Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждения по голосованию  (Прочитано 1110 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Обсуждения по голосованию
Дата: 28 Мая 2020, 06:08 | Сообщение # 1
Собственно вот - http://rubbl.ru/index.php?topic=35400.0

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждения по голосованию
Дата: 28 Мая 2020, 06:15 | Сообщение # 2
Icerain, специально создаешь сразу в этом разделе, чтобы даже обсудить нормально было нельзя?

Уточняющий вопрос по теме. Команда которую ты хочешь вернуть в дивизион выше лезет в слоты штатных переходов или в слоты от дроперов (если они есть)?

При любом раскладе всё равно против, это ненужная халява. Если хочется отдохнуть от вышки на пару сезончиков и понагибать сало, у нас уже есть одна не менее дурацкая опция - афт-команды.

Да и смысл возвращать команду если придётся подрезать там игроков. Также ограничение в 1500 тв для разных команд будет работать совершенно по-разному и оставляет большой простор для абузов.

Цитата
Уточняющий вопрос по теме. Команда которую ты хочешь вернуть в дивизион выше лезет в слоты штатных переходов или в слоты от дроперов (если они есть)?

Не в дивизион выше, видимо ты не совсем понял.

Пример. Тренер закончил сезон в среднем (т.е. не вылетел), у него есть старая команда в вышке, он может подать заявку командой из вышки, но только в сало и чтобы тв ее не более 1,5к.

Т.к. сало резиновое, то ни чьи места такая команда не займет.

Цитата
При любом раскладе всё равно против, это ненужная халява.
Ну может кому-то нужная, а нет так - нет. Наверное, лучше когда такая возможность есть, а не то, что ей будут пользоваться минимум людей.

Цитата
Да и смысл возвращать команду если придётся подрезать там игроков. Также ограничение в 1500 тв для разных команд будет работать совершенно по-разному и оставляет большой простор для абузов.
ну это уже выбор для каждого, а абузить ростер и сейчас можно :dontknow:

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 08:43 | Сообщение # 3
Icerain, а чего в оффтопе?

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 08:55 | Сообщение # 4
Голосовал против, так как, по моему мнению, это лишнее усложнение правил, требующее тщательного контроля (будет отнимать силы и время Администрации), сомнительное со спортивной точки зрения и нужное крайне незначительному количеству тренеров (причём тренеров сомнительного качества - отговорки типа "я бы поиграл, но именно той командой, а другой не хочу", это речи уставшего от ББ человека, потенциального дропера).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 09:16 | Сообщение # 5
Rutury, а куда еще? :dontknow:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 09:21 | Сообщение # 6
как и некоторые сразу не понял про что речь)

голос удалил, но думаю что воздержусь в таком случае.
Единственное, что в нагрузку к этому можно сразу протаскивать "закон" о том что любой может (допустим) с высшего по желанию "перевестись" в сало. нам это надо?

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 09:27 | Сообщение # 7
Daar, ну если кто-то любит швейцарку и хочет покрамсать свою команду, это его желание, что здесь такого? Думаешь будут массовые спуски на дно? :)  При том что надо будут еще 1 сезон поиграть другой командой. :dontknow:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 10:09 | Сообщение # 8
Icerain, я просто вспомнил ситуацию, когда какой-то (вроде крысовод) оставшись почти без команды, но сумевший не вылететь, почти умолял спустить его на дивизион ниже, но ему запретили  :)

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 10:19 | Сообщение # 9
Icerain, например, в "Общие обсуждения" или "Предложения по улучшению лиги". Все-таки это не оффтоп

Что до самого голосования -- полностью согласен с Рашпилем. Думаю, актуальнее было бы возвращение команд из более низких дивизионов, чем текущий. Смысл в предложении есть, но штраф довольно странный, возможно интересней было бы что-нибудь вроде "старая команда возвращается на дивизион ниже (в сало вместо средних, в средние вместо вышки)"

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 10:22 | Сообщение # 10
Rutury, ну всегда можно дополнить. Но снижая просто ступень вертикали, можно получить частые ротации в группах не зависимо от переходов, что не очень.

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 11:03 | Сообщение # 11
Голосовал "за", так как эта возможность интересна лично мне и я хотел бы ею воспользоваться в будущем.
Причина очень проста. В команде "Кровь Тьмы" остался один прикольный игрок, вырастить которого эльфами практически невозможно. 
Поскольку для вышки команда в её нынешнем состоянии малопригодна, то игрок простаивает. А мне хотелось бы им ещё когда-нибудь поиграть. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 13:37 | Сообщение # 12
В команде "Кровь Тьмы" остался один прикольный игрок, вырастить которого эльфами практически невозможно.
Поскольку для вышки команда в её нынешнем состоянии малопригодна, то игрок простаивает. А мне хотелось бы им ещё когда-нибудь поиграть.
Про старение не забывай, наверняка он уже почти пенсионер, и особо им уже не поиграешь.

Не в дивизион выше, видимо ты не совсем понял.
Пример. Тренер закончил сезон в среднем (т.е. не вылетел), у него есть старая команда в вышке, он может подать заявку командой из вышки, но только в сало и чтобы тв ее не более 1,5к.
Действительно не понял. Но в такой функции как по мне ещё меньше смысла, уж извини.  :hands:

Да и лишние 1500тв команды с опытными тренерами не принесут в сало ничего хорошего.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 14:19 | Сообщение # 13
В команде "Кровь Тьмы" остался один прикольный игрок, вырастить которого эльфами практически невозможно.
Про старение не забывай, наверняка он уже почти пенсионер, и особо им уже не поиграешь.

Там всего лишь 41 матч в послужном списке) Скорее помрёт, чем на пенсию выйдет)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2020, 16:29 | Сообщение # 14
Не вижу проблему в ограничении тв, бессмысленно с учетом того, насколько сильные команды в нижнем, а также создают почву для всяких абузов с удалениями аптечек и тд