Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новинки  (Прочитано 297352 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Новинки
Дата: 26 Января 2016, 23:53 | Сообщение # 316
http://store.steampowered.com/app/363680/ - еще одна свежая картинка в стиме. В этот раз предзаказ. Но уже существенно дороже.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 23:59 | Сообщение # 317
На движке Балдурс Гейт 2.
олдскулъ
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 00:55 | Сообщение # 318
ни так запороли wasteland 2, что вообще веры в них нет.
А чё вейстланд? Вроде его хорошо приняли игроки и пресса.
Я не знаю почему по нему столько хороших обзоров было. Такое говно, что просто тошно. РПГ система плохая. Мир и дизайн локаций вообще дибильный. Боевая система очень слабая. Ни одной положительной черты. Ну диалоги и основные квесты только более-менее средние, но этого слишком мало.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 01:03 | Сообщение # 319
Я ПРОШЕЛ ПАНЧКЛАБ!!!

Всем играть! Мне очень понравилось!!!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 01:13 | Сообщение # 320
Начиная с сибири становится неинтересно, тупо кач всё время и бои. Кстати победить всех пиратов подряд у меня так и не получилось, последний очень жёсткий.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 09:14 | Сообщение # 321
Ymryn, ух ты, ToN уже вышла? Обязательно держи в курсе, как оно, если будешь еще играть. Сам играть не буду до релиза, наверное (все-таки inXile - знатные багоделы), но уж очень интересно, вышел ли все-таки достойный наследник Тормента.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 09:17 | Сообщение # 322
Sores, пощупаю его еще сегодня вечером точно. Но основательно смогу только в выходные. Пока двойственные ощущения. С одной стороны - дух тормента чую и весьма неплохо. С другой, какая же убогая графика :( 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 09:30 | Сообщение # 323
Ymryn, ну, не ради графона в такое играют. Конечно, 2016 на дворе, но если там будет такой же увлекательный сюжет, как в Торменте, я смирюсь. Да и на ноуте моем древнем, глядишь, тормозить не будет :) 
Ну и задники в игре отличные, судя по скриншотам и видео. Жаль, что модельки персонажей на этом фоне выглядят как низкополигональные паралитики.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 09:34 | Сообщение # 324
Sores, вот на счет тормозить я бы не стал говорить, ибо видюха у меня шуршит хоть и потише чем на ББ2, но я её вполне слышу. Да и опыт Вейстленда говорит, что эти ребята умудряются делать ужасный и вырвиглазный движок, жрущий кучу ресурсов. 
Задники шикарные, но видимо как раз за счет того, что они сугубо нарисованы (как в балдурах) и не являются объектами движка. 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 09:39 | Сообщение # 325
Ymryn, да, я уже почитал отзывы в стиме, там тоже пишут, что игра мощно грузит комп. Поражаюсь этому, конечно. Это ж надо НАСТОЛЬКО лажать с оптимизацией  :D все-таки там работают отличные сценаристы и очень плохие программисты. Ладно, авось к релизу доведут до вменяемого состояния.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 10:26 | Сообщение # 326
ГДЕ там отличные сценаристы работают?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 10:53 | Сообщение # 327
Vulpus Albus, прямо в inXile :) ну могут, могут они сделать хорошую историю, разветвленные квесты и увлекательные неглупые диалоги, имея на руках такую необычную всленную, я в них верю.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 13:20 | Сообщение # 328
Sores,
В какой игре их хорошие сценаристы уже проявили себя? Я вот смотрю список их релизов, и что-то не вижу результатов работы хороших сценаристов. Так себе среднячков - может быть, хороших - нет.

Лучшее, что у них было в этом плане, The Bard's Tale, которому уже больше 10 лет.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 13:38 | Сообщение # 329
Vulpus Albus, именно его хотел привести в пример, если честно :) Но вообще ты посмотри на список тех, кого они привлекли к созданию Нуменуры:
Брайян Митсода - Вампиры: Маскарад. Персонажи, диалоги и сюжет в целом (за исключением убогой развязки) хороши.
Мур Лафферти и Тони Эванс - сценаристы ролевых игр, свое дело знают.
Монте Кук - создатель вселенной Нуминеры и Плейнскейпа. 
Патрик Ротфусс - профессиональный писатель.
Поучаствует даже Авеллон, пусть и скорее чисто номинально.

Винегрет, конечно, знатный, но совсем уж левых людей нет. Я думаю, что все вместе они представляют какую-никакую гарантию, что сюжет у игры будет как минимум, неплохой. И под сюжетом, повторюсь, я имею ввиду не только основную линию, но и персонажей, и диалоги. А уж учитывая, что вообще единственное, ради чего ждут Нуминеру - это как раз сюжет, то я смею надеяться, что все эти люди выложатся на полную.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 14:01 | Сообщение # 330
Sores,
По моему тут в этом списке кроме Митсоды и Кука никого стоящего нет. Или я просто не знаю, чего остальные хорошего сделали.

Плюс глядя на убитую почти во всех отношениях Wasteland 2, я боюсь что тут даже если и будет хороший сценарий и проработка мира (во втором я пока сомневаюсь, если честно), то это будет испорчено плохим менеджментом и остальными плохими механиками.  Посмотрим, как выйдет, но пока я настроен совсем не оптимистично.