Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Сквиги. 18 сезон. Тема для общения  (Прочитано 14889 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Сквиги. 18 сезон. Тема для общения
Дата: 25 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 226
Иногда заходишь в тему оппонентов и кроме текстового описалова хочется увидеть видос  :$
вот наивность!   :D я уже который сезон бьюсь чтоб хоть счет писали, черт с ним с описаловом  :)

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 227
Uff-East, круто, где же ты раньше был  :)

Я пока читал тему, все думал когда же этот роман закончится, а он все не кончался  :dontknow:

Расскажи нормальным человеческим языком, стоит вообще лезть в эту кабалу?? Я вот с Дальнего востока и что ?? Буду играть против Камчатки??))

И про уникальный логотип ничего не понял  :plan: я делаю свой Вектор ?? Или речь тупо выбрать тот который есть в игре, главное чтоб не повторялся ?? =/ 

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 14:41 | Сообщение # 228
Daar, ну большинство я смотрю пишут счет :)

Мне вон обычно даже оппоненты не отвечают )) а я все еще чего-то да жду ))

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 14:59 | Сообщение # 229
Расскажи нормальным человеческим языком, стоит вообще лезть в эту кабалу?? Я вот с Дальнего востока и что ?? Буду играть против Камчатки??))

Vladimirch,
дивизионы подбираются по географическому принципу, будешь играть в восточном в котором будут игроки из Сибири и ДВ, поближе по часовым поясам.

И про уникальный логотип ничего не понял  :plan: я делаю свой Вектор ?? Или речь тупо выбрать тот который есть в игре, главное чтоб не повторялся ?? =/

Vladimirch, выбираешь в игре тот который не занят, при желании его можно заменить в фаиле на свой логотип, этот фаил подгружают у себя участники и на поле уже команды получаются брендированные. При желании можешь сам сделать, я свой например сам переделал за основу взял лого Алматинской Рэгбийной команды.

Спойлер: Показать

Спойлер: Показать

См. поле для примера как это в игре

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 15:05 от Uff-East »

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 15:19 | Сообщение # 230
Uff-East, круто, завтра еще почитаю.. эх.. как же Айсрен любит текста настрачивать))

P.s. т.е. с Москвичами я уже не буду играть ??  :dontknow:

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 15:20 | Сообщение # 231
P.s. т.е. с Москвичами я уже не буду играть ??  :dontknow:
Только если в ПО встретитесь.

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 16:09 | Сообщение # 232
Мне вон обычно даже оппоненты не отвечают ))
Я немного перестарался, он даже до второго тайма не дотянул. По итогу не удалось кэтчера качнуть, а на деньги он единичку рольнул

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2019, 23:43 | Сообщение # 233
Эмм, здравствуйте. Мне тут знаете ли, стрельнуло поиграть Blood Bowl после того как на dtf.ru случайно наткнулся на заметку о том как прошла совиная лига здесь.
Строго говоря, я не новичок. Отыграл в первом BB порядка 20 игр случайного матчмейкинга давным-давно. Но лига-то наверняка прикольнее. Учился с гайдов на bbtactics, а сейчас у меня пара вопросов: (надеюсь, я выбрал правильно место на форуме)
Сколько недель идёт лига, и собственно, когда должна начинаться следующая? Хочу вступить в начале. Или лучше прямо сейчас записываться на матчи?
Имя команды должно быть уникальным? Если бы я хотел скопировать имеющуюся команду, надо добавлять "2" в конце например, или удалить и пересоздать ту, которой я 3 игры сыграл? И лучше имена игроков на русском писать или можно на английском? мне было бы удобнее на английском, но может большинство использует русские имена?

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2019, 00:51 | Сообщение # 234
сейчас у меня пара вопросов: (надеюсь, я выбрал правильно место на форуме)
Можно и тут спросить, но есть и специальная тема вопросов.
Сколько недель идёт лига, и собственно, когда должна начинаться следующая? Хочу вступить в начале. Или лучше прямо сейчас записываться на матчи?
Сезон РуББЛ идёт 9 недель, плюс 2 недели на плей-офф и межсезонье. Сейчас 4 игровая неделя, по ходу сезона к лиге присоединиться, к сожалению, нельзя, так что записаться на новый сезон можно будет через 5-6 недель.

Чтобы не пропустить момент можно отслеживать тему организационных объявлений и раздел новостей.
Имя команды должно быть уникальным? Если бы я хотел скопировать имеющуюся команду, надо добавлять "2" в конце например, или удалить и пересоздать ту, которой я 3 игры сыграл?
Не помню строгих запретов на этот счёт, но желательно делать каждой команде уникальное имя, так как в ином случае могут возникнуть проблемы со сбором статистики (не только здесь, на сайте РуББЛ, но и на других платформах). Например, известная мне проблема: Рейтинг Бошурика считает команды с одинаковым именем за одну.
И лучше имена игроков на русском писать или можно на английском? мне было бы удобнее на английском, но может большинство использует русские имена?
Требований к языку имён игроков в РуББЛ нет.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2019, 00:59 | Сообщение # 235
Nurdell, ФИГАССЕ, НОВИЧКИ  :horse:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2019, 11:06 | Сообщение # 236
Эмм, здравствуйте. Мне тут знаете ли, стрельнуло поиграть Blood Bowl после того как на dtf.ru случайно наткнулся на заметку о том как прошла совиная лига здесь.
Строго говоря, я не новичок. Отыграл в первом BB порядка 20 игр случайного матчмейкинга давным-давно. Но лига-то наверняка прикольнее. Учился с гайдов на bbtactics, а сейчас у меня пара вопросов: (надеюсь, я выбрал правильно место на форуме)
Имя команды должно быть уникальным? Если бы я хотел скопировать имеющуюся команду, надо добавлять "2" в конце например, или удалить и пересоздать ту, которой я 3 игры сыграл? И лучше имена игроков на русском писать или можно на английском? мне было бы удобнее на английском, но может большинство использует русские имена?

Для начала нужно создать команду в игре. Если имя команды которое ты придумал уже есть, то сам бб2 не позволит его написать.

Проблема русского языка - это ограничение кол-во символов. Букв латиницей можно запихнуть гораздо больше, чем русских букв.
Поэтому некоторые команды приходиться называть не "Случайная команда", а "Sluchainaya komanda", а про причине повторов нельзя назвать "Random team"

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2019, 13:27 | Сообщение # 237
Что значит, новичок?  :bristle: Я разве что только за эльфов не играл, за остальные (типы команд) есть опыт игры. В том числе разок убил дварфа метким броском халфлинга.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2019, 13:50 | Сообщение # 238
Nurdell,если ты не отыграл пару сезонов в руббл или чемп ладере - ты новичок :)

Оффлайн Pivovarishe

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • дискорд - Pivovarishe#2444
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2019, 02:28 | Сообщение # 239
 :peka: судя по количеству "пустых" тем без ответов, постоянных переносов и дропов - как обычно не все дожили даже до конца сезона.

"Узрите же - Жопокрутский Ренессанс настал!" (c.) raspel

Оффлайн Disp

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 33
  • Всё будет хорошо! Правда не у всех.
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2019, 08:28 | Сообщение # 240
Блад бол косит наши ряды. :peka:
Блицер с ПО разносчик заразы! Увидел такого, фоли его сразу!
Предварительные сделки крыс - во умора =) Крыса в первом посте до трансферов не дожила))) (с) Totenstille