Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кино  (Прочитано 109375 раз)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Re: Кино
Дата: 24 Августа 2017, 11:23 | Сообщение # 841
Но в итоге Ренли сказал, что будет по кд шпарить свою королеву пока не появится наследник, в разговоре с Кейтлин.

Был такой король, Эдуард II, ему ничто не мешало иметь и королеву, чтоб был наследник, и, так сказать, друга))

Ну и сам Мартин неоднократно в интервью говорил, что лорес и ренли заднеприводные. А в оригинале куча намеков на это, да, потерянных нашими переводчиками, увы.

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
  • מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 842
Funmod, и это, как и большинство особенностей побочных персонажей, просто проходной момент "до кучи", который не влияет на основной сюжет.

Акцент на любых потрахушках, что в книге, что в сериале, вообще не нужен. Считаю это минусом франшизы.
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:26 | Сообщение # 843
Я напомню, что эта тема называется "Кино", а не "Задро Фанаты книжек Мартина".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:26 | Сообщение # 844
Цитата: AlexIce от 24 Август 2017, 11:06
к чему это вообще? ты еще, может, отрицаешь их изобилие в оригинале книги? или я где-то обозначил, что "они отличные, читайте GOT только ради них"?

В книге нет лишнего, а по сравнению с сериалом она вообще пуританская.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 845
по сравнению с сериалом она вообще пуританская
тогда речь про пуританскую секту ооочень свободных взглядов :peka:
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 846
? ты еще, может, отрицаешь их изобилие в оригинале книг
ты знаешь, когда я читал, то я на них не заострял внимание - это как что то естественное в мире - больше того в этой книге наверняка было ни раз описано как персонаж (персонажи) справляют нужду (наверно тоже слишком пошло?)

книга хороша, когда читаешь ее при каждой возможности чтобы поскорее узнать что же будет дальше (а иногда можешь все ночь не спать, потому что не можешь оторваться), когда ты даже не догадываешься, что будет в следующей главе - читая книгу ты сам в своем воображении рисуешь картины мира, представляешь персонажей, рисуешь и битвы, и походы и т.п. - если в книге описано, что Арья бредет в подземелье и ей страшно (в сериале было светло в подземелье и совсем не страшно и я даже не заметил, что Арья испугалась), то и тебе становится страшно вместе с ней - ты читаешь и вместе с персонажами переживаешь все события - да чего я тут распинаюсь - сериал крутой - маствоч!!!
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 847
pauletto, таки да, американская толерантность, педики и негры должны быть. Эта тема больше раскрывается когда кхалиси по городам работорговцев шатается.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 14:22 от Funmod »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:33 | Сообщение # 848
Funmod, Мартин - не американец  ;)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 849
ЦитатаЦитата
да чего я тут распинаюсь - сериал крутой - маствоч!!!

Они даже Синдрагосу стырили, из персонажей только считанные хороши. Тирион, мизинец, серсея. Арья и Дейнерис убоги, остальные похожи на дерево и играют как дерево :take_root:

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:49 | Сообщение # 850
Они даже Синдрагосу стырили,

Все сюжетные повороты - это к дяде мартину.

Книги, как по мне, тоже третий сорт, автор не потянул тему и быстро очень скатился.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 851
Уже давно замечено что те кто первый прочитал книгу от кино бывают не восторге.. Потому что на придумывали себе что- то  ;)

Но вы ещё скажите что Властелин Колец книга лучше! Или Хоббит  :D

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 852
AlexIce, читать, как вид времяпрепровождения, лучше, чем смотреть, ты прав. Но мы говорим не про то, как отличается восприятие при чтении и просмотре, а про конкретный продукт - GOT, который исполнен двумя способами: в литературе и в экранизации. У продукта есть характеристики: вселенная и ее контент, номенклатура и взаимодействие персонажей, особенности развития сюжета, стилистические особенности исполнения. Экранизация отличается от литературного оригинала по признакам персонажей (в сериале есть не все), взаимодействия персонажей (сюда пример про Рэнли и, возможно, еще несколько кровосексонейтральных примеров), особенностями развития (ты читал и смотрел, сам знаешь, в чем отличия, лень писать) и длиной сюжета (по сериалу видно, что он скоро закончится), стилем.
И мне по сумме характеристик сериал нравится больше книги.

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 853
Мне кажется пора вернуться к обсуждению топовой сцены однополой любви в "Американ годс" :)

Кстати кому как 1 сезон "АГ" ?

У меня остались какие-то смешанные впечатления, но в общем скорее "+" чем "-".

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 854
Мне кажется пора вернуться к обсуждению топовой сцены однополой любви в "Американ годс" :)
:povar:

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 855
Sinerus, удивительно

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Джордж Рэймонд Ричард Мартин — современный американский писатель-фантаст, сценарист, продюсер и редактор, лауреат многих  литературных премий.[/color]