Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новинки  (Прочитано 297570 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Новинки
Дата: 30 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 1411
А про Watch Dogs 2 ещё не писали? - Я вчера её попробовал. Чё-т не зашло особо (сегодня ещё попробую, наверн  ;) ).
Мне очень не понравился сюжет - он начинается с того, что чувак удаляет инфу о себе из базы Большого Брата. Дальнейшая мотивация чернокожего хироу - это "БОРЬБА ПРОТИВ ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА РАДИ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ БОРЬБЫ". Короч, такая завязка сгодится разве что для оголтелых любителей красненького до шестнадцати и старше.
По поводу геймплея: ну, прикольные дроны. Всё.
З.Ы. Это пока что единственная игра, которая умудрилась раскочегарить мою видюху до 76 по Цельсию. Тот же "Ведьмак 3" не дотягивал до 70. И польский графоний мне казался позабористее, хотя, конечно, это очень субъективное мнение.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 1412
Кажется, пора мне, наконец, пройти первую часть  :D

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 1413
З.Ы. Это пока что единственная игра, которая умудрилась раскочегарить мою видюху до 76 по Цельсию. Тот же "Ведьмак 3" не дотягивал до 70. И польский графоний мне казался позабористее, хотя, конечно, это очень субъективное мнение.
О - оптимизация!
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 1414
Кажется, пора мне, наконец, пройти первую часть  :
Я после D:OS не смог, механика боя бесила

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 1415
В выходные зависал в http://store.steampowered.com/app/429660/

Игра очень даже зашла. Собственно цикл Tales of ... - это известная серия. Основной аспект, что в этой jprg боевка идет в риалтайме. Причем они в этой игре отказались от системы с назначением ударов на стик + кнопка, а сделали систему комб где на таблицу из 4х кнопок и номера удара в комбе (т.е. 16 значений) можешь назначить соответствующий навык. Кто играл в Нептунию (или Фейри Фенсер) тот представляет как это выглядит. Как по мне стало дико удобно. Боевка из борьбы с управлением, стала настоящей аркадой/слешером. Наконец-то персонаж делает именно то, что ты хочешь. И у тебя при этом есть довольно большая вариативность в том что твой персонаж может сделать (если заполнить всю таблицу разными навыками, то количество различных комбинаций около 2000).

Игра идет как приквел к предыдущей части Тейлс оф Зестерия. Поэтому если кто-то не играл в неё, то особо ничего не потеряет. Кто играл, тот получит возможность взглянуть на события и некоторых героев с другой стороны. Ну и на контрасте с предыдущей частью, где мы были спасителем, всеми любимым героем и при этом куном, тут ГГ - тян, изгой и враг общества номер один. Хотя, при всем при этом положительный персонаж.

Герои... они типично японские. Образы сильно загнаны в крайности и порой кажется, что мотивация у них хромает. С другой стороны там есть вичка, которая всех шикарно троллит. И за этот божественный троллинг с её стороны всей партии я готов даже простить тот факт, что у неё 0,5 размер. Собственно пока все основные моменты, которые вызывали у меня дикую улыбку и радость от персонажей связаны именно с ней. Может дальше будет что-то получше, но что-то сомневаюсь.

Общий сюжет... ну это я уже определенно видел. Где-то так в DMC 4. Слишком быстро убивается интрига. Слишком быстро становится ясно, что мы "хорошие" и боремся и убиваем стражу, которая за "плохую" власть.  Вроде бы есть попытки поиграть на сомнениях, дескать без неё был бы трындец и совсем было бы все плохо. Но почти сразу же после момента, пытающегося создать подобные сомнения, случается какая-нибудь эвентовая вставка, которая дает понять, что всё фигня и без них было бы лучше. В конце чую нам поведуют, что все плохое как раз от этой власти... несколько избито, особенно в ключе данной серии. Но надежда умирает последней.

Как и во всех играх Тейлс оф - здесь куча миниигр, куча встроенных механик, вынуждающих заниматься всем чем угодно, но не проходить игру. Отдельно, забавно сделан уровень сложностей. Что часть артефактов, которые дают плюшки, дают эти плюшки, только если уровень сложности выше определенного значения. Что-то типа компенсации за задротство. Ибо на деле уровень сложности не столько делает бои сложнее, сколько делает их дольше. Ибо приходится играть аккуратнее. Т.е. кто видел СЛ1 раны от Мантича тот должен приблизительно понимать.

Отдельно мне пришлось убить одного босса, чтобы выбить уровень сложности выше Сложного. Теперь играю на нем... выбивать уровень сложности из монстра - это было впервые. Игра все-таки смогла меня удивить, плюс и таким сомнительным решением.

В итоге, чую это типичная японская рпг - гриндилка. Ориентировочно на 150 - 200 часов гринда, если хочешь открыть все. На легком уровне сложности, думаю можно пробежать часиков за 40 - 50. Лично я позависаю в ней точно, а там скорее всего еще Ательерка подтянется. Ну и Дисгая 2 тоже на компе скоро-скоро выйдет (5 часов до релиза). Вообще раздолье.

В ближайшее время еще по http://store.steampowered.com/app/445430/?snr=1_7_7_230_150_3 сделаю обзорчик. Как пойму точно, какая судьба ждет игру.

Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 1416
типичная японская рпг - гриндилка
Да и вообще, подавляющая часть вышесказанного справедлива и для Зестерии. Если у вас есть 40-50 часов - лучше потратить их на Ведьмака.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 15:55 | Сообщение # 1417
Если у вас есть 40-50 часов
Лучше не тратить их на игрульки  :peka: 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:16 | Сообщение # 1418
Sores, чёэта? почему нет?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:20 | Сообщение # 1419
Clayman, вкусы. Мне Ведьмак не зашел. Убогая боевка. Средненький сюжет. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 1420
Потому что мне завидно  :D  

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 1421
Лол. А Зестерия с заклишированным вдоль и поперек - лучше?

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 1422
Sores, :povar:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 1423
Если у вас есть 40-50 часов
Лучше не тратить их на игрульки
Потому что мне завидно

Именно поэтому Сорес модерирует форум и имеет 2543 сообщения  :truestory:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:26 | Сообщение # 1424
Sinerus, на работе в игрульки не поиграешь  :hands: а на выходных и праздниках меня тут не бывает почти. Даже вон запись на КОРС пропустил - по-прежнему обидно :( 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 1425
Clayman, Берсерия лучше. В Зестерии мне приходилось бороться с боевкой. В Берсерии они решили эту проблему. Если бы в Зестерии была бы боевка от Берсерии я бы сказал, что она лучше. А так Зестерия на равне с Ведьмаком. Ибо обе игры я дропнул из-за боевки.