Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Лишний раз лучше промолчать. Бан Master_ZEN  (Прочитано 7324 раз)

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Re: Лишний раз лучше промолчать. Бан Master_ZEN
Дата: 29 Июля 2020, 08:27 | Сообщение # 91
Господи, а чего все такие нежные. Не в защиту зена, но эта игра создана для хамства. И вообще любой спорт состоит из джентельменов и негодяев. Представляю если бы Али запретили трештолк перед боями, да и во время боя было не раз. Или Винни Джонс был пусей. В общем это довольно странно жаловаться на других игроков. На форуме понятно, будь добр общаться уважительно, но в игре... какие же пусси все-таки бывают.
Али был боксер. То есть человек, которого регулярно били по голове. Если посмотреть на видео с Али, начиная с 1990-х, можно удостовериться, что то, что его регулярно били по голове - не прошло бесследно.
ББ - пародия на американский футбол. Будешь вести себя как Али - неспортивное поведение, 15 ярдов, автоматический 1-й даун, персональный фол. Второй персональный фол - удаление с поля и бровки до конца матча. За "особые заслуги" рефери имеет право удалить сразу.
Не надо только сравнивать бб и ам. Футбол. Или в футблле тоже с кастетами играют? Или тележку можно вывезти? Зачем вообще реальные правила футбола приводить? Ты еще постал 2 сравни с реальной жизнью. Игра есть игра, если оскорбления выводят оппонента из себя, то это проблемы оппонента. В данном случае я не говорю о правомерности бана зена, а говорю о самом смысле оскорбляться на слова. Он знал последствия раз были предупреждения. Но я не понимаю репорт. 

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 08:30 | Сообщение # 92
IIpuBeT, нет это ты путаешь. Вот будет чел мерзко выражаться в чате на тебя и всю твою семью, а как в жизни в рожу не дать. Либо ты опускаешься до его уровня и начинается треш, которого он и добивался, либо слушаешь покорно брань? Отключать чат пермачем я не хочу, так как с нормальными людьми я не проч перекинуться парой слов по забавным моментам матча.

Вербальная составляющая в матче, сделай выводы
Я с общей идеей то согласен, нужно быть стойким и не повалять оскорблениям, провокациям или другим вещам влиять на тебя. Но все же слушать грязь (а тут разговор за регулярные оскорбления) и притворяться Иисусом подставляя щеки тоже глупо.

"Интернет" бойцам, "интернет" противодействие - бан. 
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 08:43 | Сообщение # 93
Цитата
нет это ты путаешь. Вот будет чел мерзко выражаться в чате на тебя и всю твою семью, а как в жизни в рожу не дать.
Обычно я погружаюсь в игру и чат не читаю. Поэтому пусть пишет все что угодно. 
1) Мне до мнения человека в Интернете нет дела, если оно не конструктивно. 
2) Я могу ответить без оскорбления. Но в целом и посраться в чате для фана можно. 
3) Думаю он оскорблял когда проигрывал, поэтому устроить ему дабл пенетрейшен в чате и в игре принесет мне еще больше удовлетворения. 
4) Я сам токсичен в бб, но только в бб. Но и на личности не перехожу. 

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 08:58 | Сообщение # 94
IIpuBeT, я в общем в кое где могу согласиться и придерживаюсь тех же мнений, где то нет. Это своего рода "серая зона" и большой простор для дискуссии. Лучше всего такие вопросы рассматривать индивидуально, ибо каждый может оскорбить или оскорбиться. Но все же какие то рамки и мера должны быть. И так как люди не улетают в бан постоянно, видно что в данный раз это особенный случай.

А так то я согласен, что нужно уметь держать фабирже в руках и быть хладнокровным. Хотя сам в последние время не идеал, у меня чет начало с нытья знатно гореть  :D
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2020, 09:02 от GrayBunny »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 09:10 | Сообщение # 95
IIpuBeT,
Во 1-х. Ты сам начал сравнивать ББ со спортом.
Во 2-х. В подавляющем большинстве видов спорта неспортивное поведение наказывается. В том числе и в кибер-спорте.
В 3-х. Один матч в ББ занимает, как минимум, час времени, которое можно было потратить на что-то более увлекательное, и полезное, чем чтение постов хама.
В 4-х. Я люблю пообщаться с адекватными людьми в чате. И можно хорошо посмеяться над кубами одного или другого. Тем более, я начал общение в чате дружелюбно. Я родился в том же городе, где он проживает.
В 5-х. Хамить оппоненту, за неудачные для тебя кубы - неадекватность. Уж оппонент-то тут при чем?
В 6-х. Отвечать хаму - глупо. Марк Твен по этому поводу прекрасно высказался. (Про то с кем и почему не следует спорить). Я доиграл этот матч до конца, потом сыграл с ним еще один.
В 7-х. Сообщить администрации - стандартное решение подобных вопросов.
В 8-х. Как здесь уже писали - жалоб на него было очень много.
В 9-х. Может этим баном человеку услугу оказали. Сделает какие-то полезные для него выводы.
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн Serditii

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 09:31 | Сообщение # 96
Вербальная составляющая в матче влияет на слабых оппонентов, сделай выводы.
Конечно, а нож порежет кожу, мышцы и внутренние органы только слабого человека, сильный даже не почувствует и гордо пойдет дальше (Цой встал с колена и пошел, заиграла бодрая музыка :) ).

Надо тогда вообще исключить обвинения в том, что кто-то кому-то что-то сделал. Сильные выдержат, слабые - нет. Каеф.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 09:40 | Сообщение # 97
Зен заслуживал бана, потому что продолжал говниться после многочисленных предупреждений. Это как минимум плевок в лицо администрации.

Но тот, кто на него стучал, ничуть не лучше. Тряпка, "отомстил" чужими руками.  :facepalm:

То что в лиге станет на одного сильного тренера меньше это печально.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 09:55 | Сообщение # 98
Я бы вообще добавил бы правило, что админы могут входить и выходить в вышку по своему усмотрению любой командой на любое время :peka:

50%. Оскорбление администрации. pauletto
« Последнее редактирование: 29 Июля 2020, 10:22 от pauletto »

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 09:55 | Сообщение # 99
IIpuBeT,
Во 1-х. Ты сам начал сравнивать ББ со спортом.
Во 2-х. В подавляющем большинстве видов спорта неспортивное поведение наказывается. В том числе и в кибер-спорте.
В 3-х. Один матч в ББ занимает, как минимум, час времени, которое можно было потратить на что-то более увлекательное, и полезное, чем чтение постов хама.
В 4-х. Я люблю пообщаться с адекватными людьми в чате. И можно хорошо посмеяться над кубами одного или другого. Тем более, я начал общение в чате дружелюбно. Я родился в том же городе, где он проживает.
В 5-х. Хамить оппоненту, за неудачные для тебя кубы - неадекватность. Уж оппонент-то тут при чем?
В 6-х. Отвечать хаму - глупо. Марк Твен по этому поводу прекрасно высказался. (Про то с кем и почему не следует спорить). Я доиграл этот матч до конца, потом сыграл с ним еще один.
В 7-х. Сообщить администрации - стандартное решение подобных вопросов.
В 8-х. Как здесь уже писали - жалоб на него было очень много.
В 9-х. Может этим баном человеку услугу оказали. Сделает какие-то полезные для него выводы.
1) Я сравнивал личности и их поведение, а не правила.
2) Не спорю. Но критерии неспортивного поведения иногда доведены до абсурда
3) Зачем вообще тратить время на ББ, если есть что-то более увлекательное?
4) А так это он тебя обматерил? Ну что ж, тогда стоит покачать не игроков, а ментальную устойчивость.
5) С этим пунктом согласен полностью.
6) Глупо обращать внимание на это.
7) Твое право
8) Их право
9) Его право

Думаю не стоит дальше пытаться обсуждать диаметрально противоположные мнения.

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 10:00 | Сообщение # 100
Вербальная составляющая в матче влияет на слабых оппонентов, сделай выводы.
Конечно, а нож порежет кожу, мышцы и внутренние органы только слабого человека, сильный даже не почувствует и гордо пойдет дальше (Цой встал с колена и пошел, заиграла бодрая музыка :) ).

Надо тогда вообще исключить обвинения в том, что кто-то кому-то что-то сделал. Сильные выдержат, слабые - нет. Каеф.
Какой нож ты вообще о чем?
- Мужчина проснитесь вы ...
- а я и не сплю.

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 10:04 | Сообщение # 101
KoMBINAToR, согласен!
Так же тот кто пишет заявление в полицию, если угнали машину или ограбили квартиру - тряпка! Хочет отомстить чужими руками. :)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 10:06 | Сообщение # 102
Думаю не стоит дальше пытаться обсуждать диаметрально противоположные мнения.

Согласен полностью.

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 10:47 | Сообщение # 103
Я бы вообще добавил бы правило, что админы могут входить и выходить в вышку по своему усмотрению любой командой на любое время :peka:

50%. Оскорбление администрации. pauletto

Уважаемые админы, у вас модер опять на людей бросается. Верните его обратно на цепь, пожалуйста. А то вдруг кто-то случайно его затролит  :D

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 11:26 | Сообщение # 104
Уважаемые админы, у вас модер опять на людей бросается. Верните его обратно на цепь, пожалуйста. А то вдруг кто-то случайно его затролит
:povar:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2020, 11:45 | Сообщение # 105
Ну хоть бы разобрались для приличия в вопросе, прежде чем вердикты выносить.
Слот зена был для даара, мне от его бана не чего не решалось. А вот рр рутури как раз давал шанс выйти в вышку
Нет, не так.

Даар, как возвращающийся, первый в очереди (после штатных переходов). Будь в вышке одно свободное место (неважно чьё) - туда пошёл бы он.

Если бы не было бана Зена (только реролл Рутури), в вышке был бы Даар.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.