Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 18
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения  (Прочитано 36473 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения
Дата: 01 Сентября 2019, 19:59 | Сообщение # 391
При том что та "скилл" зашкаливает, крыски обмазались новой мазью Диомед10000  :D

Этот спич я к тому, что выходят не более смелые-умелые, а те, кому больше свезло с соперниками.
Вот представь тебе ну прям жутко тяжело играть, а кому то вышка уже 10+ сезонов кажется попсой. И я лично рад что хотя бы в нижнем швейцарка есть, потому что задрало нытьё "Я хочу тоже в вышке поиграть, но не могу, меня не пускают сильные тренеры!" Ну и играйте в вышке задрали ныть дайте нам в сале теперь поиграть.

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 20:36 | Сообщение # 392
в чём твоя проблема? Да я играю через вантёрны, но они фейлятся чаще, чем должны. Так что нытьё обоснованно. Как будто у меня море тактик, учитывая, что все соперники играют против меня с магом и прочими наворотами.
Это не моя проблема. Это твоя проблема, что ты имея топовых гаттеров и злого шторма ты не можешь законтрить мага.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 22:54 | Сообщение # 393
Вы добавили больше рандома в игру кубами
это ты еще новые правила настолки с картами не видел  :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 394
Как же приятно было играть с лямом индусов против хаоса! Я то даже успел соскучиться по дуэту Морга и Синяка с первой игры.
Вентерос, давай еще кого по-жирней! Уж под конец сезона можно не экономить! 

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 02 Сентября 2019, 00:10 | Сообщение # 395
ох уж эта рефлексия с салом из сезона в сезон, радуйтесь что с папками играть можете, и получайте удовольствие от игры, иначе какого хрена играть.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 03:48 | Сообщение # 396
В начале этого сезона меня дважды просто размазали явно более слабые соперники, а затем сразу мне пихают дважды ХД и товарища Rutury. А тем же другим крысам, которые гораздо лучше стартанули, пихают соперников, которых они натягивают 6-0
А при чем тут швейцарка и чем дивизионы по 10 в этом аспекте от нее отличаются в лучшую сторону? Тебя точно так же могли пихнуть в более тяжелую группу чем остальных крыс.

Этот спич я к тому, что выходят не более смелые-умелые, а те, кому больше свезло с соперниками. Вы добавили больше рандома в игру кубами. Зачем?
Эм, ты точно понимаешь что такое швейцарка и какова альтернатива?

В дивизионах по 10 с кем ты играешь выбирается полным рандомом, жеребьевщик кидает монетку и по ее результату говорит, "ага, ты сюда, в эльфогруппу, повезло. А ты сюда, в дворфогруппу, не повезло". В швейцарке же с кем ты играешь зависит от твоего результата, а не от монетки на жеребьевке. И как можно утверждать, что тут рандома больше?!

Посмотри на расписание у людей из текущего топ10. У многих первые 2-3 игры против неизвестных мне тренеров, а все остальные игры против опытных оппонентов, которые уже давно играют. Говорят редароксу повезло, но и шел он без поражений на ряду с ушастыми, против которых играл. Да и эти ушастые довольно опытные, выиграть у них не так уж просто. Именно этого я и хочу от швейцарки.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2019, 03:54 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 05:38 | Сообщение # 397
не забудьте проголосовать! тут

Оффлайн Sewiks

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 06:42 | Сообщение # 398
Раз уж тут разгорелись такие жаркие споры по поводу швейцарки в сале, то позвольте высказать своё личное мнение!
 Я как один из новичков лиги, который пришёл сюда за получением удовольствия от игры вижу проблему в следующем - для одних ( и я думаю что таких большинство ) важен соревновательный момент,турнирное расположение команд и борьба между командами в группе ( личные встречи, очки и прочее) , а для других ( тут а основном опытные и маститые тренеры) важна возможность поиграть в игру на "более высоком уровне" так сказать, со сложными задачами и соперниками!  

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 09:07 | Сообщение # 399
В зону возможных для меня парингов залетели гоблины. Прям очень даже интересно и вкусно. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 09:34 | Сообщение # 400
Ymryn, акстись не ищи легкого пути!  :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 10:06 | Сообщение # 401
genie, у меня 2 такла в команде. Какой легкий путь :) Да там, если честно выходит перечень то небольшой. Исключая Ситара и Норфи, мне светят
злые вуды Крайта (прям очень не люблю против вудов, а тут еще 9 мув, МБ с френзей и куча доджа).
крысы ДаркВинга (10 МА с 5ой агилой. Да еще убивашка с когтями)
АФТ прошки (ну хоть тут без грязи)

Так что выбор то такой себе по факту то. Возможно с кем-то ниже запарит, но тут перечень побольше и побашернее. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 11:02 | Сообщение # 402
Ymryn, верхнюю сетку чаще парит с серединой, так что можешь забить, в основном только топ4(5) более менее друг с дружкой парит.
То есть твой опп 99% с 4,5.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2019, 11:08 от genie »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 11:37 | Сообщение # 403
Ну до этого у меня получалось +/- угадывать оппонентов. А я был почти там же где и сейчас. Так что посмотрим. :) 

Оффлайн redarox

• Активный участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 15:48 | Сообщение # 404
А мне кажется или шанс выхода команды из швейцарки больше зависит от каждой конкретной игры, чем в случае с круговой системой? 

Спойлер: Показать
Я считать не умею. При этом кажется, что если выходят всего 2 места из 10, то имея на старте два поражения и ничью или три поражения, ты уже практически гарантированно не выйдешь из группы. При этом в той же швейцарке из-за того, что результат более равнораспределенный можно выйти и с 3 поражениями, при хорошей разнице по тачдаунам?

Redarox

Телеграм: +7(девятьсот ше стьд есят)-795-42-(ше стьдеся т два)

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 17:28 | Сообщение # 405
redarox, ух, ты не представляешь насколько это интересный вопрос! Чуть позже напишу подробнее и более приближенно к практике, а пока так: теоретически, в швейцарке с бесконечным количеством участников при отсутствии ничьих с тремя поражениями за девять игр ты оказываешься в промежутке от 18,4% до 43,0%. При условии, что выходят верхние 20% группы, 6,7% игроков с шестью победами и тремя поражениями выйдут