Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Stellaris  (Прочитано 85166 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Stellaris
Дата: 20 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 541
пацифистов + ксенофобов + спиритуалистов
Всмысле мы всех вокруг ненавидим, но воевать нам боязно и лень, так что будем молиться и ждать пока боженька всех вокруг не убьет?)
(У меня прям с некоторыми фракциями в вахе ассоциация)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 542
artkosti, угу. Там вообще столько запретов в законах. Ничего нельзя делать :) Практически все порезано. Для меня это практически эталон, если им можно играть - значит другими тоже можно играть :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 16:52 | Сообщение # 543
О! Уже вышло. Значит как домой приду, поем и посмотрим. Где-то в 19:00 - 19:30 можно ждать стрим. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:20 | Сообщение # 544
Итак, 6 часов и несколько раз - ну вот сейчас я сделаю N и все, говорят что патч/DLC удалось. Хотя скорее патч удался. Ибо из DLC у меня только портретик. Ни обещанных анклавов, ни стражей я не видел. Про войну в небесах вообще молчу. 

Но в игре множество мелких (или не очень) изменений. http://www.stellariswiki.com/Patch_1.3 (их тут дофига) 
В боях явно перекос в сторону защиты. Нападать становится заметно сложнее. Особенно на старте, где космические верфи уничтожают спокойно флот в 20 эсминцев.

Космос стал более пустым. Ибо загнав всю космическую живность в резервации они добились того, что теперь вы всю эту живность можете и не найти. Я лично не нашел :) 
Точнее нашел, но заметно меньше чем раньше. Часть видов так и не встретил, хотя раньше это было бы очень большой редкостью.

Все также нет дипломатии. Вообще нет способов взаимодействия с вассалами. Посмотрю позднее что там с федерацией. В общем пока мне нравится куда и как движется игра. Хотелось бы чтобы движение было более быстрым, но смотря на лог изменений - они и так проделали огромную работу. 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:27 | Сообщение # 545
Ymryn, ждём ещё три месяца?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:29 | Сообщение # 546
Sinerus, ну пока в мультик я бы не стал играть. Но поиграть с новым патчем (DLC брать по желанию, но при такой стоимости я бы рекомендовал брать) определенно стоит. Я точно продолжу вчерашнюю партию и посмотрю, что будет дальше. Т.е. еще один или два стрима будет. Пусть они и скучные и неинтересные :) 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:37 | Сообщение # 547
Ymryn, да я вот думаю покупать ДЛЦ, или не покупать. Деньги то небольшие, но жаба всё равно душит. А ещё сегодня цивилизация выходит.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:38 | Сообщение # 548
Sinerus, там портреты с милыми няшками идут. Только за это стоит брать. :)

Occupied planets will now spawn garrisons when invaded, so they can no longer be sniped back with a single assault army - из патч нота. Гарнизон создается. но нифига не помогает. Так же снайпится одной армией. 

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:39 | Сообщение # 549
Sinerus, ну пока в мультик я бы не стал играть
почему? там то с дипломатией все должно быть хорошо
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:42 | Сообщение # 550
bolepolk, я люблю играть через вассалов в мультиплеере. А взаимодействий с вассалами на текущий момент нет. Вообще. Если сравнивать с Европой где куча вкусностей по тому, что можно сделать с вассалом - тут боль и печаль. 

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:42 | Сообщение # 551
мне не понравился анклав торговцев. сам нашел меня. и все :D с соседями можно не разговаривать. всегда есть рынок, где можно взять ресы, чтобы заткнуть дырень какую-нибудь

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:43 | Сообщение # 552
пишешь в чате: давай ресы, червь! причем тут механика игры?
чем не взаимодействие :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:47 | Сообщение # 553
bolepolk, да и так всегда можно с каким-нибудь соседом договориться. Я так в войнах спасал ситуацию во вчерашней партии торгуясь с другими империями. Торговый анклав не нашел :( 

Ну это надо, чтобы он тоже хотел роллеплеить и желал выполнять все это. Ну я и неписей люблю загонять в вассалы. Чтобы быть такой большой империей с уймой вассалов и при этом с минимум своих планет, дабы не получать минусы по техам. 

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:55 | Сообщение # 554
Ну это надо, чтобы он тоже хотел роллеплеить и желал выполнять все это.
а не желает выполнять, значит автоматически отыгрывает мятежного вассала. К ногтю!
я имею ввиду, что проблемы ИИ-дипломатии не относятся к мульту

Цитата
Торговый анклав не нашел :(
я тоже не нашел, сам позвонил. А соседи, кстати, отказались со мной торговать.
путешествуя, нашел 5-ерых чужих и набрел на какой-то анклав который мгновенно уничтожил мне научное судно.

дополнение включилось после перезагрузки компа, кстати. проверь вкладку дополнения
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 10:01 от bolepolk »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 09:59 | Сообщение # 555
bolepolk, а как анклав относится к расовым бонусам/штрафам вроде "привлекательные/отвратительные"?
GoodGame Twitch YouTube