Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Кубок Spike! Magazine (17 сезон)  (Прочитано 10614 раз)

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: Кубок Spike! Magazine (17 сезон)
Дата: 28 Сентября 2019, 06:47 | Сообщение # 106
NyanFall, Забей, это абсолютно сказочный персонаж. Когда после игры с ним на замене я смотрел запись стрима, то попеременно офигевал и ржал в голос от того, как он себя ведет. Хамские обращения к оппоненту, язвительные комментарии с резким осуждением действий (при том, что зачастую человек даже не понимал почему было сделано так или иначе, и не пытался подумать и понять почему же, а сразу кидался язвить). В то время как сам он играл весьма средненько, а весь второй тайм ВСЕ сложные моменты разруливал с подсказок Шведа и Сида из чата. Очень смешно бывало, когда человек сидит и не знает как разыграть, из чата приходит подсказка и он ТУТ ЖЕ кидается делать все по подсказке, опять же, даже не попытавшись подумать, правильно ли ему вообще подсказали. Там настолько громадная разница между уровнем игры и уровнем эго, приправленная хамским поведением, что всерьез воспринимать то, что говорит этот чудо-аналитик точно не стоит.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 07:31 | Сообщение # 107
Adios, тссс вываливать такое лучше в личку ;)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 08:56 | Сообщение # 108
Так.. Вчера видел только одно сообщение, но решил ответить на свежую голову, а тут утром уже такое. Аж страсти кипят. Ну что ж. Ответим всем.
Перед написанием пересмотрел видео внимательнее.

Спойлер: Показать
Jonathan Dee

Цитата
. Причём, зачастую необоснованный. Как пример: когда ты, почему-то, решил, что дерево приросло и несколько ходов откровенно насмехался над решением выбрать стэндфёрм на блицере. Как и многие другие решения.
Безусловно, ошибки были. Причём, с обеих сторон, но такой откровенный хейт был явно не заслужен. Не надо так делать.

Абсолютно согласен.
Было несколько моментов, когда я перебрал со злорадством. О них ниже.
С деревом - капитальный косяк. Я увидел бросок на прирастание, но ухитрился зевнуть реролл. А потом как идиот несколько ходов не обращал внимания на отутствие значка прирастания. Сильно невнимателен был. Знаю за собой такой грех. То игрока зад биг гаем не увижу, то додж не метну. Одна из причин, почему есть стрим.
Есть еще место, где чрезмерно злорадствовал. Но об этом позже.

Adios

Цитата
Когда после игры с ним на замене я смотрел запись стрима, то попеременно офигевал и ржал в голос от того, как он себя ведет. Хамские обращения к оппоненту, язвительные комментарии с резким осуждением действий (при том, что зачастую человек даже не понимал почему было сделано так или иначе, и не пытался подумать и понять почему же, а сразу кидался язвить).
Каждый горит по своему. Кто то матерится. Я стараюсь мата не допускать, видимо вместо мата идет в другую сторону. Да и мат, увы прорывается.
Если чем то зацепил - извиняюсь.

Цитата
В то время как сам он играл весьма средненько, а весь второй тайм ВСЕ сложные моменты разруливал с подсказок Шведа и Сида из чата. Очень смешно бывало, когда человек сидит и не знает как разыграть, из чата приходит подсказка и он ТУТ ЖЕ кидается делать все по подсказке, опять же, даже не попытавшись подумать, правильно ли ему вообще подсказали. Там настолько громадная разница между уровнем игры и уровнем эго, приправленная хамским поведением, что всерьез воспринимать то, что говорит этот чудо-аналитик точно не стоит.
Именно поэтому мой стрим и называется Бревнобоул, а стример ко всем матчам в Руббл добавляет слово Бревно.
Не надо ждать от меня царской аналитики. Я прекрасно осознаю, что я хреново отыгрываю. Потому и не заявляю себя как суперигрок, который всех порвет. Можешь посмотреть, это мелькает везде где я пишу.

И да, если есть претензии - высказывайтесь сразу, а не постфактум через 3 недели после игры, пользуясь моментом. Критику я с удовольствием послушаю. Благо есть записм, можете четко указать куда смотреть.

NyanFall

Цитата
Мде, я конечно раковал. Но стримлер просто за всё и вся валил)

Ну, не за все.:)  Я да, позволил себе чрезмерные эмоции в сторону халфлингов. Ну и не соглашался с действиями.
Конкретно уже упомянутый мой косяк с блицером на дереве, это перебор.
За что искренне извиняюсь

Цитата
а были ошибки, не спорю, я собственно и не говорю что я супер тренер. Но просто не приятно было слышать немного негатива.

Но условно глянув запись стрима, могу сказать что некоторые вещи хоть и были бессмысленны, но в моем видение имели место быть. Как мне кажется то лучше не флеймить просто фразами "он считать умеет?", а тип объяснять в чем трабл.
У меня есть такое предложение:
Я могу записать еще один ролик без стрима. (как дополнительный жест извинения), и указать уже на холодную голову, с чем конкретно и почему я не согласен по ходу матча.
НО надо понимать, что этот ролик уже будет записан с эффектом послезнания, то есть мы будем понимать, к чему те или иные действия приводят.
Если интересно - пиши.
За свое поведения еще раз приношу свои извинения. (дополнительно кидаю сообщение в личку.)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 08:58 от DMstuff »

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 10:58 | Сообщение # 109
Именно поэтому мой стрим и называется Бревнобоул, а стример ко всем матчам в Руббл добавляет слово Бревно.
Не надо ждать от меня царской аналитики. Я прекрасно осознаю, что я хреново отыгрываю. Потому и не заявляю себя как суперигрок, который всех порвет. Можешь посмотреть, это мелькает везде где я пишу.

И да, если есть претензии - высказывайтесь сразу, а не постфактум через 3 недели после игры, пользуясь моментом. Критику я с удовольствием послушаю. Благо есть записм, можете четко указать куда смотреть.
Ага, то есть всячески подчеркивать во время игры с оппонентом то, какой он не очень - всегда пожалуйста и с удовольствием (при этом, опять же, зачастую даже не понимая причинно-следственных связей, а лишь бы ляпнуть), а как доходит до дела - "ну я же не заявляю что я супер игрок, вот и справочка имеется". Потрясающе удобная позиция. Ты уж определись, ибо вместе это не работает, и выглядит лишь как наглое балабольство. И да, это твой стрим, ты в праве вести себя на нем так как хочется и говорить то, что хочется. А я в праве озвучить свои выводы по нему хоть сразу, хоть через 3 недели, хоть через 3 месяца. И в частности, предупредить NyanFall'a, что принимать тебя всерьез не стоит. Ради этого и писалось, ибо для себя то я выводы сделал еще тогда и в дальнейших подтверждениях не нуждаюсь.

Оффлайн NyanFall

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
  • (╯ ° □ °) ╯ ┻━┻
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 28 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 110
Ну я не вижу в каком-то доп. ролике смысла, я откровенно плохо играл, и глядя реплей я в принципе вижу что точно можно было сделать лучше. За стрим меня задело буквально 2-3 момента, это дерево, и ещё какого-то уровня тупка похожая на это, просто дерево было прям самым долгим (3 хода - "гоните его, насмехайтесь над ним"). А так мне если честно прям всё равно - обид никаких не держу. В какой-то момент я даже посмеялся чутка. Просто у меня появилось ощущение легкого токсика в какие-то моменты, который так же отлично подхватывается чатиком. И в целом, чутка бессмысленно это обсуждать, ибо ты можешь и вправду на своих стримах вести себя как хочешь (не нарушая там законы и т.д. и т.п.). Мне и обсуждать если честно никак не хочется эту ситуацию публично, так что лучше пиши в личку если что.

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 111

Singollo 0-1 Wenteros
Как же тяжко играть кислеву без рероллов, бугага
Спасибо за игру

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 12:41 | Сообщение # 112
Singollo, ну ок  :hands:

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 113
Определение домашнего поля для пары:

DarkWing vs Wenteros

DarkWing играет дома

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 18:28 | Сообщение # 114
Icerain, когда у меня там автовин уже будет? :D

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2019, 18:32 | Сообщение # 115
Jonathan Dee, какой еще автовин?! тащи давай :bleat: :D

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2019, 05:09 | Сообщение # 116
Icerain, да куда дальше-то? Мне и так норм. А то опять тащилка в финале закончится. Кому это надо? <_<

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 117
Lil@ vs TreenD вы про игру не забыли?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2019, 18:57 | Сообщение # 118
договорились на понедельник, 22.00

Оффлайн Lil@

• Активный участник
  • *
  • Репутация 27
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2019, 19:58 | Сообщение # 119
Возможно, завтра будем играть!

Оффлайн Lil@

• Активный участник
  • *
  • Репутация 27
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2019, 20:12 | Сообщение # 120
Завтра в 18.00 Гномы хаоса против Завров!