Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D5: Kiev Communistes [Kasa_KasaT] VS Некропитеки [Washburn]  (Прочитано 348 раз)

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
D5: Kiev Communistes [Kasa_KasaT] VS Некропитеки [Washburn]
Дата: 30 Августа 2020, 19:08 | Сообщение # 1
Привет, могу играть (время начала матча):
пн-пт: с 20-00 до 22-00;
сб-вс: с 12-00 до 22-00.

Оффлайн Kasa_KasaT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 17
  • 1ХДворф мелкие выигрыши - ваш надёжный букмекер
    • Просмотр профиля
Re: D5: Kiev Communistes [Kasa_KasaT] VS Некропитеки [Washburn]
Дата: 31 Августа 2020, 20:32 | Сообщение # 2
У меня есть окно в среду и воскресенье. Пока устал, сложно что-то сказать, но думаю, что в среду на 21:00 будет норм
Взрывной парень

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Августа 2020, 21:20 | Сообщение # 3
думаю, что в среду на 21:00 будет норм
Договорились

Оффлайн Kasa_KasaT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2020, 17:21 | Сообщение # 4
Washburn, можем начать в 8 или чуть позже там 8-10?
Взрывной парень

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2020, 17:39 | Сообщение # 5
Kasa_KasaT, можем 

Оффлайн Kasa_KasaT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2020, 21:27 | Сообщение # 6
Спасибо за игру!
Спойлер: Показать
1-1, игра была очень равной. Да мне везло, но я бы лучше играл за кубы противника - больно красиво в начале игры у тебя  :mighty_blow: работало. Да ещё и рр подкинули просто потомучто фан-фактор за тобой был. Ну ладно ладно, я тут конечно напрулял, другого и быть не может

Взрывной парень

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2020, 21:32 | Сообщение # 7
Спасибо за игру
1-1. Идиотская во всех отношениях ничья. В середине 1 тайма благодаря двум очень удачным травмам и безалаберной игре оппонента матч был по сути выигран. Но такая пруха затмила мне разум я и сделал мув подобравшим мячик волком не в ту сторону. И всё пошло в разнос))
Но самый цимус - это то, что свежекупленный голем на ровном месте получил минус мув, а после матча утащил мвп)

Оффлайн Kasa_KasaT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2020, 22:44 | Сообщение # 8
Washburn, я бы посмотрел на тебя, ай ладно, что уже говорить - молодец, хорошо играл 
Взрывной парень

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2020, 00:08 | Сообщение # 9
Kasa_KasaT, если бы я хорошо играл - то выиграл бы) Свою игру я бы охарактеризовал как "тяп-ляп".
Условно "плохие" действия одного человека не делаю действия другого условно "хорошими".

P.S. Вот вроде пишешь что-то, в меру способностей пытаешься донести до собеседника какую-о мысль. А потом смотришь на его реакцию и складывается впечатление, что из твоего сообщение прочитали всего пару слов, на основании которых что-то своё додумали и уже это "что-то" прокомментировали.
Я честно работаю над собой в этом плане: стараюсь более четко всё формулировать. Не люблю недопонимание. Но все равно не всегда получается.

Фраза "В середине 1 тайма благодаря двум очень удачным травмам и безалаберной игре оппонента матч был по сути выигран" означает, что мне очень повезло в следующем:
- я выбил в травму без регена вайта
- я выбил в травму без регена волка
- ты просто принёс мне мячик и как бы сказал: "забирай его себе".
Я, конечно, удивился, но мячик забрал. А вот дальше, с какого-то перепугу, я сделал гфи не вниз, а вверх. И вот это вот действие, как потом выяснилось, заруинило мне всю игру. Игра как бы сказала: "ну, ты сам оппоненту шанс оставил - так что извини". Собственно, так оно и есть.  

Оффлайн Kasa_KasaT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2020, 00:46 | Сообщение # 10
Washburn, так вот:
дьявол кроется в мелочах. Я ж и не спорю, что поспешил с тем решением... А вот про "безалаберной игре оппонента" - тут увольте, да была грубая ошибка, но ты отдал мне атаку.. Вот если бы мне зашёл пробой и я бы сделал -3 на первый ход, а?

Говоря о мелочах:

1) выиграл фанфактор(дали рр, который потратил на первый удар, и сразу же окупился.. Я бы посмотрел на твоё решение, будь у тебя 3 рр, а не 4)

2) я не повалил голема на первый ход(я хотел его фолить - да риск, но сам факт того, что ты отдал мне атаку и избежал урона - приятно же), а так же словил дабл черепа на первый ход(2 рр на 7 ходов - ещё бы не потратить 4 рр на удар по вайту)

3)Опять таки, был момент с волком в котором я должен был катать твоего волчка, но я решил уже не рисковать(так как рр успешно на дабл черепа потратил и решил экономить) - вот ты мне и дал пробой.

Я согласен, что твои фолы были не столь эффективны(но тебе не удалили 4 игроков, как мне с адантом, так что типооо). Да я находил много "6" в блоджеров, но и ты успешно выбил мне таклистов 1 ударом.

Мы не в идеальном мире, и я это понимаю, но и ты пойми - играй я осторожно, то ты и твоя взятка могли меня просто похоронить(хотя тут тебе хватили и просто баша)

Взрывной парень

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2020, 10:44 | Сообщение # 11
Если не нравиться слово "безалаберно" - называй "грубой ошибкой". Как больше нравится)
И, да, под "безалаберно" я не имел в виду всю игру целиком, а только отдельно взятый ход. Это я возвращаюсь к своим способностям формулировать мысль)

"играй я осторожно, то ты и твоя взятка могли меня просто похоронить" - когда ты принёс мне мячик на блюдечке, ты сам себя и похоронил. Но похороны не состоялись из за того, что я дурака свалял. То, что ты дальше смог выбить мяч и занести - это чистая удача (там от наши действия ни на что не повлияли - я не смог выбить мячик с 8 кубов, у тебя не получилось превратить 4+ в 3+, но исходные 4+, 3+ ты всё равно прокинул). Повторюсь: это всё стало возможным из-за моего ляпа после подбора мячика.

Хотел ещё написать много текста про мелочи, но решил, что мы так скатимся в обсуждение каждого броска кубика.

Оффлайн Kasa_KasaT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2020, 11:39 | Сообщение # 12
Washburn, а вот и давай:
Да, это я сильный ляп сделал. Но план был рвать лапы вперёд, пока есть возможность. Так как ты очень лихо начал меня пробивать(без регена) да ещё и фолить - вот я на кураже и ловил удачу:) 
Ладно, честно скажу, обсудили матч - друг друга поняли; послевкусие мне понравилось(хотя тебе может и не очень) - ты ещё всех победишь, это мне тут за выживание играть) 
Взрывной парень

Оффлайн Darky the Foxcat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2020, 15:08 | Сообщение # 13
Ладно, честно скажу, обсудили матч - друг друга поняли; послевкусие мне понравилось(хотя тебе может и не очень) - ты ещё всех победишь, это мне тут за выживание играть)

*Пошкрябался со дна* рассказывайте тут про игры на выживание....
И тут и там