Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Навыки Blood Bowl 2020 / Blood Bowl 3 (Вольная фантазия)  (Прочитано 13294 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Навыки Blood Bowl 2020 / Blood Bowl 3 (Вольная фантазия)
Дата: 30 Августа 2020, 19:57 | Сообщение # 166
meng, с гардом суперкруто, без гарда просто круто. Другие команды будут в том же положении, но у дворфов эти нулевые линейки будут просто лучше.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:00 | Сообщение # 167
И еще вопросец, если пореролил один из кубиков на блок с помощью драчуна, можно ли после этого потратить командный рерол, если пореролилось на фигню, чтоб пореролить блок в целом, или, как в случае про, командный рерол нельзя юзать?
Блок в целом нельзя, конечно - ты тогда одно и тоже рероллишь дважды.
А вот что касается просто тех кубов, которые ты не перебрасывал навыком (это касается и brawler, и pro) - это пока серая зона.

Вообще можно, но многие будут тебя отсылать к описанию командных рероллов, где описывается их неизбирательность (т.е. нельзя выбрать, какие кубы пербрасывать - рероллишь весь бросок). И вот это описание и будут приводить в качестве аргумента: ведь сказано, что "перебрасывать можно только все кубы". А ты один уже пербросил навыком, поэтому реролл вообще становится недопустимым...

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:01 | Сообщение # 168
kolianxxxxxx, другие команды выкупят на редрафте, 2 сабак (дансеров, гаттеров) и 0 зомбей и будут в шоколаде, а башеры с парой хороших убийц но с 0 поддержкой без гардов будут грустить
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн KhaZil

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:04 | Сообщение # 169
Ymryn, Спасибо за работу! Единственный момент, мне кажется будет вполне полезно добавить в первый пост табличку необходимых СПП на апы

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:08 | Сообщение # 170
kolianxxxxxx, я косяк, Сид прав. Не получится Brawler'а нормально реролить. По крайней мере из-за той серой зоны в правилах, о которой Сид упомянул. Надеюсь будут пояснения.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:10 | Сообщение # 171
meng, какие убийцы, убийц  больше нет. Этот фол вместо по чет мне совсем не нравится. Не верю, что оно будет играть. Башеры будут размазывать гардами+мб. Важно только будет прокачивать нужных игроков. Меня такой стиль более чем устраивает, но опасаюсь, что будет скучновато, ибо большинство команд серьезно занерфлены изменением навыков и новой системой пасов, а орки и дворфы только усилены.

А влияние редрафта на орков и дворфов, в отличие от других команд в теории оценить довольно сложно, даже не понятно Нерф ли это вообще и на сколько больнее он ударит по ним, чем по другим командам.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2020, 20:16 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:10 | Сообщение # 172
KhaZil, без ростеров команд это будет не столь информативно. А там еще можно еще и таблицу стоимости навыков по ТВ. Но я не хочу сюда тащить весь рулбук. В дискорде отписались, что людям интересны навыки и как они изменились. Я решил этим заняться. 
Плюс как я знаю, другие люди переводят тоже рулбук. У нас может двойная работа получиться в этом случае. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:14 | Сообщение # 173
kolianxxxxxx, забудь ты про своих оркохолопов, ты на халфов посмотри (с грифом обырвалгом), вот где имба
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:16 | Сообщение # 174
meng, а почему не на огров тогда: там все гораздо имбовее...  ;)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:19 | Сообщение # 175
meng, я пока что смотрю на дефолт. А различные имбаабузы буду изучать при выходе. И из того, что вижу, дефолт орков и гномов просто на голову лучше  дефолта других команд. Искренне надеюсь, что еще будут изменения.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:22 | Сообщение # 176
kolianxxxxxx, ну смотри когти хоть и понерфили, но они все еще работают. И они прекрасно работают что по оркам, что по гномам. Фолы стали сильнее - а это всегда было сильным оружием, против орков и гномов. Так как гномы стали еще дороже - то это оружие стало против них лишь сильнее. Мне кажется прям вот кардинальных изменений не случится. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:23 | Сообщение # 177
И из того, что вижу, дефолт орков и гномов просто на голову лучше  дефолта других команд. Искренне надеюсь, что еще будут изменения.
Орочий дефолт я не считал.
Но старый билд где дварфы выводили всех позиционок на 1кк без аптеки теперь не влезет. Но можно обменять позиционку на линейку.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:24 | Сообщение # 178
не, у огров я не вижу кардинальных усилений
а вот халфы
дипрут дешевле, ГРИФ (тоже дешевле кстати),  пила (ну теперь у всех пила), доступ в пас, в котором КОР и положить мячик - говорите кик контрит 1ттд? 3 раза ХА, встроенный кетч и спринт - дайте два (а их и так два :mercury: ),  если дерево метнуло на 5-6 то приземление 3+,  сника опять же новая, деревья с парой коротышек встают на 2+, 4-5 редрафтов можно главных звезд перекупать спокойно, ...и еще не все баффы вспомнил поди

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:25 | Сообщение # 179
DMstuff, похоже ты не знаешь как я играю за гномов  :peka:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2020, 20:34 | Сообщение # 180
DMstuff, похоже ты не знаешь как я играю за гномов  :peka:
Тоже мне, бином Ньютона. От тебя только и слышно Холопы да Абуз дварфы :plan: