Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры. 23 сезон. Обсуждения  (Прочитано 15182 раз)

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 23 сезон. Обсуждения
Дата: 01 Декабря 2020, 01:49 | Сообщение # 181
Кто в районе доступа в игру, скиньте, пожалуйста, в тему скрины расписания на седьмой тур

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 03:06 | Сообщение # 182
Увидел своего оппонента. Не поверил глазам. Перепроверил. Все так. Будет весело.
Спойлер: Показать
 Ну колян так колян, ладно уж  :hands:

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 03:53 | Сообщение # 183

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 07:22 | Сообщение # 184
Ну так к этому все и шло

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 07:43 | Сообщение # 185
Ну вот, опять тренер, с которым я не хотел играть  :(
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 07:50 | Сообщение # 186
При средних кубах поражение, или ничья за счет твоего скила. А с опытным соперником и вовсе, максимум ничья, если крупно тебе повезет. В общем, или ты выигрываешь на ультрогрязи, или оппонент побеждает из за того, что ты оказался в плохом положении
Обычно я проигрываю либо в матчах, где  мне за 16 блоков навешали больше 5 результативных пробоев, либо где я кинул 1 1 на важное 2+, а оппонент ничего не зафейлил. Согласись, что любая команда, получившая больше 5 результативных пробоев за первые 16 блоков насосет. Если у оппонента есть клавса шансы выбить игрока такие же, как выбить холопа, а то и выше, за счет того, что холоп отменяет по и разрывает контакт с помощью фенда. И так же любая команда, кинувшая 1 1 в важный момент мяченосцем, сольется, если оппонент в ответ что-то не зафейлит.

В остальных матчах идет упорная борьба за результат. Там тоже иногда проигрываю, но не так уж часто. Переиграть холопов, если их не избили в салат в первые несколько ходов, и они не кинули 1 1 в критический момент, очень даже сложно.

Конечно тоже попадаются катки, где мне завозит без аутов, в этом сезоне такая игра была против нурглей, где Зарра 4 раза подряд пробила 9 ав стабом. Но таких матчей обычно максимум 1 за сезон. Я там 1 ход как вафелька разыграл, игра прочитала, что нубас играет, и надо завозить по-черному.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2020, 07:58 от kolianxxxxxx »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 09:05 | Сообщение # 187
Ну вот, опять тренер, с которым я не хотел играть  :(
Если тебя утешит, он с тобой тоже не хочет играть :D

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 10:24 | Сообщение # 188
Ну вот, опять тренер, с которым я не хотел играть  :(
kolianxxxxxx, Ну Анкола то за что?  :D

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 10:27 | Сообщение # 189
Trrener, вот я тоже не понимаю! Рассчитывал на игру с амазонками или орками... а тут такой орган из кустов подкатил неожиданно. А индусментов там будет... плюс стадион еще холопский...  %)

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 10:41 | Сообщение # 190
При средних кубах поражение, или ничья за счет твоего скила. А с опытным соперником и вовсе, максимум ничья, если крупно тебе повезет. В общем, или ты выигрываешь на ультрогрязи, или оппонент побеждает из за того, что ты оказался в плохом положении
Обычно я проигрываю либо в матчах, где  мне за 16 блоков навешали больше 5 результативных пробоев, либо где я кинул 1 1 на важное 2+, а оппонент ничего не зафейлил. Согласись, что любая команда, получившая больше 5 результативных пробоев за первые 16 блоков насосет. Если у оппонента есть клавса шансы выбить игрока такие же, как выбить холопа, а то и выше, за счет того, что холоп отменяет по и разрывает контакт с помощью фенда. И так же любая команда, кинувшая 1 1 в важный момент мяченосцем, сольется, если оппонент в ответ что-то не зафейлит.

В остальных матчах идет упорная борьба за результат. Там тоже иногда проигрываю, но не так уж часто. Переиграть холопов, если их не избили в салат в первые несколько ходов, и они не кинули 1 1 в критический момент, очень даже сложно.

Конечно тоже попадаются катки, где мне завозит без аутов, в этом сезоне такая игра была против нурглей, где Зарра 4 раза подряд пробила 9 ав стабом. Но таких матчей обычно максимум 1 за сезон. Я там 1 ход как вафелька разыграл, игра прочитала, что нубас играет, и надо завозить по-черному.
kolianxxxxxx,
Я согласен на счет того, что если тебе выбили игроков, то играть уже не так уж и весело  :)  , мягко говоря  :)  . Но ломающиеся холопы это норма. Они и должны ломаться. Шанс выбить холопа с МБ выше, чем выбить 9 армор с МБ+клавса. Регулярно и такое случается что 9 армор+крепкий череп, перебашивают даже без клавсы. Но одно дело, что мы и готовы к драке, и зафейленный момент нас сразу не ставит в такое положение. А холопы да, ты зафейлил, получишь по лицу по полной. А это уже из 4-5 ударов, минимум 1 должен уйти (оглушение, колокол, травма, смерть). 
+есть определенная тактика что бы твои фенды не работали. (Ох кстати, вспомнил, ты же бьешь удары без блока  :D , и у тебя они не фейлятся. 70% команды без блока. Ты такие моменты даже не замечаешь  :D . ) Ну так вот, нужно вставать так, что бы при ударе твои игроки отлетали в контакт со вторым игроком. И все. Будем тебя бить, а ты будешь просто вставать в контакт снова  ;)  . Или 4+ стандартные Коляновские доджи  :)  , но тут уже мы знаем, что Колян уже не торт  ;) , и получит зафейленный додж и травму  :D  . В общем изи катка :D  .

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 10:43 | Сообщение # 191
Анкол, С Амазонками? Ты хотел отобрать у меня добычу?  :bristle:

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 10:52 | Сообщение # 192
Trrener, все же хлопать амазонок по мягким местам куда приятнее, чем холопов... вообще трогать   :( . Ну, впереди еще есть 2 игровых дня. Буду надеяться на них и верить, что не попаду на другую команду дарков.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 11:40 | Сообщение # 193
Шанс выбить холопа с МБ выше, чем выбить 9 армор с МБ+кла
Где? В смысле выше? Ровно тот же шанс. Это не мои домыслы и предположения. Это факт. И отрицать это просто глупо. А с мб+клавса+по так вообще шанс выбить 9 ав просто выше, чем шанс выбить холопа с мб.

И блоков пока что нет. В перспективе будет 2-3 холопа с блоком и дпшеры возьмут ресл.  Сейчас уже 2 стара и блицер с блоком,  а также блокер с реслом. Пока нет блоков на холопах мы компенсируем это реролами, которые забирает шеф. Конечно против тебя шеф кинул три черепа, но шанс на это 12,5%. Еще один аут из той игры. И холопы не обязаны каждый блок кидать 1-2. Хотя в последние матчи очень часто 2д блок без блока с реролом заканчивается терновером. С рашем мог и устоять, если б в конце 1 тайма не кинул 6 единиц-двоек подряд на 2д блоках. Против тебя кстати я на 15 ход потратил рерол на 1-2 на блоке, и из-за этого не смог прикрыть мяч грифом. Чуть гол там не прилетел.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2020, 11:42 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 12:01 | Сообщение # 194
kolianxxxxxx, 7 броня пробивается с МБ на 7+. А 9 броня пробивается с МБ+клавса на 8+ (я так думал), но теперь вижу что на 7+.
Ну зачем  :facepalm: , зачем ты мне это сообщил  :facepalm: . Ведь все знают что додж на 6+ с доджом, получается как обычный додж у Амазонок, если в это верить  :D . Кстати во вчерашней игре в ладдере мне такой додж сделали, и даже не понадобился авторерол для Воина Хаоса с подкатом :D .

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2020, 12:08 | Сообщение # 195
Trrener, все же хлопать амазонок по мягким местам куда приятнее, чем холопов... вообще трогать   :( . Ну, впереди еще есть 2 игровых дня. Буду надеяться на них и верить, что не попаду на другую команду дарков.
Анкол, Первое я уже попробовал. (прошу воспринять в правильном смысле  :D  ).
Теперь попробуем и зонок  :) . 

Тебе уже придется проиграть холопам, что бы попасть на амазонок.