Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новинки  (Прочитано 297491 раз)

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Новинки
Дата: 06 Января 2016, 19:05 | Сообщение # 211
Но, блин, дизайн кораблей в реал тайме. :dontknow:  Нахрена он.
ты что это канон 4х стратегий. Вон в Стардрайве больше дизайном занимаешься чем боями, и это нравиться.
Что? O_O  Я понимаю в 4х пошаговых стратегиях. Но не реалтайм. Стардрайв 2 есть у меня. Благо на карте пошаг.

А, я небось не уточнил просто. Именно в мультиплеере это не нужно совсем. Если реал тайм. Перегруз для реал тайм стратегий вреден. В одиночке пауза есть, как и во всех играх от парадоксов.

KoMBINAToR, а там же геймспай накрылся. И у нас у обоих плавающий айпи походу. К Болеполку я изи подрубался. :$

« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 19:08 от zhukodim »

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:16 | Сообщение # 212
а чем Стелларис не 4x? пошаговость это не показатель
мы, пока не знаем темпа игры и какие настройки времени лучше всего пойдут в мультиплеере. сам конструктор тоже еще не показывали.

читали дневник про Падшие цивилизации? вчера Имплодед меня и Трммома обыграл в Eclipse (настолка) за такую)))
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 213
Цитата
.
Что? O_O  Я понимаю в 4х пошаговых стратегиях. Но не реалтайм. Стардрайв 2 есть у меня. Благо на карте пошаг

в 1-м Стардрайве не пошаговый бой.
. Именно в мультиплеере это не нужно совс
Согласен, но 4-х реалтайм мультиплеер вообще что-то новенькое.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:26 | Сообщение # 214
Неправда, sins of a solar empire тоже реалтайм, и тоже тянет на 4Х, отличная игруха.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:28 | Сообщение # 215
KoMBINAToR,  там как раз нет конструктора
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 216
Конструктор тоже необязателен для 4Х.  :)
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:51 | Сообщение # 217
Rain, во втором стардрайве тоже риалтайм. Глобальная пошагововая, бои риалтайм. Как и СОТС.  

Вообще если затрагивать риалтаймовые бои, то бои в СОТС были круты тем, что снаряды просчитывались весь путь перемещения. Это создавало просто дичайшие моменты. Особенно когда использовалась кинетика. У тебя прут джагернауты, тут строй эсминцев пролетает между ними, ты недоконтроливаешь, джагернауты дают автоатаку по ним, 70% мажет и летит в соседний джагернаут. Вот так крылья эсминцев под управлением одной знакомой в мультиплеере мне сносили очень крутые кораблики.  Было дико весело и красиво.

По поводу боев в стелларисе. Я видел где-то на ютубе трансляцию альфы. Там вся игра шла в риалтайме. Точнее риалтайм с активной паузой. (Европа, Крестоносцы, Виктория и т.д.). Т.е. кто играл в парадоксовские стратегии - те знают, что это такое.
Подозреваю, что бои в этой схеме тоже будут аналогичным боям из этой серии игр. Т.е. цифирки сражаются с цифирками. Найм 3х звездочных генералов и установку их на флот, я также видел.  По всем описаниям - это Евровпа (Виктория) в космосе. C другой стороны, от разрабов есть видео, где есть скриншоты боя с такими красивыми перестреливающимися корабликами. Так что может быть у этого будет какая-то анимация. (также были разговоры о какой-то схватке аля тотал вор, когда армии встречаются, но как это реализуется в риалтайм режиме - не предсталяю). 

Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 19:51 | Сообщение # 218
кроме SoTS2 меня со 2 Ориона ни 1 космостратегия не зацепила
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 20:01 | Сообщение # 219
Есть теоретическая вероятность что наберётся несколько желающих и мы сыграем партию в СОТС 2 ?  :)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 220
KoMBINAToR, у меня пиратка я не мультиплеер
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 221
да чем вам 2-я Sots зацепила? Тормоза с усложненными и не сбалансированным геймплеем, сырая вообщем. В первом все было в меру.

« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 21:11 от Rain »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 222
KoMBINAToR, в первую часть есть шансы. Я с удовольствием бы сыграл. Во вторую даже не буду пытаться. Она сильно проигрывает первой.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Января 2016, 21:43 | Сообщение # 223
Очень хочу, чтобы парадоксы когда-нибудь линейку The Guild прикупили... Оченно жалко серию.
Чат в игре выключен.

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 224
сегодня официально вышел в Steam достаточно необычный проект, причём отечественного производителя

http://store.steampowered.com/app/394310/

прохождение
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8_0YHxJ2OoX_7cd1kOsLL4aWtrBN2MZ2

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Января 2016, 16:46 | Сообщение # 225
Просто не передать словами, как я её жду. И самое грустное, что даже после официального релиза наполнение контентом/допиливание будет идти аж несколько лет. 
Да, блин, я так Новый Год в детстве не ждал, как жду эту игру - каждый дневник разработчиков встречаю с восторгом. Конечно, я предполагаю, что мои ожидания более, чем завышены, но всё же...
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR