Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Грифоны. 17 сезон. Обсуждение.  (Прочитано 1600 раз)

Оффлайн Indygon

• Участник
  • *
  • Репутация 27
    • Просмотр профиля
Re: Грифоны. 17 сезон. Обсуждение.
Дата: 20 Июля 2019, 00:21 | Сообщение # 16
Daar, хорошая история бычка. Непритязательная, но цепляет нужные струны. Чуствуется творческий подход. Но! Пересматривал я на досуге статьи на форуме и наткнулся на тему команды Angels of Malice. А там, наряду с прочими леденящими душу подробностями, есть и такое: 
Спойлер: Показать
Должность: ТАНК-бронеубийца

Нестыковочка получается  :bristle:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2019, 07:47 | Сообщение # 17
Indygon, тут мутная история... он на эту должность по блату попал  :D

Оффлайн Evgenic

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
  • "Живи сам и дай жить другим"
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2019, 12:04 | Сообщение # 18
Вам нужны деньги? Сталлите и не знаете на кого наступить? Выбираете жертву для блица клавсой+мб+ПО? я укажу вам путь! просто нажми меня!
Да что не так с этими мумиями?) Всего десяток матчей наиграли, а уже настолько знамениты. Одну в обзоре дивизионов под барабанную дробь представляют, за вторую награду назначили :dontknow: .

Спойлер: Показать
Касательно самой награды - даже не знаю. Вы просто гляньте на него: http://rubbl.ru/index.php?page=playerPage&playerID=25049520
Загляните ему в глаза, оцените набор его навыков (на гард внимания не обращайте, он взят исключительно с целью запутать неподготовленного наблюдателя). Сразу видно, что нет для него большей радости, чем втоптать в газон какого-нибудь бедолагу с девятой броней. Деньги деньгами, но должна же быть цеховая солидарность  :plan:

Спасибо за поддержку, Indygon. Я тоже считаю, что слишком много внимания для новенькой команды под началом тренера-новичка. Теперь Мумию топтать хотят, вчера вот орк в одном из ходов вместо блица в гулю блицевал в Гиганта (мумию), я сразу вспомнил Daar (про себя и исключительно добрым словом :) ). А в обзоре Грифонов от Pupka при жеребьёвке он озвучил своё мнение, потому что я его в чате попросил посоветовать, что брать на гуле следующим апом: крепкие руки или такл, - он посоветовал крепкие руки, а я исполнил. Про Мумий же зашёл разговор в рамках того, что мне делать в Среднем дивизионе с такой нераскаченной командой, Pupok сказал качать и отметил, что я Мумий неправильно качаю и нужно поскорее брать гарды, а вместо такла следовало ранее брать что-то другое (но он понял меня как увидел, что другого такла у меня нет и брался он, посколько было много партий в Саламандрах против амазонок-эльфов и прочих уклонистов). Если честно, то мне рановато ещё данной командой играть в среднем (подтверждением является два поражения подряд при потере в обоих матчах Рамтута, что стоит 400 к. - на эти деньги игроки моей собственной команды могли бы быть намного более эффективными, чем Рамтут, что лежит за полем - это как класть все яйца в одну корзину вместо диверсификации рисков и составления сбалансированного инвестиционного портфеля). Моя главная ошибка в том, что я не знал, что из Саламандр выйдет не 6 команд, а 13 и тратил свои деньги в предыдущем сезоне, чтобы попасть в 6-ку лучших, чего я и достиг, но денег ни на второго войда, ни на что-то другое уже нет теперь и приходится играть лонерами да индусментами. Вторая по значимости моя ошибка, что индусменты не всегда верно подбираю :( теперь я это понимаю.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2019, 08:44 | Сообщение # 19
как-то у вас тихо!) http://rubbl.ru/index.php?topic=31978.msg461162;boardseen#top
 голосуйте! 

Оффлайн Disp

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 33
  • Всё будет хорошо! Правда не у всех.
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Сентября 2019, 13:22 | Сообщение # 20
Спасибо всем за сезон. :plan:
Блицер с ПО разносчик заразы! Увидел такого, фоли его сразу!
Предварительные сделки крыс - во умора =) Крыса в первом посте до трансферов не дожила))) (с) Totenstille

Оффлайн Indygon

• Участник
  • *
  • Репутация 27
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 10:52 | Сообщение # 21
Ну что ж, для кого как, а для меня 17 сезон завершён. Вниз не упал, наверх не поднялся - рутина  :) Хочу поблагодарить всех соперников за интересную игру и приятное общение. Особая благодарность Евгению за освещение сезона в масс медиа, Disp'у - за то что своими победами в 7 и 8 турах дал мне неплохой шанс на выход в вышку (прости, Disp, мы всё про...), а также Muck_Yyuck'у и Constantinous'у за то, что отпинав мою команду, никого из важных игроков не угробили  :woohoo: (хотя первый матч следующего сезона играть будет тяжко :bristle:). В общем - всем спасибо и удачи!

Оффлайн Muck_Yyuck

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • А грибной дождик - мой.
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 11:28 | Сообщение # 22
 а также Muck_Yyuck'у и Constantinous'у за то, что отпинав мою команду
Меня впервые благодарят за то, что отпинал команду. Приятно)

Оффлайн Disp

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 33
  • Всё будет хорошо! Правда не у всех.
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 11:45 | Сообщение # 23
Disp'у - за то что своими победами в 7 и 8 турах дал мне неплохой шанс на выход в вышку
Таблица в этом сезоне выдалась довольно плотной. Так что не удивительно. 
Блицер с ПО разносчик заразы! Увидел такого, фоли его сразу!
Предварительные сделки крыс - во умора =) Крыса в первом посте до трансферов не дожила))) (с) Totenstille

Оффлайн Muck_Yyuck

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 12:07 | Сообщение # 24
Надеюсь с Evgenic попасть в один дивизион чтобы он так же освещал мои игры)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 25
Muck_Yyuck, падайте в сало, там других групп нет :peka:

Оффлайн Indygon

• Участник
  • *
  • Репутация 27
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 26
Icerain, боюсь, что на освещение всех матчей сала Евгения не хватит, так что спасибо за приглашение, но мы пока воздержимся  :)

Оффлайн Muck_Yyuck

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2019, 16:00 | Сообщение # 27
Icerain, нет. спасибо.

Оффлайн Evgenic

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
  • "Живи сам и дай жить другим"
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2019, 16:25 | Сообщение # 28
:) Заманчивое предложение начать новой командой и попробовать новую рассу, но мои Мумии с дублями мне этого не простят, так что ещё сезончик попробуем поизучать Нежить и их Звёздных игроков. Всех заранее поздравляю с окончанием сезона и новыми возможностями, что несёт нам будущее ;)

Отдельная благодарность моим новым друзьям и конкурентам по Грифонам, Мак-Яку, Индигону, Диспу, верному подписчику и подсказчику Андрею Райту и всем, кто помогает мне расти над собой своими советами, даруя бесценный опыт и незабываемые ощущения :woohoo: