Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Началась запись на 17 сезон RuBBL  (Прочитано 18333 раз)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=34a63cd856878ee762ad2a9b774a3e1e&page=teamPage&teamID=3240
Re: Началась запись на 17 сезон RuBBL
Дата: 11 Июля 2019, 09:53 | Сообщение # 211
pauletto,когда ты понимаешь и разделяешь, то выдаешь проценты :D

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 09:58 | Сообщение # 212
KoMBINAToR, а зачем тебе влиять на результат всяких Тортил, которые внизу крутятся. Ты повлияешь на результат тренеров, которые наиболее близки к тебе по соотношению скилл+лак/состояние команды. Это жи на много интереснее чем влиять на всю группу.

Всё таки вставлю свои пять копеек. Давайте обратим внимание на самых опасных с точки зрения здоровья игроков команды в Саломандрах. Сделав это мы увидим, что соотношение результативности сыгранных матчей W/D/L будет не очень хорошим, и особенно в последнем сезоне (яркие примеры: Тортилы и Furry Invation). О чём это нам говорит? О том, что возможно игроков и поломают, но выиграть у 2к+ башеров, проблемы скилловому тренеру вроде как не составит. Тут добавлю и своё субъективное ощущение тренера играющего только в руббл и безо всякой предварительной подготовки к матчам и без особого рвения к победе, что с умелыми тренерами играть сложнее, когда сам не очень. 

Т.е. единственная реальная опасность заключается в том, что команду поломают чуть раньше. Но её и так поломают в верхних дивизионах: не думаю, что Фебриус, Tordenson, Папаня и другие пожалеют и не поломают. Частично такая ситуация ещё компенсируется тем, что молодой команде всё равно проще восстанавливаться после потерь. Может быть из-за того, что Саломандры чем-то начали напоминать Чугун тренерам и придётся качаться на сезон дольше, чтобы выйти выше, но такая ли это существенная проблема? 

Ещё один вопрос: насколько реальна встреча условного скиллового Джинни в верху таблицы и Тортил в середине, чтобы я мог его поломать? 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:04 | Сообщение # 213
kashey1983, это все проклятая палочная система! :D

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн xoxa83

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 40
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:16 | Сообщение # 214
Ещё один вопрос: насколько реальна встреча условного скиллового Джинни в верху таблицы и Тортил в середине, чтобы я мог его поломать?

Я считаю, что нечестно парить команды, отыгравшие 0-1 сезон , неопытных тренеров с монстрами типа Тортил, Фури Инвэйшен и т.д.

Однако, выдающемуся тренеру, такому как Ситар и Джинни (простите, те кто считает себя таковым, но я по незнанию не упомянул в этом списке), не составит труда выйти победителем из этой схватки с минимальными потерями.

Почему бы в первый день саламандр не составить такие пары: скилл vs тв,  функционал швейцарки составить такие пары в первый день позволяет   :D

Может быть и не очень соревновательно, зато будет зрелище  :D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 10:18 от xoxa83 »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:17 | Сообщение # 215
Полагаю некоторые тренеры будут против  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн xoxa83

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 40
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:17 | Сообщение # 216
Полагаю некоторые тренеры будут против  :peka:
Значит они не выдающиеся тренеры  :peka:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:19 | Сообщение # 217
Однако, выдающемуся тренеру, такому как Ситар и Джинни (простите, те кто считает себя таковым, но я по незнанию не упомянул в этом списке), не составит труда выйти победителем из этой схватки с минимальными пот

Очень много факторов. Если на высоком ТВ еще и кубы поперли, то ты можешь быть трижды гением.

Оффлайн xoxa83

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 40
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:31 | Сообщение # 218
Очень много факторов. Если на высоком ТВ еще и кубы поперли, то ты можешь быть трижды гением.
DMstuff, мое предложение было шуткой.

Все ноют "кубы, кубы", если верить, что все решают только куба, то совсем не важно какое тв у команд. 
Тут скорее решит, какая раса будет играть против команды с высоким тв, некоторые расы могут, что-то противопоставить за счет хороших базовых игроков и старплееров, у некоторых на старте вообще ни одного навыка, вот им то и будет очень тяжело.

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 10:48 | Сообщение # 219
xoxa83, Моих халфов 1470тв ты куда кидать будешь? :min:

Цитата
Почему бы в первый день саламандр не составить такие пары: скилл vs тв

Volikys - Волику́с

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 11:09 | Сообщение # 220
Все ноют "кубы, кубы", если верить, что все решают только куба, то совсем не важно какое тв у команд.

Вот буквально не далее, как позавчера я играл против Нежити. разница в тв было в 140к в его.
Он изумительно ставился под двухходовки. Просто на ура.

Но вот знаешь, не срослось. То я поднять мяч не могу на 3++, то вкладку запорю на те же 3++.
Или же при перестроении, у меня игрок упал на 2++
То есть на четвертом ходу каждого тайма у меня уже рероллов не было.
А оппонент спокойно сидел с мешком в 4-5 рероллов и засолил на каждый тайм по 2 реролла.

Оппонент сидел и просто офигевал.

И да, это в настолке. :D
Так что псевдорандом и там бывает.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 11:13 | Сообщение # 221
xoxa83, вот хитрый :peka:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 11:34 | Сообщение # 222
Вы вылетели из среднего, т.к. как полусреднего нет, то значит упали в саламандры, а не в невидимую группу. По сути нечего не изменилось ведь за этот сезон вы можете обратно выйти в средний, так же как если бы сейчас были в полусредним.
Это только половина картинки. Вторая половина заключается в том, что люди вышедшие из саламандр оказались на дивизион выше чем люди выпавшие из средних. Хотя по всем нашим правилам они должны быть в одном дивизионе, который раньше был полусредним. Если б они сейчас были в одинаковых условиях, хоть в средних, хоть в саламандрах, претензий бы не было.

А так это админский произвол, а не фейрплей.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 11:34 | Сообщение # 223
pauletto, пришлось всю тему пролестать и действительно. Спасибо за участие)
+9 МСК

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 11:44 | Сообщение # 224
что люди вышедшие из саламандр оказались на дивизион выше чем люди выпавшие из средних
Ну так если прослойка пропала, куда им выходить в сквиги чтоли или ты предлагаешь вообще не выходить и не падать никому, мертвый сезон :dontknow: 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 11:57 | Сообщение # 225
Потом переименовали ПолуСредний в Нижний (логично) и сделали там швейцарку. Так что все правильно, что команды из среднего упали в нижний, ведь его просто переименованный ПолуСредний
Icerain, раз бывший полусредний теперь это нижний, то они должны были выйти именно в него, потому что новый нижний как раз на 1 ступеньку выше старого.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 12:00 от KoMBINAToR »