Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640824 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 16 Августа 2016, 20:38 | Сообщение # 2866
Я за БТ
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 20:46 | Сообщение # 2867
Aval, в команде уже есть 2 БТ, ну, и ваще я считаю этот навык "пожарным" - он, как и такл, может играть далеко не всегда, а если вам понадобилось много БТ, значит, что-то делаете не так.  :hands:  Ну, в большинстве ситуаций, не во всех, конечно. Я как-то пытался прикинуть варианты, когда надо много БТ - так это игры против хаоса, когда у тебя осталось уже четыре и менее силовых игрока на поле. До этого же момента зачастую выгоднее даже делать однокубовые блоки на 2+ (дополнительный навык тут не нужен). Правда, можно играть в гораздо более рискованную игру - тогда БТ, конечно, необходим массово.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 20:52 | Сообщение # 2868
Ну я хз, не специалист. Я всегда считал что у ящеров БТ нужен массово
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 20:55 | Сообщение # 2869
Aval, как-будто тут есть дофига специалисты по ящерам  :D  - Был один, да и тот давно дропнулся. Да и игру он проводил крайне дерзкую, часто от серий 2+ зависящую (я таки записями древних матчей обмазывался давненько).
Ладн, буду тогда, наверн, выбирать исходя из ближайших оппонентов - лучшее средство, чтобы "глубокое планирование" не зохавало моск.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 20:50 | Сообщение # 2870
9ти скоростной блоджер Хай получил обычный ап, через что лучше растить вантернера?
Через спринт или сс?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 20:50 | Сообщение # 2871
Rain, спринт, СС в целом универсальнее, но как вантернеру ему спринт полезнее.

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 22:33 | Сообщение # 2872
Rain, и то и другое хорошо. Спринт - одно проталкивание, СС - два, но проще. Ну и зависит от того как ты играешь. Если он у тебя все время в запасе, и выходит только для вантерна - то спринт очевиднее. Если он играет как нормальный игрок, то СС дает больше опций в остальные 15 ходов

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 23:12 | Сообщение # 2873
+АГ бистмен с блоком получил обычный ап, и встал вопрос что же ему отращивать, вторую голову, дабы косплеить 100500 агильную грязь на доджах или большую руку и косплеить ее же на подъем мячика? Толковый бол кериер  с экстра арм, шур хенд, блоком и кором уже есть.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 23:15 | Сообщение # 2874
Большую руку. 2-я голова не спасет для подъема мяча (если только ты не хочешь делать болл кериера, но учитывая блок вместо рестла, врятли)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 23:23 | Сообщение # 2875
Большую руку. 2-я голова не спасет для подъема мяча (если только ты не хочешь делать болл кериера, но учитывая блок вместо рестла, врятли)
Биг хенд хорош для подъема в толпе, но козлик не крыса мува и агилы, чтоб прибежать в толпу схватить и убежать в закат и все на 2+ у него нет. Ты наверное по бол хокера речь ведешь, т.е про выбивалу. 
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 23:26 от gripen89 »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 23:26 | Сообщение # 2876
где ты там рестл увидел? биг хенж хорош для подъема в толпе, но козлик не крыса мува и агилы, чтоб прибежать в толпу схватить и убежать и все на 2+ у него нет.
Перечитай еще раз. Я говорю о том что для +агилы у хаоса 2 варианта основных: 1) подниматель мячиков (биг хенд +sure hands) 2) Выбивала из клетки (где пригодилась бы 2-я голова).
Но во 2-м варианте нужен был такл+стрип+рестл (а вместо последнего у тебя уже блок)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 23:29 | Сообщение # 2877
где ты там рестл увидел? биг хенж хорош для подъема в толпе, но козлик не крыса мува и агилы, чтоб прибежать в толпу схватить и убежать и все на 2+ у него нет.
Перечитай еще раз. Я говорю о том что для +агилы у хаоса 2 варианта основных: 1) подниматель мячиков (биг хенд +sure hands) 2) Выбивала из клетки (где пригодилась бы 2-я голова).
Но во 2-м варианте нужен был такл+стрип+рестл (а вместо последнего у тебя уже блок)

Какой-то ограниченный у тебя хаос  :) Вариант пробегающего на 2+ мимо столбиков(когда не удалось развалить оборону) тоже весьма полезен и вот уже к нему можно добирать руку, вбегать же через 3 такл зоны даже с 4 агилой - прохладная история.

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 05:59 | Сообщение # 2878
) 2) Выбивала из клетки (где пригодилась бы 2-я голова)
Длинные ноги и прыжок. Был у нас один такой.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 09:55 | Сообщение # 2879
Вначале нужно, чтоб к +Аг дублик для прыжка пришел, а уж потом можно и ноги растить.
И, емнип, это у Авала 5 агильный прыгун был.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 10:17 | Сообщение # 2880
Вначале нужно, чтоб к +Аг дублик для прыжка пришел, а уж потом можно и ноги растить.
И, емнип, это у Авала 5 агильный прыгун был.
какая разница 5 агила или 4+ ноги? прыгает одинакова.

З.Ы. я бы 4х агильному бы взял крепкие руки