Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кино  (Прочитано 109372 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: Кино
Дата: 24 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 826
но в сериале сплошная лажа
он лучше книги )
в 1000 раз хуже - книги я уже раз 5 перечитал и все время нравится и еще ни раз перечитаю - сериал и не подумаю пересматривать
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
  • מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:27 | Сообщение # 827
сериал - это как вершина айсберга
я понимаю, о чем ты говоришь, но я прочитал все официально изданные главы и сравниваю два продукта: они отличаются, и мне именно сериал нравится больше
в 1000 раз хуже - книги я уже раз 5 перечитал

на вкус и цвет все фломастеры разные, такие дела.
Но. Ждем твой результат по интерактивчику )))
https://meduza.io/games/skolko-geroev-v-igre-prestolov

мой - 42
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 10:30 от genosser »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 828
сериал - это как вершина айсберга
я понимаю, о чем ты говоришь, но я прочитал все официально изданные главы и сравниваю два продукта: они отличаются, и мне именно сериал нравится больше
кому то нравятся фильмы боевики, да комедии, а кому то такие где есть какой то смысл...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:32 | Сообщение # 829
е есть какой то смысл.
Шта?! :chan:

AlexIce, ты же не обвинил меня в безвкусии, или тролля стоит покормить? :peka:

Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 10:34 от genosser »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:37 | Сообщение # 830
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 831
genosser, мое мнение такое, что в сериале сделали комикс из художественного произведения (да, это конечно не Идиот Достоевского, но по мне шедевр в своем жанре)
про искажения событий из книги я промолчу, но зачем надо было делать из Рэнли гомика? в книге об этом даже намека нет 
книгу я могу посоветовать прочитать своей 15-летней дочери - сериал же я не буду с ней смотреть - для чего все эти писюны показаны?

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 832
но в сериале сплошная лажа
он лучше книги )
Ересь, книга наше всё
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:46 | Сообщение # 833
сериал же я не буду с ней смотреть - для чего все эти писюны показаны?
посмотри южный парк где по мартину проехались там тема писюнов в сериале полностью раскрыта

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 834
AlexIce, дальше работаем с ИМХО через конструкцию "мое мнение" ;)

сделали комикс из художественного произведения
Мое мнение, что его сделали смотрибельным. К тому же, большинство сериалов, сюжет которых в экранизации требует спецэффектов (весь сайфай, фантастика, фентези и около него), отличаются низким бюджетом и откровенно некрасивой картинкой. Про GOT этого не скажешь.

Отклонения от оригинала есть, не спорю. Но студия же должна была ужать сюжет до определенного количества сезонов/серий.
Одно из отклонений, которое мне понравилось точно: Кейтилин после Красной свадьбы воскрешать не надо.
Рэнли, по-моему, взят из оригинала как есть, сейчас поищу пруф, не помню точно.
Нашел, но фиг его знает... Если верить этой вики, то да, Рэнли - гомосек.

для чего все эти писюны показаны?
В книге мне надоели бесконечные пошлоописанные постельные сцены.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 10:57 от genosser »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2017, 10:54 | Сообщение # 835
meng, мне лень - я и так знаю зачем - это новый тренд такой: побольше порна, побольше драк и крови и поменьше смысла, чтобы быдло хавало и не задумывалось бы

я рассказывал как я ходил на матч КК-2017 Россия - Португалия? рядом с нами было долго два пустых кресла, но за 5 минут до перерыва пришла девушка, а потом и ее парень минут через 15 (видимо парковал машину) - они ровно 5 минут поделали селфи и ушли без возврата... вот такие нынче люди - им порой даже не зрелище надо, а показать "всему миру", что ты либо там был, либо ты смотрел этот сериал, или ты читал 50 оттенков серого и т.д. - что ты в тренде и ты на волне

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 836
да, это популярный стереотип

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2017, 11:06 | Сообщение # 837
Цитата
?
В книге мне надоели бесконечные пошлоописанные постельные сцен
для этого есть специальный жанр - вроде называется женские романы - мне тоже в Войне и Мир надоели "бесконечные пошлоописанные постельные сцены" и не стал до конца дочитывать
Если верить этой вики, то да, Рэнли - гомосек
ну да, ну да Вики это же авторитетный источник - я думал будет цитата из книги, я даже этот фейк читать не стал - я сам читал точно 5 или 6 раз все книги и никаких там потрахушек у Рэнли с Лорасом не было - возможно какие то намеки в оригинале есть (какая то игра слов, которую переводчики не могли понять или решили зацензурить - хотя инцест не был заретуширован или зацензурен), НО почему в сериале не могли обойтись такими же намеками? нет надо было напридумывать сцены, которых в книге не было и поднять себе рейтинги

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 838
для этого есть специальный жанр - вроде называется женские роман
к чему это вообще? ты еще, может, отрицаешь их изобилие в оригинале книги? или я где-то обозначил, что "они отличные, читайте GOT только ради них"?

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:17 | Сообщение # 839
- мне тоже в Войне и Мир надоели "бесконечные пошлоописанные постельные сцены
:cereal:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 840
По книге нет прямых указок на ориентацию Ренли, при дворе его подначивали, мол он скорее предпочел бы рыцаря цветов, а не его сестру. Но в итоге Ренли сказал, что будет по кд шпарить свою королеву пока не появится наследник, в разговоре с Кейтлин.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!