Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Stellaris  (Прочитано 85131 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Stellaris
Дата: 06 Апреля 2017, 23:27 | Сообщение # 736
демократия - общество головорезов  - синкретическая эволюция
Возьми просто эгалитаризм и олигархию.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 23:34 | Сообщение # 737
Что мне не нравится в системе ценностей, так это то что ради псионики нужно отказываться от скорости изучения техов (материализм). Вроде как раса мыслителей, а вынуждены быть тупее других. Это же просто другой путь развития, а не признак тупости... (лучше бы милитаристов так штрафовали или еще кого)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 23:41 | Сообщение # 738
bolepolk, "эффективную бюрократию" взял сугубо для себя - компу потом изменю на что-нить вроде "вознесённого духовенства" - люблю наделать много кастомных рас и играть против них:
Спойлер: Показать
скрин2.jpg

artkosti, потом как-нить подадут "фичей" исправление такого. Типа "вы много нас просили, и вот мы сделали".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 23:53 | Сообщение # 739
bolepolk, "эффективную бюрократию" взял сугубо для себя - компу потом изменю на что-нить вроде "вознесённого духовенства" - люблю наделать много кастомных рас и играть против них:

[attachment
скрин2.jpg
[/spoiler]
[/quote]
Там во вкладке млекопитающих есть оч. клевые вампы
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2017, 12:16 | Сообщение # 740
bolepolk, я там, короч, спёр твою идею про вампиров, немножк изменил и стримлю  :$
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2017, 12:36 | Сообщение # 741
Кстати- там же новые портреты моддеры ещё не могут добавлять? - так бы любой вид почти можно было бы реализовать)

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 11:08 | Сообщение # 742
И как? И как оно? Куча стримов по стеларису, но нипонятно  :ura:  понравилась утопия? 
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 12:06 | Сообщение # 743
Funmod,там основные изменения (псионика, кибернетика) должны проявится уже ближе к середине/концу игры (путь развития и тд). По крайней мере я еще за несколько часов дойти до них не успел, а оценивать по части изменений не хочется

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 12:12 | Сообщение # 744
а что теперь менять права для отдельных поселений нельзя?
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 14:27 | Сообщение # 745
Funmod,там основные изменения (псионика, кибернетика) должны проявится уже ближе к середине/концу игры (путь развития и тд). По крайней мере я еще за несколько часов дойти до них не успел, а оценивать по части изменений не хочется
в точку.

а что теперь менять права для отдельных поселений нельзя?
с правами ваще херня какая-то, особенно при синкретической эволюции. Работа по добыче минералов и еды автоматически считается рабской  :facepalm2: Кого бы туда не ставил - титульных вампирчиков, или рабов-обезьян.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 15:06 | Сообщение # 746
: Кого бы туда не ставил - титульных вампирчиков, или рабов-обезья
Поправь права расы. Описанный тобою случай может быть если у вампов кастовая система.

steam:Alex Darks

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 15:07 | Сообщение # 747
Сейчас попался ивент. На одной из основнцых планет жили крупные животные. В процессе их изучения произошел сбой, они взбесились и напали на граждан (выиграли битву, так как армию перевести не успел). Все бы ничего, но после победы в сухопутном сражении и оккупации планеты им автоматом перешли и космические станции!!!
После чего эти диплодоки начали палить во все подряд. Я понял бы, если бы станция вдруг прекратила свое существование, но чтобы эти безмоглые диплодоки автоматом начали палить из ядерного оружия по остальным?...

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 15:10 | Сообщение # 748
: Кого бы туда не ставил - титульных вампирчиков, или рабов-обезья
Поправь права расы. Описанный тобою случай может быть если у вампов кастовая система.
Ооок, понял. Спасибо. Не думал, что оно так работает.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 749
artkosti, может там кнопки красные на запуск)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 750
aDant,угу, самое печальное, что я еще и бомбардировке не мог ее подвергнуть так это моя планета, а войны с диплодоками нет (они же не разумные). Пришлось всю армию туда кидать, после успешного штурма и освобождения мне написали, что я потерял планету :facepalm: