Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Вопросы / Предложения / Пожелания - Конфронтация 3.0  (Прочитано 6072 раз)

Оффлайн meng

• *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Evgenic, а просто по темам пройтись?
1 - запишись во фракцию к синим или красным (пока я тебя к синим сунул)
создание команды - создавать после их деления (на неделе думаю уже поделят)
регламент
расписание плавающее, каждый раз противник будет зависеть от расстановки армий твоего и вражеского генерала
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
каждая за фазу проводит только одну атаку
Я так понял слово "только" лишнее, сбивает с толку (это из регламента)

Если штурм успешно отбит, все атакующие отбрасываются на пограничные земли (делают шаг назад).
Может тогда добавить опцию, позволяющую не сразу не атаковать столицу, а, например, подождать вторую пару на другом направлении? Тогда на этом направлении захватчики защищаются: обе игры играют в защите (свой стадион, ничья -- успех), но не могут продвигаться вперед (возможно имеет смысл ввести такое и не у столицы)

Оффлайн meng

• *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Rutury, в принципе можно (Дрегго предлагал), но количество фаз ограничено, всплывает абуз, когда одна сторона захватывает несколько территорий и встает в глухой деф, чтобы дотянуть до последнего и выиграть по очкам  
я за непрерывную движуху
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Evgenic

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
  • "Живи сам и дай жить другим"
    • Просмотр профиля
Evgenic, а просто по темам пройтись?
1 - запишись во фракцию к синим или красным (пока я тебя к синим сунул)
создание команды - создавать после их деления (на неделе думаю уже поделят)
регламент
расписание плавающее, каждый раз противник будет зависеть от расстановки армий твоего и вражеского генерала
Спасибо. Виноват, что не огляделся, а сразу начал метаться из стороны в сторону, задавать много вопросов ;) Постараюсь освоиться поскорее в сайте РУББЛ.

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Можно ростеры куда-нибудь на форум скинуть?

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Rutury, здесь рано утром все выложил http://rubbl.ru/index.php?topic=31141.msg450900#msg450900
P.S. выделил цветом для наглядности сейчас.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 19:35 от Dreggo »

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Если при атаке столицы вдвоем одна из атакующих команд не победила, то второй играть смысла нет? Или атакующие отбрасываются только если обе команды не смогли выиграть?

Оффлайн meng

• *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
смысла нет
ну чтобы не скучать ))
если потом не рессурект будет - поубивать (поумирать) - 2 сезон скорее всего потестим с пермачами как оно
« Последнее редактирование: 30 Июля 2019, 14:01 от meng »

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы / Предложения / Пожелания - Конфронтация 3.0
Дата: 03 Августа 2019, 07:29 | Сообщение # 24
На форуме в расписании один день будет? Так по-моему не очень удобно

Оффлайн meng

• *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Сентября 2019, 14:13 | Сообщение # 25
сезон потихоньку подходит к концу

мысли на второй

смерти/пермачи/прокачка
команды 1500 тв без ограничений, хоть всем по 2 +силы если в тв впишетесь
расы так же ограничены (тянем из пула как в 1 сезоне если мало народу, по списку если вдруг внезапно много)

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Сентября 2019, 18:01 | Сообщение # 26
Скорее два танцора 8-5-5-7 и пара-тройка кэтчеров 8-2-6-7, 2 силы 6-8 штук агилы это около 340-420к тв

Оффлайн nogogriz

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 84
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2019, 14:01 | Сообщение # 27
Есть предложение. Суть его проста мы начинаем каченными командами и если что игрок может удалить свою команду и перезайти новой в стартовом составе. Зачем это  нужно для того чтобы  игра не превратилось в полное уныние в случае нескольких смертей. Посмотрите мою игру против норсов и скажите как бы я играл следующию игру если бы травмы оставались.  Ответ никак после этого не мне не оппонентам играть было бы не интересно.

Команды все равно захочется беречь ведь они будут качаться, так что часто пользоваться этим люди не будут. 
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2019, 14:04 от nogogriz »

Оффлайн meng

• *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2019, 14:58 | Сообщение # 28
может удалить свою команду и перезайти новой в стартовом составе
можно - со штрафом - отступление на землю назад независимо от результатов его и напарника (отход на переформирование)

Оффлайн nogogriz

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 84
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2019, 23:33 | Сообщение # 29
Можно и так. лиш бы не играть 10 лонеров.
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.

Оффлайн Enfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 108
  • 6 AG
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 24 Сентября 2019, 21:10 | Сообщение # 30
Тестовый сезон подходит к завершению и дабы сделать этот турнир лучше, напишу о своих впечатлениях.

Первое!
Лила весь сезон не понимала что происходит... Она не в курсе какая фаза, когда надо делать расстановку или рокировку, сколько будет длиться турнир, кто с кем играет и главное зачем. Как генерал она должна была быть в центре событий, а вместо этого ей самой требовалась нянька, которая бы постоянно напоминала и разжёвывала каждую мелочь. Лила соберись.

Второе!
Расписание, его нет. Отсюда неразбериха. Нам надобно расписание с оговоренными временными рамками. Это сделает жизнь лучше.

Третье!
Таверна, у нас нет флудильни... Вот где мне как генералу пожаловаться на Лилу? Где написать что синие это свора криворучек на имбалансных командах? Где хвастаться победами и угрожать местью? У нас нет никакой коммуникации между фракциями. А следовательно и никакой атмосферы противостояния. Просто разделились на две кучки и никак не пересекаемся, кроме темы матча и на поле раз в неделю. Я так и в других турнирах могу делать.

Четвертое!
В тему отсутствия атмосферы конфронтации. Вот Ремпайз писал рассказы о нашей войне, но поскольку для большинства этот турнир всего-лишь возможность лишний раз сыгрануть в бладбол, то кому, простите, труды Ремпайза нужны? Вон фракийцам даже наплевать, что их фракийцами обозвали, чего уж говорить об таких высоких материях как название столицы и территорий - размечтались. Было бы здорово в следующем сезоне увидеть хоть немного жизни, формат турнира подразумевает активность не только в игре.

Пятое!
Турнир удался. Может еще и есть какие-то шероховатости, но играть бок о бок с товарищами было весело, а с травмами на следующий сезон будет больше драйва. Менг и Дрегго респект!