: да, уже на верхней строчке рейтинга чувак с 20-0-0... У меня один вопрос: КАК??? И насколько высокий показатель лакерства должен быть? 

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 199
Все. Дропаю нафиг хаоситов. Второй слив... Причем обидный до жути просто.  Возьму дарков. Авось, покажут себя лучше.
PS: да, уже на верхней строчке рейтинга чувак с 20-0-0... У меня один вопрос: КАК??? И насколько высокий показатель лакерства должен быть?
Я бы посмотрел на показатель лакерства того чувака который сможет обычграть команду из 3 биг-гаев, 1 из которых умеет доджится на 2+, завра-блоджера и 3-х дублевого скинка. Парню прокнули кубики на лвл-апы, а в игре, я думаю, он не особо парится

Оффлайн Conclav

• Новичок
  • Репутация -2
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 17:37 | Сообщение # 200
Я бы посмотрел на показатель лакерства того чувака который сможет обычграть команду из 3 биг-гаев, 1 из которых умеет доджится на 2+, завра-блоджера и 3-х дублевого скинка. Парню прокнули кубики на лвл-апы, а в игре, я думаю, он не особо парится
И ему не разу не попались ни вуды ни гномы?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 17:43 | Сообщение # 201
ну без лака не обошлось, не грязи эльфячей, не мага в него не накидали нормально. один ассасин с липом, может легко решить судьбу, любого круто раскаченного скина
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 17:48 от Grindcore »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 17:52 | Сообщение # 202
крысы с 1ттд убивают
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 18:27 | Сообщение # 203
Ну так можно же посмотреть матчи в игре, если интересно. Я вот глянул последний матч этого товарища с 20-0-0, как раз против Дварфов (почему-то команда была без навыков, зато с Катком - может, на индусменты взял?). В первом тайме Ящерки в атаке раскатали карланов без вопросов. Маг зашёл идеально (травма 2 Скинков, мяч выбит), но воспользоваться Дварфы не смогли. Второй тайм мне стало скучно, я промотал. Как я понял, Каток вышел, и уже Дварфы раскатали Ящерок. Подобрались к зачётке они близко, но там пришлось бодаться с пятисильным Завром и Скинками СС/ДТ - чуть-чуть до ничьей так-то не хватило.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Melciar

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 204
Мда. Дарков слил в первой же игре. Месился с ящерицами.  Удачно поднял мяч, распасовка... и фейл. Трачу переброс.  Делаю "стеночку".  На свой ход ящер лезет в ближний бой. Ему приходится ставить своих заврусов вокруг...  и один чардж. Бам-с - и мой блицер уходит с травмой на минус скорость. Шикарное начало. Следующий ход - перевожу игру на другую сторону поля. Удачные пасы, прорыв и... Эльф фейлит спринт. Трачу последний переброс.   До моего эльфа добегает только один заврус. Которому ( внимание!) еще надо увернутся от моих блокирующих игроков. И он уворачивается. Без переброса. И легко проходит клетку спринта. Удар - и еще один эльф уходит с травмой.  А потом он лупит тех, кто не успел у меня разбежаться. Восьмая броня? не, не слышали. Еще два нокаута и смерть.  Мой ход. Пытаюсь пробить сцинка с мячиком и... Правильно. Два черепа. И... еще одна смерть. Блицер умирает от руки сцинка.  
На этом месте у меня бомбануло, и я истратил первую из пяти возможных капитуляций. Эльфов убрал из лиги и удалил. Теперь создал команду орков. Может, эти ребята покажут, на что способны... 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 22:28 | Сообщение # 205
щас 90% плеев это ящеры на старте

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2016, 00:30 | Сообщение # 206
не понимаю, это топ 1 лизард всех так воодушевил?
они же ужасны на старте, вот еслиб все начинали с 1800 тв я понимаю, тут ящеры разрывали бы лица
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2016, 00:40 | Сообщение # 207
не понимаю, это топ 1 лизард всех так воодушевил?
они же ужасны на старте, вот еслиб все начинали с 1800 тв я понимаю, тут ящеры разрывали бы лица
в мете бб2 ящеры с самого ввода были в топе

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2016, 00:54 | Сообщение # 208
low-, ящерами на низком ТВ не так и сложно играть, если тебе немножк везёт. После взятия блоков хотя бы на двух заврах и приобретении третьего рерола лизардмены начинают создавать реальную угрозу другим командам со сходным ТВ, самыми неприятными противниками являются, конечно же, вуды и гномы. Но! При невезении и ошибках со стороны оппонента, гномов можно перебегать, а вудов забашить чуть ли не в ноль. Для этого даже не надо особого позиционирования - просто куча многосильных игроков, а также реактивные скинки. Поэтому новичкам кажется, что заврами играть проще. На самом деле при встрече более-менее адекватного противника ноубрейн-методы канают хреновенького (хотя я на старте нулевого сезона как-то на лаке у Убеля выиграл). Как мне кажется, именно поэтому многие лизардменские команды и дропаются отовсюду..
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2016, 01:23 | Сообщение # 209
ну я не знаю,в болеополке смертей в команде = кол-во матчей, первый матч так вообще был божествинен за 3 доджа смерть и перманентка, полом крокса на броню, в ММ конечно не так больно было, но пока пара блоков не появляются очень сильно команда зависит от количества единичик и двоек за ход
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 21 Февраля 2016, 01:26 | Сообщение # 210
Создал команду Вудов, 4е игры, 4е вина пока :) изи катки... я думаю, может не раздувать ТВ и удалять игроков 2го лвл, оставить только 2х ВД и все? тк играть на низких ТВ легко