Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D8: Artiodactyls [Shwed14] VS Keepers of death [gripen89]  (Прочитано 1126 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: D8: Artiodactyls [Shwed14] VS Keepers of death [gripen89]
Дата: 23 Июня 2019, 15:37 | Сообщение # 16
Shwed14, у нас есть правила, и мы не можем от них отступать. а там четко написано, что победивший при дисконекте решает, как дальше быть в пределах правил. Мы же в свою очередь советуем попытаться решить все мирным путем, если есть время и возможность - переиграть, а также воздержаться от эмоциональных высказываний.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 15:47 | Сообщение # 17
Ваш матч не последний, еще ждать Лилу и Зеппелина, поэтому сегодня подтверждать не буду, а сделаю это в понедельник, мало ли вы еще передумаете.

Dreggo, Мне написала игра разрыв связи с сервером и выкинуло в меню :(
Могу предоставить запись игры,если конечно нужно будет.
На самом деле не требуется. Нарушение правил в виде намеренного затягивания хода, лагов и т.д. я не вижу и не думаю, что имеет смысл данную ситуацию рассматривать с этой стороны. Факт, что бы дисконект, в правилах есть четкие инструкции для данной ситуации, моё личное мнение тут вообще не играет никакой роли.

Ну и немного занудства/уточнений с моей стороны.
(оппонент матч не подтвердил).
при диссконекте/сдаче не предлагают подтвердить матч, поэтому у него не было выбора.

BBL на серверах стима,
Сервера ББ2 полностью независимы от стима. Например, когда стим лежал и не работал, люди через автономный режим стима заходили в ББ2 и играли без проблем.
Но да, ты прав, что интернет может работать идеально, но наблюдаться проблемы на маршруте к конкретному серверу или с чем-то отдельным.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 18
Из-за работы долго писал предыдущий пост, сколько же вы всего понаписали.

Уважаемая администрация ну хоть вы скажите ну что я могу сделать в данных ситуациях? :whyface: Даже сейчас перезайдя в игру  показывает : Ожидание ответа от сервера.Хотя все остальные игры и приложения работают :dontknow:.И так погано ,а стало ещё хуже,ладно был сам виноват на прямую :notfunny:
Могу дать банальный совет перезагрузить роутер / комп, у меня было время, когда такая надпись появлялась постоянно и я заходил в ББ только с 3-ей/4-ой попытки, перед каждой перезагружая роутер. Может быть просто совпадение и это никак не влияло.
Еще могу предложить написать в теме тех проблем с ББ2, может быть кто-то сможет дать более дельный совет.

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 17:08 | Сообщение # 19
Icerain, Dreggo, я вас понимаю к вам нет ни каких претензий , с правилами тоже ознакомлен,но у меня вот какой случай,это уже второй раз за сезон :facepalm: ,а исходя правил меня могут отлупить наказать ? :( Но это всё же опять,если не будет переигровки.

Но всё равно спасибо,вы хоть на встречу идёте.
Спойлер: Показать
Я из этих авто его винов можно сказать просрал выход выше по дивизиону(нам) :bristle:

http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 17:12 от Shwed14 »

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 17:27 | Сообщение # 20
Shwed14, у тебя еще есть все шансы выйти в вышку.
Насчет правила 51 спп сейчас ничего не могу сказать, по факту это вторая сдача за сезон и обе из-за проблем с интернетом, засчитывать их за уважительную - я такие вопросы предпочитаю не решать в-одиночку, а только путем голосования в админке.

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 18:42 | Сообщение # 21
Позволю себе вставить свои 5 копеек, как человек тоже сталкивающийся с тех проблемами и также стримящий. Применять в данном случае 51 спп(если он случится) это какой-то крупнокалиберный выстрел себе в ногу. Я убеждён что данное правило должно применяться к тем кто доджит/ливает матчи сознательно. В данном случае человек и так получает тех луз из-за своих проблем куда уж дальше его валить? Тем более если это ещё и стример. Ну и да если выкосить пол команды правилом из-за тех проблем то скорее всего после такого никто не захочет подаваться на следующий сезон.
В общем я убеждён что по духу закона здесь правило 51 спп не применят.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 18:58 | Сообщение # 22
diomed, обращаю ваше внимание, что на данный момент администрация не дала ни какого ответа по поводу 51 спп. Единственно что написано об этом, то что я, как отдельный админ, не намерен решать данный вопрос в-одиночку, а только общим голосованием, всё, больше ничего. Поэтому делать какие-то комментарии просто рано, к тому же всегда есть тема апелляций, но опять таки, можно об этом говорить только после озвучивание вердикта.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 19:00 от Dreggo »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2019, 23:57 | Сообщение # 23
И я вам не грубил,меня не меньше вашего расстраивало соединение в игре.Отказ переигровки прозвучал именно на сегодняшний день,про завтра не было и речи.
Когда я после первого хода состоявшего целиком и полностью из лагов(а еще была ну очень неспешная расстановка)поставил игру на паузу, чтобы обсудить ситуацию, а затем отписался в дискорде и на форуме. Кто-то на мои предложения поправить инет/перенести матч ответили, что свободного времени для переноса нет, это не его проблемы и ему пофиг  и предложил, гм "заткнуться"(хотя там было другое слово), снять с паузы и играть дальше как есть - было такое или мне показалось? К слову сыграли еще  немного и потом "идите нафиг с таким подключением" сказала уже игра(хоть что-то французы сделали нормально).
Спойлер: Показать
И на будущее ,прежде чем мошнить на автовинах хотя бы вовремя на матч являйтесь.
Сколько играю в Лиге(а точнее с нулевого сезона BBL2) всегда опозданием считалась задержка свыше 15 минут, и то один из участников должен отписаться в теме о том, что он готов играть, но оппонента нет и он не смог его дождаться. В теме никаких сообщений от тебя не вижу, да и задержка по времени у меня была не столь велика. Так что мимо(и что характерно про это опоздание мы решили написать, только после того как прилетел автолуз)
Уважаемая администрация ну хоть вы скажите ну что я могу сделать в данных ситуациях? :whyface: Даже сейчас перезайдя в игру  показывает : Ожидание ответа от сервера.Хотя все остальные игры и приложения работают :dontknow:.И так погано ,а стало ещё хуже,ладно был сам виноват на прямую :notfunny:
Icerain, Dreggo, я вас понимаю к вам нет ни каких претензий , с правилами тоже ознакомлен,но у меня вот какой случай,это уже второй раз за сезон :facepalm:
Я уже давно не администрация, но предложу пару вариантов(надеюсь третьего "инцидента" для принятия мер все же не потребуется)
1. Не откладывать матч на последний день - дело конечно твое, но и сопутствующие риски тоже твои и иногда они реализуются(мог ведь сам создать тему и написать удобное время, но не захотел, могли вчера сыграть - не захотел).
2. Проверяй работу клиента перед матчем(в свое время когда были проблемы с провайдером, всегда так делал), если есть проблемы - ребут роутера, переключение на другой канал(4g модем/телефон как вариант), попробовать запуститься на другом компе(ноут, комп соседа и т.д.).
3. Если начались проблемы, то нужно искать некое приемлемое решение(техническое или организационное), а не заявлять оппоненту, что это не твои проблемы(а чьи, ну серьезно?). К слову можно было попробовать оперативно найти замену и согласовать новое время, но опять искать решение мы не хотим, хотим чтоб просто было...

gripen89, а дпя чего будете заглядывать,вы же вроде для себя всё уже решили задоджить матч %)
У нас тут что матч за выход в ПО или хотя бы вышку? Ничего он особо не решает для меня, причем даже "додж когтей" особого смысла не имеет - у нас от некров, человеков и ушастых смертность и травматизм не ниже(травм они делают меньше, но как правило тяжелее). Будь это на другой неделе можно было бы попробовать завтра, но к сожалению вплоть до среды куча дел как на работе, так и вне ее, собственно поэтому создал тему только в субботу и поэтому же не мог сегодня играть  после 16.00(нужно было ехать по делам и вернулся я уже в 11 часу), а с тем лагодромом, что творился в игре мы бы и к 17.00 не факт, что завершили бы матч, даже если бы ты и не получил автолуз, про переигровку тем более молчу.

Dreggo,  если бы оппонент решал проблему и предлагал варианты, а не закатывал истерики и хамил можно было бы попробовать завтра в 23.00(раньше не смогу), но при таком подходе не вижу смысла уставшим садиться на ночь играть в ббл - ни удовольствия, ни результата не будет.

P.S. Сори за "портянку", но хотелось прояснить свою позицию по всем пунктам.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 00:00 от gripen89 »

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2019, 00:48 | Сообщение # 24
gripen89, Отписался? Молодец,время на стену текста нашёл. :peka: А знаешь что,пожелаю ка я тебе всего хорошего :Yesss:
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2019, 06:20 | Сообщение # 25
Не те нынче хаоситы, нет бы на поле друг друга на когти поднимать, а не посты набивать :D
gripen89 и кстати на кону стоит выход в вышку, так как выходят с 1 по 3 место ;)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 06:21 от Icerain »

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июня 2019, 08:18 | Сообщение # 26
подтвердил матч

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июня 2019, 20:11 | Сообщение # 27
Пожалуйста, залейте реплей.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2019, 01:27 | Сообщение # 28
gripen89 и кстати на кону стоит выход в вышку, так как выходят с 1 по 3 место

Цитата
из среднего и полусреднего дивизионов вверх переходят две первые команды из каждой группы

Icerain, не путай. Это выпадают из вышки 3 места. А поднимаются со средних только 2 (штатных разумеется). 3+3 = 2+2+2
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2019, 01:33 | Сообщение # 29
KoMBINAToR, у нас в этом сезоне 2 группы в средних  :hands:

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2019, 04:03 | Сообщение # 30
KoMBINAToR, ты бы хоть правила читал перед тем как вставлять свои необходимые 5 копеек :facepalm: :dumb:
« Последнее редактирование: 26 Июня 2019, 04:16 от Icerain »