Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 642202 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 22 Июля 2016, 11:56 | Сообщение # 2686
кто пробовал давать вдуам 3 скилом(без учета дублей и статов) масс тень?
гномы будут рады, без разницы при этом - будешь ли ты его использовать, или нет

а если это будет повсеместно?
1 раз за ход противника в среднем... о какой повсеместности тогда речь?
Ну гномы это отдельный разговор и то против ранеров думаю будет заходить.
А вообще игроки с тенью перестраиваются, даже после блица по ним или когда кого то бьют рядом

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 2687
aDant, ну не первым же апом.... джамп первым апом - отстоище..... он нормально заработает к 51 спп не ранее, а до 51 спп с джампапа на 6 спп знаешь сколько качаться?

Можно, если потом его усиленно и целенаправленно кормить ТДи. И не 51, а 31. джапм+мб+по уже профит начинается.
А ты же наверняка носил мячики своим блоджером с шурхендами. Но в любом случае качать тяжко.

Я бы либо игнорил дубль, либо брал додж. Смотря какая тактика. Хаос может всегда игнорить дубль без ущерба.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 2688
мало кто доживает. И мне кажется фигня будет.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 2689
А ты же наверняка носил мячики своим блоджером с шурхендами.
Но цель то была не прокачать ХВ а выиграть матч, вот и приходилось носить мячики блоджером с ШХ. А так то можно качать его быстрее но сидеть в Саламандрах пока он не докачается. Потому что перспективы выиграть без блоджера с ШХ ниже как ни крути.

Ну и на 31 спп он без блока у тебя будет. А это не очень. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 13:16 | Сообщение # 2690

Ну остальные же с блоком.

Но цель то была не прокачать ХВ а выиграть матч, вот и приходилось носить мячики блоджером с ШХ

СЛАБАК!!!
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 2691
Grindcore, масс шадовинг с 7-м мувом так себе затея. На 2-3 х игроков с 8-м мувом имеет смысл. Один ВД и один кэтчер, например. Блодж, СС, шадовинг, такл

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 2692
Aval, да фигня ето всё слишком сильный акцент в 1 игрока. Дубль ХВ-кам нужен не раньше 4лвла.
Barristan, а я тебе говорил что это ерись на первом апе дубль! ;)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 14:43 | Сообщение # 2693
мало кто доживает. И мне кажется фигня будет.
на самом деле в выживаемости игроков очень помогает триман, обсорбя либо в себя блоки, либо держа хотябы от 2х игроков на себе пару ходов.

у меня щас 5 гардов и я почти каждый матч, делаю блоков не меньша, а то и больше чем башеры...и при таком контакте именно под эту тиму и думаю затестить тень.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 14:45 от Grindcore »

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 15:35 | Сообщение # 2694
В свете последних событий по шадоувингу... Ситуация - 1 игрока команды А держат 2 игрока команды Б с шадоувингами. Игрок команды А делает додж. Вопрос - какой из игроков с шадоувингом из команды Б пойдет за ним? И кто это выбирает?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 21:57 | Сообщение # 2695
та же фигня что и с подкатом, последний раз, когда у меня двое подктчиков держали одного доджащего, мне не предлагали выбрать того, кто упадет. Просто над игроком загорелась табличка юзать подкат или нет. Упал кстати не тот, кем я хотел.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 2696
та же фигня что и с подкатом, последний раз, когда у меня двое подктчиков держали одного доджащего, мне не предлагали выбрать того, кто упадет. Просто над игроком загорелась табличка юзать подкат или нет. Упал кстати не тот, кем я хотел.
Какая-нибудь зависимость найдена? - Вроде порядкового номера игрока - ID, или чего-нить ещё? - Есть мысли о том, как это программно решается?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 22:41 | Сообщение # 2697
Какая-нибудь зависимость найдена? - Вроде порядкового номера игрока - ID, или чего-нить ещё? - Есть мысли о том, как это программно решается?
броском д6 :crazy:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 23:08 | Сообщение # 2698
в настолке то, конечно, на 4+, но тут же непонятно как тебя поимеют цианиды  :dontknow:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2016, 13:55 | Сообщение # 2699
Вчера наш бистмен бол кериер, уже имеющий, экстра арм, шур хендс, блок и кор, взял 5 ап, опять обычный(ну нет чтоб дублик или + мув наролить :( ). И мы в раздумьях чего же ему брать. Пока варианты видятся следующие - стенд фирм, чтобы по краю бегать и из клетки не вылетать, вторую голову отрастить и косплеить эльфа, такл, чтобы в качестве сейфти быть эффективнее. Пока склоняюсь к стенд фирму, все же +Аг козлик у нас уже есть и вторая голова куда как полезнее на нем будет, а такл все же не повысит надежность игрока в его основной роли, но может быть есть другие интересные варианты, которые я проглядел? 

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 2700
Barristan, джампап, мб, блок, при условии наличия других раскаченных игроков в команде, нормальная последовательность для убийцы. Но, подчеркнул: этот вариант от многого зависит.

В нормальной ситуации я бы решал так: нулевая или близко к нулевой команда - игнорим дубль, ненулевая и есть убийцы берем додж. Раскаченные ХВ, козлы, есть убийцы но недостаточно, можно начать растить с джампапа. Это все же лишние удары.

gripen89, как насчёт фенда? Стендфирм все же больше для гардов и безумцев полезнее. Еще неплохой вариант мерзкий вид.