Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Новинки  (Прочитано 295397 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Новинки
Дата: 17 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 1546
Цири......  :ura:

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 1547
Любишь лесбияночек? :)

Я вот лично обожаю стерв вроде Йеннифер, всю жизнь из-за них страдаю, но ничего не могу с собой поделать. С такими как Трисс - банально скучно по жизни :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 1548

Я вот лично обожаю стерв вроде Йеннифер, всю жизнь из-за них страдаю, но ничего не могу с собой поделать. С такими как Трисс - банально скучно по жизни :)
сам ты лесбиянка :) 

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1549

сам ты лесбиянка :)
Ну бисексуалка, не велика разница :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2017, 17:49 | Сообщение # 1550
Если кто-то найдёт бесплатную версию сегодняшнего релиза Crisis in the Kremlin, то поделитесь, пожалуйста, со мной. Очень хочется это попробовать.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2017, 17:57 | Сообщение # 1551
Sinerus,почему бы не поиграть в стиме полтора часа и вернуть деньги если не подойдет?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2017, 17:58 | Сообщение # 1552
artkosti, потому что я не хочу даже на полтора часа давать деньги создателям этого.
АПД. Нашёл: https://thepiratebay.cr/torrent/17377439/Crisis_in_the_Kremlin
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 21:32 от Sinerus »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Марта 2017, 00:10 | Сообщение # 1553
и как оно? 

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Марта 2017, 01:19 | Сообщение # 1554
Есть игрушки, похожие на craft the world и oxygen not included?

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Марта 2017, 01:22 | Сообщение # 1555
TimX, Римворл и призон архитект, первое что приходит в голову. 

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Марта 2017, 07:39 | Сообщение # 1556
Есть игрушки, похожие на craft the world и oxygen not included?
TimX, Римворл и призон архитект, первое что приходит в голову.
Это не совсем то, как мне кажется.
http://store.steampowered.com/app/368230/
это вроде больше похоже :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Марта 2017, 09:43 | Сообщение # 1557
stbbr, говнина настолько, что я даже не стал писать уничижающий обзор. Вот, короч, краткий отзыв:

Я заинтересовался игрой "Кризис в Кремле" из-за смешной истории её создания - несколько интернет-коммунистов решили сделать "политическую стратегию" - как же пройти мимо такой клюковки. Бескорыстные последователи дедушки Ленина объявили краудфандинг на создание симулятора спасения нерушимого СССР, а когда сбор средств провалился, по всем законам экономики не наступившего светлого будущего отправили проект в green light, пообещав допиливать фишки с определённого числа продаж (и мне кажется, что в этом случае "фишки" - это просто вырезанный контент, например, на глобальной карте мира тупо нет Австралии и Океании). Однако релизная версия очень сыра, и не даёт понять, что же можно улучшить в столь низкокачественном продукте.

Не буду рассусоливать про ожидания, устои жанра и оригинальные решения - в игре есть минусы, что не дадут её распробовать. Вполне вероятно, что вы, как и я, не осилите и десятка ходов из-за банальных причин:
1) Хоть игра и сделана изначально на русском, а английский допилен переводом, в тексте описка описку ошибкой погоняет, некоторые из них бросаются в глаза после первых пары кликов - текст не вычитывался совсем.
2) Игровой процесс отвлечён и интуитивно воспринимается плохо - выставляете на калькуляторе циферки расходов на определённые статьи бюджета (разработчики даже не потрудились сделать ползунки, как это принято в жанре), назначаете министров, но не чувствуете прямого результата, не видите всплывающих подсказок - только догадываетесь, что может произойти. Благо, я немножк начитан о годах перестройки, и сумел разобраться в эффектах от вложения средств, но всплывающих подсказок прям совсем-совсем не хватает. Кроме того, ориентирование в интерфейсе усложнено тем, что действия и их результаты разнесены по разным окнам, что нельзя просмотреть одновременно. Это категорически раздражает, и выглядит абсолютно нелогично.
3) Вся игра построена вокруг ивентов, однако авторы даже не попытались их толково описать, в основном на ваше решение вы получите 2 варианта ответа: "Что-то пошло не так" и "Успех" - дичайшая халтура.
4) Вырвиглазность некоторых элементов можно было бы стерпеть, если бы они не были даже задуманы отвратно - например, политическая карта, на которой нужно прокликивать каждую страну, чтобы понять к какому лагерю она ближе, режимы карты или что-либо подобное авторы явно решили не включать в проект.

Возможно, я бы нашёл больше недостатков, но я просто не смог продолжать играть - уныние и боль от увиденного отправили игру в корзину.

Несправедливо не написать на единственный интересный момент, что может порадовать упоротых любителей совковой клюквы - это несколько песенок из забавного звукового сопровождения.

2 из 10 поделке "Кризис в Кремле" можно поставить за:
1) Немножко звукоряда.
2) Как мне показалось, возможность альтернативных сценариев прохождения, хотя я не уверен, что они полноценно реализованы - таки не осилил.

Вот вам подходящая картинка из официального паблика игры:

Спойлер: Показать

GoodGame Twitch YouTube
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 10:01 от Sinerus »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Марта 2017, 18:18 | Сообщение # 1558
Спасибо за инфу. В рамках ожидаемого, в общем

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 08:23 | Сообщение # 1559
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2017, 08:30 | Сообщение # 1560
оооо да.... в это я буду играть.... но очень нужен русский язык.... там такие тексты... требуется полное погружение :)