Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Stellaris  (Прочитано 85472 раз)

Оффлайн Comrade

• Новичок
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Re: Stellaris
Дата: 09 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 751
ребята нубский врпрос, что нужно для игры кроме базовой версии, какие дополнения просто необходимы ? дополнения типа картинок-свистелок-пирделок не надо, именно те, что реально нужны.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 16:04 | Сообщение # 752
А геноцидить как? в указах разрешено. в "установленных правах" не дают выбрать тип геноцида и пишут, что не проводится для этой расы. А как его начать? куда кликнуть?

ну и отмена геноцида/рабства для отдельного поселения это эпик. парадоксы действительно не знают,  что делают
:facepalm2:
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 17:56 от bolepolk »

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 16:51 | Сообщение # 753
Comrade, игра пока ванильная, но уже патчами доведена до приемлемого уровня интереса. На днях вышло первое большое длс - utopia. И сейчас все го активно пробуют. Пока идут выходные со скидкой - советую взять. 
Stellaris: Leviathans Story Pack Stellaris: Plantoids Species Pack не вносят кардинальные изменения в игровой процесс, и покупать не обязательно. 
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2017, 16:54 | Сообщение # 754
Comrade,утопия нужна точно. Левиафан пак рекомендуется - там добаляются доп события в конце игры (вторжение из другой галактики и тд)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2017, 22:58 | Сообщение # 755
У пути развития в кибернетику теперь какие бонусы? А то из варпа мне сходу прислали корабль на 20к мощи, как это они забалансили.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2017, 23:11 | Сообщение # 756
TimX, 20% к исследованиям, бессмертные лидеры, все планеты 100% пригодны
Чат в игре выключен.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 757
Пишут, что с переносом разума в синтетические тела есть определённая проблема - после того, как он будет закончен (там ивенты, как я понимаю), оставшуюся часть вашей расы (например, проживающую не в вашей империи) не удастся кибернитизировать. Кроме того, и новые виды, включённые в вашу империю, так же не удастся перенести. Надо ждать большого фикса - хотфикс не исправил это.

Я тут к 40-ому году игры партию слил, которую начинал на стрим за вампирчиков (ксенофобия, коллективизм, спиритуализм - синкретическая эволюция, продвинутая бюрократия - умные, общинники, живучие, девиантные, отвратительные). Неудачный старт - рядом оказалась толпа ксенофилов (4 империи - 1 из них развитая), что в 20-ых годах сбилась в федерацию. Я успел только завассалить единственного, не вступившего в федерацию соседа, как они прилетели втрое превосходящим флотом (у развитой империи был флот в 2 раза больше моего лимита). "Освободили" 4 планеты из семи и заставили "прекратить зверства". Я бы может и барахтался, но чё-т подсказывает, что это ненужный челендж. Кстати, в "освобождённой" империи титульной расой назначили бывших моих рабов. И родную планету им выдали другую (тут я ваще не понял).

Создал потом расу фанатичных пацифистов с аграрной идиллией - традиции набирают крайне быстро - первая была уже через год, чтоль.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2017, 17:39 | Сообщение # 758
Кхм, скучно, короч. Не хватает ивентов. Надо опять ждать патчей или масштабных модов.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2017, 23:55 | Сообщение # 759
Кхм, скучно, короч. Не хватает ивентов. Надо опять ждать патчей или масштабных модов.
а мне везет. сначала война в небесах, вся галактика разделилась на три стороны, а теперь и пришельцы

партия только слегка за мид гейм переползла

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2017, 23:59 | Сообщение # 760
bolepolk,
у тебя 3 пробудившихся империи начали воевать? (а сколько их всего было?)
У меня за 3 партии ни разу даже между 2-мя война не начиналась (может потому что между ними стабильно нахожусь я занимаю большую часть галактики)

P.S: Принял 2-ую традицию псионики, получил приятные плюшки и законный бонус к исследованиям. Но с пеленой до сих пор только  1 эвент- с получением аватара в наземные войска, а на общий бафф не хватало уровня псионики. После этого 50 лет - ни одного предложения из-за пелены :'(

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 00:04 | Сообщение # 761
2 пробудившиеся + лига неприсоединения)) после прибытия чужих ещё одни проснулись))

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 08:08 | Сообщение # 762
artkosti, в варп самому надо заходить из меню дипломатии, и счётчик обнуляется раз в 1500 дней

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 09:21 | Сообщение # 763
artkosti, в варп самому надо заходить из меню дипломатии, и счётчик обнуляется раз в 1500 дней
Спасибо. Что-то я забыл про это)

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 11:25 | Сообщение # 764
А новые портреты расс с утопией идут или это левиофаны/астероиды?
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 765
А новые портреты расс
Новые портреты и прочие незначащие оберточки у парадоксов почти всегда это отдельные косметические длс.