Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения  (Прочитано 36008 раз)

Оффлайн Bissiger

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения
Дата: 17 Сентября 2019, 20:55 | Сообщение # 721
Вот чем больше читаю, тем больше поражаюсь. Ментальность у нас такая чтоль, по понятиям все выяснять. 
Вот, человек со стороны, который зашёл в лигу, правила прочитал, потом как рассуждать должен?

Повторюсь, меня расстроил не столько автолуз в сквигах, сколько манипуляции с трактовками правил.
Разве вы не понимаете, что тут можно и на зло делать. Ни в коем случае не подразумеваю Дгрэго.
Но только представьте себе схему. Создаю вперёд планеты сей тему, в которой пишу, что готов играть каждый день с 12.00 до 14.00. режим работы у меня такой, выходит ближайшее время  для аппонента - выходные. Но в выходные у меня форс-мажер. Следовательно я больше сделал предложений для игры и автовин мне. А главное такие правила, они прецедентные, т.е. не описанные в правилах.
Ну просто пример на подумать.

Ой, все. В интернете кто-то не прав.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 722
Bissiger, абузить то можно, но люди так не делают, а если кто-то начнет делать слишком часто, то его закидают чем не попадя. Обычно все же пытаются найти компромисс или замену. 

Ну и конечно если один отписался как можно раньше, а второй не в субботу появился, а где-нибудь в среду-четвер подтвердил время в выходные,  то все норм. Если время подтверждено заранее и кто-то не явился, он получает автолуз. И никакие отмазы не пройдут. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн NyanFall

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
  • (╯ ° □ °) ╯ ┻━┻
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 17 Сентября 2019, 21:44 | Сообщение # 723
kolianxxxxxx, ну дырка в правилах всё равно же остается, кто-то может её использовать точечно же.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 21:51 | Сообщение # 724
Bissiger, ох уж эти борцы за вселенскую справедливость!
что готов играть каждый день с 12.00 до 14.00
Ты ж сам копипастил правила и там был пункт про адекватное время, а не с 5 до 7 утра по Камбодже. Уже забыл?:)

Цитата
потом как рассуждать должен?

Как все нормальные люди. Занят и не можешь - предупреди. Это работает.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 22:39 | Сообщение # 725
Цитата
Разве вы не понимаете, что тут можно и на зло делать.

Знаем,делаем!

Есть люди адекватные с кем можно играть а есть аутисты утренние шахматисты кто по утрам мозг скука насилуют.

Спойлер: Показать
Jd отвянь! тут нет матов!

Volikys - Волику́с
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2019, 22:41 от Volikys »

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 14:51 | Сообщение # 726
Всем спасибо за сезон.
Специально купил ЛЕ для игры гоблинами в РуББЛ (больше нигде ими никогда не играл). Результат 5-0-3 (последний матч не был сыгран). Ну что сказать, я просто напрулял  :D .  Но я думаю при равенстве в кубах и скилле тренеров у гоблинов (впрочем, как и у любой другой фан-тимы) просто нет шансов. Тащить либо на кубах, либо на скилле.

1. Первым матч против гномов 2к+ . . . Было очень волнительно, но и весело. Я теперь никогда не забуду, какого это играть Синяком и Моргом одновременно (почти как 3 крокса в серебряной орде).
2. Дальше огребли от завров, но там куча ошибок от меня была.
3. Потом потная позиционка против дешевого орка. Тренер новичок.
4. Хуманы, которые не могли нас пробить =) (у меня 3 смерти за сезон всего лишь, спасибо кащей, я второго тролля только сейчас куплю)
5. ЭПИК МАТЧ! Самый лучший матч за весь сезон и один из самых веселых за всю мою игру в ББ2. Орк 1600. Крайне сильно советую посмотреть матч, особенно первый тайм. Второй идет в лайв режиме и там уже скучнее (просто я слоупок) . Кто, хочет увидеть скилловую игру - не включать, только фан/треш/угар.
Таймкод 1:20:40

6. Дружеские потолкушки против хуманов. Без пробоя у нас не было шансов, но матч мне понравился, в-первую очередь за счет приятного оппонента.
7. ХАОС 2к!!! СНОВА СИНЯК И МОРГ ВЫХОДЯТ В БОЙ НА ПОЛЕ! Ну тут все просто, нам выпала атака (повезло) мы перебашили (повезло) =)
8. Некры - реген - имба. Ну, мы пробирались через зомбей, вынося их за поле, дотянулись фолами до вайтов и гулей, а под конец и до 7-миарморных волков. Кого-то не пробили, кого-то в нокаут, который потом встал, кто-то отрегенил. Ожидаемо, что против регена и большого мува тяжело играть.

Плохо, что встретил так мало дорогих команд, но нам сказали, что выше (в средних) будут пожирнее. Собираем чемоданы, точим пилы, наливаем фанатику и выдвигаемся.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 14:55 | Сообщение # 727
Dreggo, идите к нам милые, вкусные гобосики! :peka:  

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:26 | Сообщение # 728
Dreggo, идите к нам милые, вкусные гобосики! :peka:  
Мы уже были в саламандрах, тепло, но мелковато (ТВ, а не то, о чем вы подумали). Давайте уже вы к нам =)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:50 | Сообщение # 729
Dreggo, давайте лучше к нам в вышку, холопы 900 тв окажут достойный прием   :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 16:10 | Сообщение # 730
6. Дружеские потолкушки против хуманов. Без пробоя у нас не было шансов, но матч мне понравился, в-первую очередь за счет приятного оппонента.
:truestory: :ura:
Это был отличный товарищеский матч 
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 16:16 от Knorfy »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=8f65fb8ed87f128f4f740d553a3d7e60&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 20 Сентября 2019, 22:20 | Сообщение # 731
2. Дальше огребли от завров, но там куча ошибок от меня была.

Да не надо ля-ля. Судья свистел всю фигню и мы сразу вынесли две пилы. Не в ошибках дело.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Сентября 2019, 07:16 | Сообщение # 732
Dreggo, идите к нам милые, вкусные гобосики! :peka:  
Шоб они у тебя пробивались так же как у меня.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Сентября 2019, 07:33 | Сообщение # 733
Battle Bear, ты и так моих огров опустил ниже некуда! Мы вас ещё найдём и отомстим!  :bat:

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Сентября 2019, 15:57 | Сообщение # 734
Да не надо ля-ля. Судья свистел всю фигню и мы сразу вынесли две пилы. Не в ошибках дело
Спасибо конечно, но одно другому не противоречит. Да, судья просвистел все что только можно было и нельзя, но ошибок у меня хватало.
2 пилы на поле . . . я переоценил их против 9-ого армора. В итоге у меня мяч и 2 пилы, которые нужно прикрывать, а там 2 тролля, которые могут в любой момент затупить, шар только относительно под контролем. Я сперва дал тебе блиц в одну пилу, а потом в другую. Аж стыдно вспоминать. Да и выбор индусов так себе. Я помню Ноблу + взятки, но что-то еще должно было быть.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 16:03 от Dreggo »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Сентября 2019, 05:28 | Сообщение # 735
Battle Bear, ты и так моих огров опустил ниже некуда! Мы вас ещё найдём и отомстим!  :bat:
это легче будет сделать в ВоВе  :peka: