Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 641693 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 02 Июля 2016, 17:19 | Сообщение # 2566
тровер хумманов лидер,блок,акураси кинул дубль. По идее бы надо руку брать, но меня тянет к доджу больше. Что думаете?
Это Лидер-поддержка или основной Тровер? Если первое, то вообще Гард. Если основной, то надо знать, как ты предпочитаешь атаковать: через пасы (тогда Рука), или через беготню (тогда Додж).
он сейчас основной и единственный. Пас отдает почти каждую атаку(чаще всего короткий  на 2++), редко им самим бегаю. Но в защите он играет на ровне со всеми, по этому взял додж. Будет еще дубль, возьму гард наверно.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2016, 12:10 | Сообщение # 2567
блицер хуманов +1 аги,такл,джага получил простой лвл ап, что взять?

стрипбол, если он сейфти.

тровер хумманов лидер,блок,акураси кинул дубль. По идее бы надо руку брать, но меня тянет к доджу больше. Что думаете?

додж

Скинку с блоком выпал 5+5.

мув

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 2568
Я за шх. Мув на нем не нужен.
Для вантернера лучше другого игрока вырастить. Там спринт + кэтч. Если повезет тоже мув упадет.
В любом случае это шх в команде на случай подбора мяча, это шх для защиты от врывов в бонусе с блоком - вообще шикарный мяченосец.  А завалить додж на вантерне и потерять такого ценного мяченосца - риск.
Мое мнение мяченосец и вантернер - это две разные роли в команде завров. И я бы не пытался их смешивать. Все-таки мяченосец - это игрок, который может надежно протащить мячик, с минимальными рисками. Который даже в случае состоявшихся блоков по себе имеет хорошие шансы его [мячик] удержать. Плюс, для того же вантерна - нужен игрок с шх, который поднимет и сделает вкладку в вантернера. Это ценный и полезный игрок, которого вся твоя команда будет защищать и опекать. Особенно если учесть, что для результативной игры ему нужны дубли. Это ценный игрок, обеспечивающий надежность игры и вообще возможность играть в надежную игру как таковую.
Вантернер же просто может реализовать, специфичный функционал, обычно всего 1 раз за матч. Для этого он сидит на скамейке запасных ибо больше ничего не умеет делать и от туда выходит только, чтобы сделать работу сделанной. Отдельный плюс, что основные навыки, которые ему нужны для скинка не дублевые. Т.е. в случае, если он самоубился - это обычно не страшно, ибо всегда можно вырастить нового. Это заменяемый игрок, создающий дополнительную опцию.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 14:07 от Ymryn »

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2016, 14:10 | Сообщение # 2569
Мое мнение мяченосец и вантернер - это две разные роли в команде завров.
Как думаешь, Скинк с +MA и +AG - это скорее мяченосец, или вантёрнер?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2016, 14:20 | Сообщение # 2570
raspel, это больше вантернер. По крайней мере оба стата вантернеру дадут больше профита чем мяченосцу. Разница между 88.889 % (3+ с реролом из-за шх) и 83.333 % (2+ без рерола, ибо мы все не любим тратить рр на подбор мяча у себя в тылу) не в пользу агилы. Аналогично +мув, когда у тебя уже 8 мув, не столь сильно меняет стратегию. Ты все равно если будешь тащить мяч, будешь идти через 2х ходовку. А для нее что 8, что 9 - особой разницы нет. Аналогично +агила не сильно помогает уходить из контакта, ибо мяченосец не должен доджиться и ты все равно будешь стараться снимать контакт блоками. Как показывает практика 1-1 выпадает в самый ненужный момент. И если возможность есть, то лучше додж избегать.

Единственное, что я бы тут заметил, что для этого парня можно выделить другую роль. Не вантернера или мяченосца, а в своеобразного болличера. Чья роль залезть в кучу, поднять валяющийся там мяч и утащить его подальше. Т.е. тоже такая дополнительная опция, как и вантерн. Конечно он дорогой для рискованной опции, но появление новой опции - это уже расширение спектра возможностей и само по себе плюс.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 14:23 от Ymryn »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2016, 14:24 | Сообщение # 2571
ИМХО, в команде ящериц есть главный скинк и остальное мясо :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июля 2016, 11:01 | Сообщение # 2572
Не думал что буду сюда писать, но ситуация поставила в тупик даже меня. 
Команда нурглов. Есть все. Бист - блоджер с гардом в шаге от СФ; вариор с 5 силой, блоджер с гардом в шаге от тентаклей; еще 2 вариора с блоком и гардом; козел - убиватель с таклом, но без ПО; козел-мяченосец с агилой, шх и большой рукой; был еще имбакозел убиватель с силой, но его убили грязные гоблины прокинув нереальную грязищу; и вместо него теперь нулевой. Суть вопроса - последний козел с реслом+таклом. Получил лвлап и кинул 6+4. Хотел брать ему МБ, так как выполняет роль сейвти и эльфхантера на подхвате. Но теперь уже и 7 мув на нем смотрится очень привлекательно. Ваше мнение? Продолжать лепить из него уберсейвти со Стрипболом, 2 головами, шадоувингами и прочими хвостами? Или же забить на все и повышать травмоопасность команды на будущее? 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июля 2016, 11:07 | Сообщение # 2573
Я бы взял мув, а убивательность повышал на хаосвоенах.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июля 2016, 11:09 | Сообщение # 2574
я бы взял мув.

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Июля 2016, 15:05 | Сообщение # 2575
Зря спрашивал. Все эти никчемные статапы - от лукавого. Беру МБ и не заморачиваюсь. 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Июля 2016, 15:09 | Сообщение # 2576
Зря спрашивал. Все эти никчемные статапы - от лукавого. Беру МБ и не заморачиваюсь.
ну тогда вместо врестеля надо было брать блок, а вместо такла клавсу :)

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Antofka

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июля 2016, 23:07 | Сообщение # 2577
Агильный ранер норсов кинул 5 5 и шас не представляю что брать . 
скаип- AntoFka_ekb
steam - myvik (Дискорд #4047)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июля 2016, 23:49 | Сообщение # 2578
А есть кому пас принимать?
Можно конечно стронг арм и изображать хаев...
Хотя я бы взял додж и не парился

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2016, 00:22 | Сообщение # 2579
можно джагу дать или гард

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2016, 00:31 | Сообщение # 2580
я бы брал мув наверное, 8-3-4-7 статы - это практически кэтчер Хаев, только + блок и донтлесс и - кэтч.