Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Сквиги. 20 сезон. Тема для общения  (Прочитано 19980 раз)

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Re: Сквиги. 20 сезон. Тема для общения
Дата: 01 Мая 2020, 21:46 | Сообщение # 346
Швейцарка абсолютно не понравилась, очень много плюсов для новичков, но для тех кто старается играть на результат - кошмар. Полностью отсутствует возможность планирования прокачки

Наверное, для такого количества команд "швейцарка" оптимальная система. Как ещё более-менее честно "сводить" соперников. Случайным жеребиловым? Одному попадутся девять новичков, другому - девять опытных игроков. Честно? Не очень. Другое дело, что "швейцарка" до конца не оптимальна и не соблюдает спортивный принцип, там тоже присутствует немалая доля лотереи.
Например, почему моей команде в последнем туре достались афроэльфы я так и не понял, хотя если бы всё действительно было по-спортивному, то должна была достаться команда "Хруст костей". Почему "Отбитосам" достались эльфы тоже непонятно, хотя по идее, должна была достаться команда, стоящая гораздо выше в таблице и т.д., в верхней части только одна пара по местам сошлась - люди против орков за первое место.
ну так если ты хочешь научится играть, то стоит в коле поиграть. А если решил сразу идти в турнирку, то игра с 9 опытными оппонентами прокачает скилл. Потом можно снова в сквиги пойти.

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 21:57 | Сообщение # 347
ну так если ты хочешь научится играть, то стоит в коле поиграть. А если решил сразу идти в турнирку, то игра с 9 опытными оппонентами прокачает скилл. Потом можно снова в сквиги пойт

Тогда я вообще не понимаю чем Вас "швейцарка" не устраивает.
Выигрываете - играете с сильными командами - прокачиваете скилл.
То, что не даёт фармить новичков? Ну, извините

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 21:57 | Сообщение # 348
Сезон для меня подошел к концу, поэтому хотелось бы оставить отзыв о швейцарке.
Это не обсуждение действий администрации, а просто впечатления от старой и новой системы.
Швейцарка абсолютно не понравилась, очень много плюсов для новичков, но для тех кто старается играть на результат
но для тех кто старается играть на результат
играть на результат
на результат

Бро, а зачем ты в сквиги полез, если хотел играть на результат? Надо было в сало сразу, а сквиги - это песочница для слабых, чтоб вкачаться без больших дядек :D 

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 22:04 | Сообщение # 349
ну так если ты хочешь научится играть, то стоит в коле поиграть. А если решил сразу идти в турнирку, то игра с 9 опытными оппонентами прокачает скилл. Потом можно снова в сквиги пойт

Тогда я вообще не понимаю чем Вас "швейцарка" не устраивает.
Выигрываете - играете с сильными командами - прокачиваете скилл.
То, что не даёт фармить новичков? Ну, извините
Ты читал что я писал? Нет возможности планировать прокачку. Допустим взять отбор вместо блока, если у тебя несколько эльфов подряд идет. 

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 22:14 | Сообщение # 350
Сезон для меня подошел к концу, поэтому хотелось бы оставить отзыв о швейцарке.
Это не обсуждение действий администрации, а просто впечатления от старой и новой системы.
Швейцарка абсолютно не понравилась, очень много плюсов для новичков, но для тех кто старается играть на результат
но для тех кто старается играть на результат
играть на результат
на результат

Бро, а зачем ты в сквиги полез, если хотел играть на результат? Надо было в сало сразу, а сквиги - это песочница для слабых, чтоб вкачаться без больших дядек :D  
А что в сквигах играют не на результат? То есть занести больше ТД не нужно стремится (тем самым прокачаться)? Не очень понял эту иронию. Или ты мне предлагаешь кислевитами кость в кость рубится для возможных повышений засчет блоков? Ну да, ну да в сало нулевыми кислевитами. Сквиги без больших дядек? в сале много больших дядек? Или под большими дядьками ты имел ввиду разожранных нубасов, которые не могут выйти в средний (никого не хотел обидеть)? Я в общем-то выразил свое мнение о швейцарке, а ты оскорбился. 

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 22:17 | Сообщение # 351
? Нет возможности планировать прокачку

ББ - это не пятилетка в три года, чтобы планировать!
Ещё бы сразу всех соперников на ближайшие 100 матчей назвали.
У каждого, наверное, есть общее понимание того, во что он хочет, чтобы его команда играла, отсюда и развитие имеющихся в наличии игроков.
Даже если, чисто гипотетически, планировать получение навыка каждым игроком под каждого следующего соперника, то получится винегрет

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 22:20 | Сообщение # 352
? Нет возможности планировать прокачку

ББ - это не пятилетка в три года, чтобы планировать!
Ещё бы сразу всех соперников на ближайшие 100 матчей назвали.
У каждого, наверное, есть общее понимание того, во что он хочет, чтобы его команда играла, отсюда и развитие имеющихся в наличии игроков.
Даже если, чисто гипотетически, планировать получение навыка каждым игроком под каждого следующего соперника, то получится винегрет
Ясно понятно. У Вас есть план и вы его придерживались.

Оффлайн JannaFriske

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
  • Паникер
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2020, 23:26 | Сообщение # 353
Ну и зачем вы на Привета накинулись. Он прав. В сквигах не играют на результат, тут качаются. Я в последней своей игре вместо заноса и победы, начал передавать мяч чтоб прокачать игрока. Не поймал, зафейлил итог 1-1. И что? А то что мне похрену на результат. Как и любому. Конечно занести побольше хочется, но только ради лишних сппшек. А не ради победы. Швейцарка имеет и плюсы и минусы, но это дело каждого, я не против нее, мне нравится. Но то что проходят дальше все лишает игры хоть какого-то соревновательного духа. Это мое мнение, оспорьте, если хотите. Но мне в сквигах было крайне скучно.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 00:04 | Сообщение # 354
Швейцарка в сквигах готовит вас к салу, так что ребяты то были цветочки, до встречи в следующем сезоне в кровавом котле Саламандр ...
Спойлер: Показать
Зловещий гомерический смех!!!

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн Bad Gorilla

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 00:32 | Сообщение # 355
Все играют на результат только ради того, чтобы выиграть кубок имени Флибустьера  :peka:

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 00:36 | Сообщение # 356
Распределение пар в каждом туре дает возможность нижней части сетки качаться на халяву за счет дропов (не то чтобы я был обижен за это, просто если говорить о каком-то подобии равенства по возможностям прокачки)
Вот тут огромная ошибка в логике.
Это не швейцарка позволяет получить на халяву спп, а дропы.  Дропы и швейцарка вещи абсолютно параллельные и никак не пересекающиеся.
Скорее наоборот, швейцарка уменьшает халяву, сводя дропы с дропомами внизу таблицы, правда сохраняется правило о не повторении пар между собой.
Или вы думаете будет честнее, если команда топ1 в таблице получит авто-вин и халявное спп, как при рандомном групповом распределении, которое было раньше?

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 00:43 | Сообщение # 357
? Ну да, ну да в сало нулевыми кислевитами
И что? Люди заходят в сало нулевыми командами, теми же кислевитами.
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3382
Хватает примеров и других команд.

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 01:13 | Сообщение # 358
? Ну да, ну да в сало нулевыми кислевитами
И что? Люди заходят в сало нулевыми командами, теми же кислевитами.
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3382
Хватает примеров и других команд.
Можно с крыши прыгнуть и выжить, что из этого? Командой с такими базовыми навыками я не считаю корректным начинать играть с такими оппонентами. На индусментах я могу и в коле поиграть. 

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 01:22 | Сообщение # 359
Распределение пар в каждом туре дает возможность нижней части сетки качаться на халяву за счет дропов (не то чтобы я был обижен за это, просто если говорить о каком-то подобии равенства по возможностям прокачки)
Вот тут огромная ошибка в логике.
Это не швейцарка позволяет получить на халяву спп, а дропы.  Дропы и швейцарка вещи абсолютно параллельные и никак не пересекающиеся.
Скорее наоборот, швейцарка уменьшает халяву, сводя дропы с дропомами внизу таблицы, правда сохраняется правило о не повторении пар между собой.
Или вы думаете будет честнее, если команда топ1 в таблице получит авто-вин и халявное спп, как при рандомном групповом распределении, которое было раньше?
А что в этом не честного? То есть распределить дроп на всех игроков или выдать нижней части таблице халявное спп, что честнее? я что-то этого не понял. Давайте тогда сразу в конце сезона нижней части таблице еще накидывать СПП. Или тем кто в первый раз играет сразу давать команду с прокаченными игроками. Как часто дропы в сезоне? сколько помню, такое регулярно. Я не призываю, я просто оставил мнение. Не согласен, хорошо, я не претендую на последнюю инстанцию.

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2020, 01:34 | Сообщение # 360
Ну и зачем вы на Привета накинулись. Он прав. В сквигах не играют на результат, тут качаются. Я в последней своей игре вместо заноса и победы, начал передавать мяч чтоб прокачать игрока. Не поймал, зафейлил итог 1-1. И что? А то что мне похрену на результат. Как и любому. Конечно занести побольше хочется, но только ради лишних сппшек. А не ради победы. Швейцарка имеет и плюсы и минусы, но это дело каждого, я не против нее, мне нравится. Но то что проходят дальше все лишает игры хоть какого-то соревновательного духа. Это мое мнение, оспорьте, если хотите. Но мне в сквигах было крайне скучно.
Люди не согласны с моим мнением, это нормально. 
Но паулетто наверно это и имел в виду, что играть на статистику в сквиги не идут. Но видимо не все отличают игру на результат и статистику. 
КТо вообще играет в бб ради соревновательного духа? это же кубики, в эту игру надо играть ради фана. 
Я вот угарел с этого: 
Цитата: lianS от 16 Апрель 2020, 21:52
Жаль тебя, ты ещё очень глупый. Веришь что побеждать кислевом без единого фейла, против постоянных дабл черепов от соперника это твоя заслуга. Желаю смерти всей твоей команде и единиц на каждом кубике. И вот тогда я с удовольствием послушаю, как ты расскажешь что кубы не решают  :D

Чую запах горящей жопы, и мне сразу так весело. Или побесить оппонента фолом на последнем ходу, что может быть веселее.