Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640791 раз)

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 18 Августа 2016, 10:29 | Сообщение # 2881
gripen89, да и без +аг он на 3+ впрыгивать будет.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 10:44 | Сообщение # 2882
) 2) Выбивала из клетки (где пригодилась бы 2-я голова)
Длинные ноги и прыжок. Был у нас один такой.
Вначале нужно, чтоб к +Аг дублик для прыжка пришел, а уж потом можно и ноги растить.
И, емнип, это у Авала 5 агильный прыгун был.
какая разница 5 агила или 4+ ноги? прыгает одинакова.

З.Ы. я бы 4х агильному бы взял крепкие руки
В любом случае, чтоб прыгать нужен дубль, для липа, дубля на агильном бестмене нет. Как писал выше подниматель на 2+ с шурхендс уже есть. Делать ему полного дублера смысла не вижу, все же хочется усилить возможности по доставке мячика в тд зону при неблагоприятном раскладе.
gripen89, да и без +аг он на 3+ впрыгивать будет.
Полагаться на 3+ - плохой план, относительно надежен только 2+ с реролом  :) , кроме того хаос должен в первую очередь бить, пара игроков способных в жопокрутство, это хорошо, но увлекаться эльфячеством - вредно, т.к. снижаем наши возможности для баша.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 10:55 | Сообщение # 2883
) 2) Выбивала из клетки (где пригодилась бы 2-я голова)
Длинные ноги и прыжок. Был у нас один такой.
Вначале нужно, чтоб к +Аг дублик для прыжка пришел, а уж потом можно и ноги растить.
И, емнип, это у Авала 5 агильный прыгун был.
какая разница 5 агила или 4+ ноги? прыгает одинакова.

З.Ы. я бы 4х агильному бы взял крепкие руки
В любом случае, чтоб прыгать нужен дубль, для липа, дубля на агильном бестмене нет. Как писал выше подниматель на 2+ с шурхендс уже есть. Делать ему полного дублера смысла не вижу, все же хочется усилить возможности по доставке мячика в тд зону при неблагоприятном раскладе.

gripen89, да и без +аг он на 3+ впрыгивать будет.
Полагаться на 3+ - плохой план, относительно надежен только 2+ с реролом  :) , кроме того хаос должен в первую очередь бить, пара игроков способных в жопокрутство, это хорошо, но увлекаться эльфячеством - вредно, т.к. снижаем наши возможности для баша.
я бы тогда брал стакл, потом СБ и уже потом 2 головы(а может даже ресл или джагу). Хаосу за частую не надо влетать в клетки, он просто может ее облепить, а вот болхантер с 4 агилой-это уже что то, жаль не ресл взят.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 10:57 от Grindcore »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:05 | Сообщение # 2884
Grindcore, странно почему все хотят из него бол хантера сделать, а не забегатора-доджера? Стрипболиста, кмк, надо растить из бистмена который сразу смог в +аг и врыв в клетку/экран логичнее через лип делать, а не через доджи, но опять же для липа нужен дубль. Так что тут логичнее уж брать на нулевого козлика рестл, такл, стрип бол на дубле лип и выпрыгивать на 3+ (дубль может не зайти да и 3+ ненадежно, но все же вариант). В случае же +Аг бистмена у меня выбор  между биг хендом и второй головой.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 11:09 от gripen89 »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:10 | Сообщение # 2885
Grindcore, странно почему все хотят из него бол хантера сделать, а не забегатора-доджера? Стрипболиста, кмк, надо растить из бистмена который сразу смог в +аг и врыв в клетку/экран логичнее через лип делать, а не через доджи (но опять же для липа нужен дубль). так что у меня выбор пока между биг хендом и второй головой.
потому что забегатель хаосу не нужен. нужен боевой козел. Почему если стрипбол, то сразу врыв в клетку? Большинство команд в бб отлично обходятся без этого, клетка разрушается за один ход так, что не веседа есть возможность ее пересобрать.

Ну и первым то надо брать такл, такой козел будет любого ВД держать в напряжении и заставлять трусливо прятаться за спинами длинноухих :D
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 11:16 от Grindcore »

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:10 | Сообщение # 2886
подниматель на 2+ с шурхендс уже есть. Делать ему полного дублера смысла не вижу
А я вижу.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:28 | Сообщение # 2887
Grindcore, странно почему все хотят из него бол хантера сделать, а не забегатора-доджера? Стрипболиста, кмк, надо растить из бистмена который сразу смог в +аг и врыв в клетку/экран логичнее через лип делать, а не через доджи (но опять же для липа нужен дубль). так что у меня выбор пока между биг хендом и второй головой.
потому что забегатель хаосу не нужен. нужен боевой козел. Почему если стрипбол, то сразу врыв в клетку? Большинство команд в бб отлично обходятся без этого, клетка разрушается за один ход так, что не веседа есть возможность ее пересобрать.

Ну и первым то надо брать такл, такой козел будет любого ВД держать в напряжении и заставлять трусливо прятаться за спинами длинноухих :D
Козел без блока сам легко выхватит в табло. Жопокруты банально отдоджаться(строить план на игру на том, что им в начале хода, зайдут таки дабл единицы на додж - несерьезно)и пересоберут экран/клетку на новом месте или через пас/ вкладку побегут в прорыв, т.к. стянувшись для облемления клетки/ экрана мы оголили тылы. Нормальный башер же при равной численности игроков на поле раздаст блоки по "ломателям клетки" легко и непринужденно.

подниматель на 2+ с шурхендс уже есть. Делать ему полного дублера смысла не вижу
А я вижу.
Не резервирование, это конечно  хорошо, но хочется все же расширить возможности команды. Так что шур хендс если и брать, то после биг хенд(если таки делать поднимателя)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 11:33 от gripen89 »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:39 | Сообщение # 2888

Козел без блока сам легко выхватит в табло. Жопокруты банально отдоджаться(строить план на игру на том, что им в начале хода, зайдут таки дабл единицы на додж - несерьезно)и пересоберут экран/клетку на новом месте или через пас/ вкладку побегут в прорыв, т.к. стянувшись для облемления клетки/ экрана мы оголили тылы. Нормальный башер же при равной численности игроков на поле раздаст блоки по "ломателям клетки" легко и непринужденно.

А я вижу.
Не резервирование, это конечно  хорошо, но хочется все же расширить возможности команды. Так что шур хендс если и брать, то после биг хенд(если таки делать поднимателя)
ну если ты видишь проблему-за хаос сломать клетку  в один ход. то конечно можешь растить 2х голового козла, которого точно в этой клетке и похоронят, после врыва :D
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 11:40 от Grindcore »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:44 | Сообщение # 2889

А я вижу.
ну если ты видишь проблему-за хаос сломать клетку  в один ход. то конечно можешь растить 2х голового козла, которого точно в этой клетке и похоронят, после врыва :D
Проблему я вижу в выходе из позиционного тупика в атаке, когда пробой и блоки не особо зашли и мы безуспешно толкаемся и не можем организовать коридор для пробегания керриера и вот тут +аг  в сочетании со второй головой даст шанс на прорыв через 2+3+доджи сквозь  оборону оппонента. Да не очень надежно, но с реролом шансы вполне сносные.
А насчет клетки - можно подумать у тебя не было в матчах за башеров дождя из черепов и стрелок?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:49 | Сообщение # 2890

А я вижу.
Проблему я вижу в выходе из позиционного тупика в атаке, когда пробой и блоки не особо зашли и мы безуспешно толкаемся и не можем организовать коридор для пробегания керриера и вот тут +аг  в сочетании со второй головой даст шанс на прорыв через 2+3+доджи сквозь  оборону оппонента. Да не очень надежно, но с реролом шансы вполне сносные.
А насчет клетки - можно подумать у тебя не было в матчах за башеров дождя из черепов и стрелок?

редко играю за башеров. Но вот сижу на нежити и вообще никаких проблем с клетками не испытываю, все стараются играть экраном, против меня :crazy:

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 2891
Если не лень, то посмотри мой матч нежитью против дарков аданта в кейке, а уж потом пиши про нет проблем. Ловкачам очень часто "заходят кубы" и просто побить их не выходит, для выхода из этой ситуации нужна своя грязь.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 11:56 | Сообщение # 2892
Если не лень, то посмотри мой матч нежитью против дарков аданта в кейке, а уж потом пиши про нет проблем. Ловкачам очень часто "заходят кубы" и просто побить их не выходит, для выхода из этой ситуации нужна своя грязь.
я вот как раз смотрю, начал ты как нуб, мумку отдал(что мешало ее поставить между 2х зомби?) :D Каждый ход 2 асиста, блиц мукой 3 куба(если надо фол), а гулька медленно в клетке из зомби топчется на серединке, до 6-7 хода. Изи! :wise:

когда играю против мага, беру мяч на одного вайта и ношу им, ставя широкую клетку через две клетки или двойные экраны ближе к краю поля.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 12:05 от Grindcore »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 12:07 | Сообщение # 2893
gripen89, Grindcore,  зачем так люто цитировать? Это уже перебор.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 12:12 | Сообщение # 2894
я вот как раз смотрю, начал ты как нуб, мумку отдал(что мешало ее поставить между 2х зомби?) :D Каждый ход 2 асиста, блиц мукой 3 куба(если надо фол), а гулька медленно в клетке из зомби топчется на серединке, до 6-7 хода. Изи! :wise:

когда играю против мага, беру мяч на одного вайта и ношу им, ставя широкую клетку через две клетки или двойные экраны ближе к краю поля.
С таким чудо пробоем у дарков я хз как играть, ну и  с черепами был явный перебор. Насчет мага сам все увидишь. НУ и возвращаясь к исходному вопросу, я хочу получить некий план Б для своих хаоситов, чтобы заносить, если баш не пошел.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 12:15 от gripen89 »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Августа 2016, 12:21 | Сообщение # 2895
у, я хочу получить некий план Б для своих хаоситов, чтобы заносить, если баш не поше
минимизируй контакт где тебя могут ударить, забегай парой игроков и в целом выискивай место для разреза порядков соперника - иногда можно очень хорошо перестроиться или по диагонали убежать далеко. в общем как универсалы приходится играть иногда и это нормально. А то бы совсем ноубрэйн был бы за Хаос.

Ты же видел как играют люди genie или legislata?