Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Stellaris  (Прочитано 85333 раз)

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Re: Stellaris
Дата: 21 Мая 2016, 08:42 | Сообщение # 466
Стелларис очень сильно напомнил стардрайв, частично кастрированный отчасти улучшенный.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 00:20 | Сообщение # 467
beta Azimov вышла
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 08:06 | Сообщение # 468
Чего там нового?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 21:26 | Сообщение # 469
Кто-то следит за проектом? Там боевка все такая же унылая как на старте без всякой тактики, у кого больше цифирьки, тот и победил?

Функционала добавили, уже можно начинать ознакомление, или от парадоксов еще стоит ждать новых механик и чего-то еще стоящего?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 21:32 | Сообщение # 470
Кто-то следит за проектом? Там боевка все такая же унылая как на старте без всякой тактики, у кого больше цифирьки, тот и победил?

Функционала добавили, уже можно начинать ознакомление, или от парадоксов еще стоит ждать новых механик и чего-то еще стоящего?
Они в дневниках написали, что добавят скоро различия в кораблях. (по типу из 4-5 типов будет камень-ножница-бумага). Плюс обещают пофиксить идиотизм в дипломатии.
Я бы подождал еще полгодика прежде чем полноценно играть.

Но все же боевки сильнее чем в Европе ждать  вряд ли стоит (хотя примитивная боевка не мешает ей быть моей любимой игрой)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 21:36 | Сообщение # 471
Они в дневниках написали, что добавят скоро различия в кораблях. (по типу из 4-5 типов будет камень-ножница-бумага
А смысл? Система камень-ножницы-бумага не работает при тупых свалках куча на кучу, если нет контроля. Они плюс к этому что-то еще хотят добавить?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 22:00 | Сообщение # 472
Я бы подождал еще полгодика прежде чем полноценно играть.
Годика полтора. Всё очень тухло и печально. Учитывая, что они выкатывают сербёзные обновы не чаще трёх месяцев, а то и полугода - про игру лучше забыть, если не выйдет внезапно крутых модов.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 22:01 | Сообщение # 473
Они в дневниках написали, что добавят скоро различия в кораблях. (по типу из 4-5 типов будет камень-ножница-бумага
А смысл? Система камень-ножницы-бумага не работает при тупых свалках куча на кучу, если нет контроля. Они плюс к этому что-то еще хотят добавить?
Нет. Там скорее всего акцент на то, чтобы при прокачке и строительстве строили не только 1-2 типа кораблей как сейчас. Делать полноценную боевку не в 1 кучу едва ли кто-то станет (по крайней мере пока есть еще тысяча других более существенных проблем)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 474
Я бы вообще надеялся, что они добавят лимит снабженя для отдельных звездных систем - типо захудалая планета или вовсе какая-то база не в состоянии кормить большой флот. Чтобы их также как и в прочих играх парадоксов пришлось дробить частей на 10 (иначе как в хои - 2 месяца и войска повымирали от голода)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 22:04 | Сообщение # 475
Я бы вообще надеялся, что они добавят лимит снабженя для отдельных звездных систем - типо захудалая планета или вовсе какая-то база не в состоянии кормить большой флот. Чтобы их также как и в прочих играх парадоксов пришлось дробить частей на 10 (иначе как в хои - 2 месяца и войска повымирали от голода)
И вот конфликт с системой межзвёздных путешествий. Сложно балансить - к такому парадоксы приходят далеко не сразу.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 22:07 | Сообщение # 476
И вот конфликт с системой межзвёздных путешествий. Сложно балансить - к такому парадоксы приходят далеко не сразу.
Да можно что-нить придумать. В межзвездных путешествиях ход времени неопределен и может отличаться как и условия снабжения для каждого типа перемещения

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 22:39 | Сообщение # 477
Печально все.

Сейчас есть хоть что-то годное в космофантастике поиграть? Лучше стратежку, но можно и экшен или шутер на крайний случай. 

Жду пока эндлесс спейс 2, но он еще хз когда будет.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 23:12 | Сообщение # 478
Перепройди хомяка
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 23:25 | Сообщение # 479
Не впечатлил.
Сама игра в плане кампании хороша, сразу чувствуется, но исполнение меня отталкивает.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 23:25 | Сообщение # 480
Там под Кресты выкатили забавный аддон, плюс саму игру дико оптимизировали.
Все мрут как мухи.
Чат в игре выключен.