Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Посоветуйте игру.  (Прочитано 32221 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте игру.
Дата: 13 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 136
nadd, от 1го лица
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 15:20 | Сообщение # 137
1. Игры в захвати все вышки от юбисофт не интересны вообще.
2. Enderal да, советовали, я про неё забыл. Можно попробовать.
3. Ф4 все так же на очереди, но что-то пока не тянет пробовать снова.
4. Call of Misery - это тот, где адски перекроили сложность и баланс, и сделали из сталкера игру про выживание? Если да, то не хочу, я не люблю игры про выживание. Если нет, то гляну, наверное. Полное отсутсвие сюжета, правда, напрягает. Кинь ссыль плиз.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 138
Clayman, ужс, как я мог
Vulpus Albus, тебе новое/старое?
Чат в игре выключен.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 139
Полное отсутсвие сюжета, правда, напрягает.
Тру-песочницы его и не имеют, обычно.

nadd, Песец это уже специально подчеркнул один раз)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:23 | Сообщение # 140
Clayman, просто его жестким требованиям соответствуют 3 с половиной игры, в которые он к тому же играл :crazy:
Чат в игре выключен.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:24 | Сообщение # 141
А посоветуйте мне плиз к новогодним праздникам какую-нить сингловую бродилку - песочницу с видом от первого лица не командное. Что-то типа Нью-Вегаса, Сталкера или TES. Сеттинг, в общем-то не важен, интересно просто поприключенчить, поделать всякие дурацкие квестики и прочее. Я вот 4 фоллаун не играл особо. Попробовал после выхода, но система их уникальных мобов с сильно выбивающейся сложностью меня взбесила изрядно и я его снес. Стоит вернуться попробовать еще раз? Или может что-то другое интересное есть?

crusader kings 2

мне нравится  :peka:
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 142
Clayman, просто его жестким требованиям соответствуют 3 с половиной игры, в которые он к тому же играл :crazy:
Ну что я могу поделать, кроме как надеяться на коллективный разум. Вот, про Эндерил напомнили, например, уже хорошо.

Полное отсутсвие сюжета, правда, напрягает.
Тру-песочницы его и не имеют, обычно.

nadd, Песец это уже специально подчеркнул один раз)
Обычно имеют-таки. Те же ТЕС - чистой воды песочницы с автолевелингом, но все (почти) задания подаются через какой-никакой сюжет или цепочку сюжетов. Фоллауты, опять же, тоже самое. Да, сюжет может сводиться с убей/принеси, но тем не менее. А просто песочницы типа развлеки себя сам, как выживалки в духе ДейЗ, например, вот этого вот вообще не интересно мне.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:44 | Сообщение # 143
Кстати, раз уж вспомнил про Ф4. Там нет случаем моде, который убирает уникальных мобов или ослабляет их до уровня обычных? А то как-то странно выглядит, когда в собаку надо выпустить пять магазинов из автомата, чтобы она сдохла. И то, я не уверен, что она умирает. Может просто под тяжестью свинца в её тушке подняться уже не может.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:52 | Сообщение # 144
Vulpus Albus, на сложности "сурвивал" - баланс примерно такой как тебе хочется, только до кучи с ним еще идет необходимость спать, жрать и тд
ну и мод на доступность быстрого сохранения нужен

кстати, вот твои требования почти подходит ТЕСО - все равно там других юзеров можно игнорировать в 95% процентах геймплея :crazy:
Чат в игре выключен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 16:58 | Сообщение # 145
кстати, вот твои требования почти подходит ТЕСО - все равно там других юзеров можно игнорировать в 95% процентах геймплея :crazy:
Там в первом же тренировочном районе начинаются здания в духе "убей пачку респавнящихся кабанчиков, из них с вероятностью 50% падает хвостик, принеси мне 3 таких хвостика".

Vulpus Albus, на сложности "сурвивал" - баланс примерно такой как тебе хочется, только до кучи с ним еще идет необходимость спать, жрать и тд
ну и мод на доступность быстрого сохранения нужен
Мне хочется, чтобы враги были примерно одинаковые. Все собаки как собаки, а не все одинаковые,  одна в 10 раз бронебойнее. Если все будут одинаковые, я подстрою это сложность под себя уже. Но там такое разве есть? Там же есть обычные мобы, и есть уникальные, которые вот даже не рядом по сложности.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 17:09 | Сообщение # 146
Там в первом же тренировочном районе начинаются здания в духе "убей пачку респавнящихся кабанчиков, из них с вероятностью 50% падает хвостик, принеси мне 3 таких хвостика".
У меня такое чувство, что ты обзоров альфы насмотрелся. Тк в игре таких квестов практически нет (на вскидку припоминаю только один в стартовой локации Пакта). Но респавн - да, присутствует.

Цитата
н
Мне хочется, чтобы враги были примерно одинаковые. Все собаки как собаки, а не все одинаковые,  одна в 10 раз бронебойнее. Если все будут одинаковые, я подстрою это сложность под себя уже. Но там такое разве есть? Там же есть обычные мобы, и есть уникальные, которые вот даже не рядом по сложност
уникальные мобы никуда не пропадут - ты прав
Чат в игре выключен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 17:35 | Сообщение # 147
Цитата
.
У меня такое чувство, что ты обзоров альфы насмотрелся. Тк в игре таких квестов практически нет (на вскидку припоминаю только один в стартовой локации Пакта). Но респавн - да, присутствуе
Я играл открытую бету. Тренировочную локацию, потом стартовую (их было три, кажется), потом первую на континенте (общие для разных рас). Это там было. Может с тех пор они поменяли квесты, конечно, но уже тогда это было.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 19:31 | Сообщение # 148
Vulpus Albus, если старый Misery не нравится суровостью, то есть просто изначальный Call of Chernobyl, без Misery. Глянь.
Но я рекомендую именно Call of Misery. Вот.

Обратите внимание на настройки, там много опций, влияющих на геймплей.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 19:58 от KoMBINAToR »

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 20:44 | Сообщение # 149
Vulpus Albus, прям обязательно от первого лица?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 150
zhukodim,
Очень желательно