Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D3: НукаНакеры [diomed] VS Cholops Champions [kolianxxxxxx]  (Прочитано 320 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
D3: НукаНакеры [diomed] VS Cholops Champions [kolianxxxxxx]
Дата: 29 Июля 2019, 14:38 | Сообщение # 1
хелоу, когда сыграем? Предпочитаю в первой половине дня. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Re: D3: НукаНакеры [diomed] VS Cholops Champions [kolianxxxxxx]
Дата: 29 Июля 2019, 23:15 | Сообщение # 2
Договорились на завтра в 18:30(возможно чуть ранее)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июля 2019, 19:35 | Сообщение # 3
Спойлер: Показать
0 2, чет какой-то писос. На 1 ход сделал блоки в трех кишкодеров и в четвертого молнию, но крысы получили перфектскаттер через руки без пробития ниглованного несуна. На 2 ход гаттер с мячом получил 8 кубов в лицо без шестерки =/.

Огр за 1 тайм ни разу не тупнул и кинул 5-6 на блок больше чем всех остальных кубов вместе взятых =/.

Мои фолы ничего не сделали и профукали взятку, диомед 2 раза фольнул, травмировал блокера и нокаутировал грифа без удалений. Гриф в лучших традициях не встал за 2 попытки, на этом игра закончилась.

Во 2 тайме крысы сделали перфекткик на край, холоп не поднял, мячик улетел за поле и к крысам.

Диомед зачем-то решил посталить, когда два позиционных лежат в окружении холопов, и получил 2 пермача с фолов.

гг, спс за игру
« Последнее редактирование: 30 Июля 2019, 19:37 от kolianxxxxxx »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июля 2019, 21:47 | Сообщение # 4
Спасибо за игру!
Спойлер: Показать
    2-0 Победа!Холопы выиграли монетку и зачем-то отдали её нам, правда сразу же словили блиц. Хорошо хоть убиватор с 2мя гфи ничего в нас не нашёл, но первую травму всё равно нанесли по нам.
     Правда после наш убиватор съел дп , а через ход после 4 стрелок завалили и зафолили в траму вражеского убиватора. Как показала практика безопасное место это там, куда Обервальд не может добежать, остальное не важно. Мага холопы кинули очень рано, но скаттер был не на их стороне, взятка ушла на фол без дп.
     Кульминацией стал блиц огром в обервальда(пореролили рычку) нашли 6 из зафолили, из нокаута он за 2 подъёма не встал, что и решило исход матча. Словили 3 перманентки(аптека не сработала). Возможно стоило заносить, но была вера в аптеку, после её траты никого особо ценного на лосе не осталось, так что решили посталить ещё.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2019, 07:15 | Сообщение # 5
diomed, если команда не суперубиваторская, против крыс с вантернером, эльфов и вампиров нужно брать защиту. А тут у тебя еще и пачка гатеров нигломанов, а у меня магия. Защита не дает делать тебе вантерн на 8 ход, а до 16 вантернер должен еще дожить. В защите я пошел в фул контакт, и у тебя появились серьёзные пробелмы, в каждый критический момент ты был обязан верить в огра, огр к сожалению тебе выиграл драку, ничего не запоров вообще. Любая тупка или фейл кубов в первые 3 хода и ты приплыл почти что сразу. А у меня зуга нет, в моей атаке ты идешь в фул контакт, и мне кидать 1д лонерами без блока.

И первый ход ты разыграл ужасно. Мог освободить игроков и прикрыть мяч после траты рерола, но вместо этого решил побить холопов и поиграть в мзсс, оставив четырех гатеров в контактах, включая мяченосца, который стоял довольно далеко от всей своей толпы, только огр был рядом. После молнии меня не устраивал всего 1 скаттер в руки огру и после в кучу таклзон и без пробития, с пробитием даже такой скаттер бы подошел. Остальные 7 меня устраивали даже без пробития, Гриф там добегал.

Ну и, как обычно, 1 же блок в обервальда без такла,  это шестерка, вынос с поля и не подъем за два броска на ко. Не то что в твой мяч 8 кубов без шестерок.

Единственный спорный момент за меня, на 1 ход после молнии я мог дать ассист на твоего несуна обервальдом и фольнуть его в 2 ассиста, а не в один, и этого ассиста не хватило для пробития, но я решил подстраховаться, на случай если линейный крысюк подберет мяч и убежит в закат.  Даже если подберешь несуном френзер за  6 кубов должен был найти шестерку, а ты на сайтстепе налажал, дал еще 2д лонеру кинуть в мяч, но опять напрулял.

Скорее всего это оказалась решающая ошибка, ибо я бы заставил тебя занести линейкой и скорее всего загриндил 2 1, с шансами на вантерн и ничейку на 16 ход. Гатер с донтлесом уже вылетел, грифу хоть что-то мог предъявить только огр, а его не сложно изолировать от грифа.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2019, 09:37 от kolianxxxxxx »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2019, 16:02 | Сообщение # 6
kolianxxxxxx,"Первый ход ты разыграл ужасно" I dont think so :peka:
А если серьёзно то после блица и мува Обервальда мне стало ясно что мяч надо прятать не на своей половине. В то что 4-5 крысюков задефают мяч от него + мага я не верил(вернее верил больше в другую позицию) + даунтлесовый гаттер застрял в 3+ на такле. Верить в огра я должен был только 2 хода, а не 3, то есть фейл любых кубов это 2 рычки и удары без блока на лосе(1 я зафейлил и потратил рр) 4 гатера в контакте да, но одного из них ты бить не стал ибо сс и кинул мага, другие 2 не на такле и последний держал единственный твой такл не давая им пойти на мяч в такой критической ситуации и при 0 мб это вполне себе. По поводу одного скаттера из 8 что-то не уверен там весь лос оббегать и 10 мува явно на все не хватит ну тут репка в помощь.

Ну и монетка, имея мбпо, 2 дп и взятку стоило брать атаку. Стоило и не стеснятся фолить лос. охота за ванётрнером(и огром). Просто получить перевес в 3 игрока и мне бы стало очень плохо. Дефаться от обера с магом имея минус 3 я бы например вообще не смог.