Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640795 раз)

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 25 Января 2017, 22:43 | Сообщение # 4471
krolikzaez, бери Стрипбол, конечно: у Ситара-то ШХ нет.

Edit: Да и у Локо ни ШХ, ни Доджа (по крайней мере, на сайте) не видно.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 22:51 от raspel »

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 4472
krolikzaez, с прицелом на ближайших соперников можешь сб, но я за такл.
Логику свою уже неоднократно обьяснял: сб выбивает мяч на 3+ если шх нет, если шх есть - то профильный выбивашка рестл-такл-лип выбивает на 4+. Поэтому предпочитаю сб брать не на липера, им и так много спп надо.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 08:33 | Сообщение # 4473
Такл. Стрипболл на френзи имеет отрицательную синергию. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 09:06 | Сообщение # 4474
имеет отрицательную синергию
Слишком умные слова; поясни, пожалуйста. Имеешь в виду, что валить надо сразу, а то уедешь на красные?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 09:12 | Сообщение # 4475
Я имею в виду то, что стрип болл и френзи вместе не сочетаются. Второй навык лишь мешает первому, а первый никак не усиливает второй.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 09:27 | Сообщение # 4476
Ну, что поделать, Френзи нам навязали, убрать его мы не можем, придётся с ним жить. Мне кажется, важнее мяч выбить, чем навыки сочетать.

Хотя у вас, у Эльфов, всё не как у людей. Кто знает, что вам там предпочтительнее. У Крыс у меня вопроса не возникает, что лучше, Такл или Стрипбол - Стрипбол. Но у них Френзи нет, и в клетки я не прыгаю. Мяч выбивает маг, а СБ нужен, чтоб додавить (при необходимости), пока парень с ШХ лежит пробитый.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 09:29 | Сообщение # 4477
Скорее не отрицательную, а нулевую синергию. Свое дело стрип-бол продолжает делать, вне зависимости от наличия или отсутствия френзи, а френзя уже ни как не помогает стрип-болу, но и не мешает.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 09:41 | Сообщение # 4478
stbbr, френзя мешает ибо вынуждает делать второй блок, который не нужен для СБ и который лучше не делать. Как второй минус френзи вынуждает следовать за игроком, что при выбивании мяча опять лучше не делать, ибо есть шанс поймать этот мяч и потом его нельзя будет передать.  СБ без френзи работает заметно надежнее: ниже шансы перехода хода, при одинаковых шансах выбить мяч; можно выбирать следовать или не следовать, для решения конкретных комбинаций по работе с мячом.
Это почти как Фенд + Стендфирм. Тоже дико полезное сочетание навыков, хотя тут я  могу представить где это может сыграть.

raspel, зачем брать СБ на игроке, на котором он не сочетается с уже имеющимся навыками, если можно взять навыки, которые сочетаются, а СБ взять на другого игрока?
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 09:46 от Ymryn »

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 4479
krolikzaez, такл или стрип бол, раз уж взял лип то наверное стоит брать и стрип бол, другого потенциального липера в клетку я у тебя не вижу так что надо растить из вички, на следующем лвл апе тогда такл.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 09:58 от Br1ght »

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 11:17 | Сообщение # 4480
raspel, зачем брать СБ на игроке, на котором он не сочетается с уже имеющимся навыками, если можно взять навыки, которые сочетаются, а СБ взять на другого игрока?
Я бы сказал, чтобы иметь Стрипбол прямо сейчас, а не когда-нибудь, но СБ у Кролика уже (кажется) есть. Ну, тогда придётся выдумать другой аргумент: чтобы иметь 2 Стрипбола! От одного можно спрятаться подальше, два - уже перекрывают всё поле. Всяких Эльфов и Крыс, которые решили, что ШХ им не особо нужны, это дико нервирует. Ну и подстраховка на случай травм (тем более первый СБ Кролика уже, кажется, не жилец).

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 4481
Это почти как Фенд + Стендфирм. Тоже дико полезное сочетание навыков,
Ты вот шутишь, а я как-то едва удержался, чтоб Орочему Блицеру не взять, а так хотелось.  :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 4482
raspel, ну я могу представить когда это будет работать. Я сам над этим сочетанием думал. Но надо признать, что у навыков очень плохая сочетаемость друг с другом. 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 4483
Это почти как Фенд + Стендфирм
И сайд-степ не забыть взять вдогонку! 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 4484
наспорили тут, теперь выбор трудный. Но согласен с тем что сб с френзей плохо работает, хотя зато 8 мув с липом везде достанет. Такл как то более универсальный чтоли, хотя у нас тут пол вышки без доджа... да и при выталкиваниях будет мешать :D Надо думать...

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 4485
Ymryn, я понимаю что ты в своей команде не растишь профильного липера в клетку, но кроликзаяц судя по липу(если бы его не было, можно было бы предложить иные варианты) на прошлом лвл апе растит, значит вичка так или иначе в клетку липаться будет, отказываться от стрип бола в этом случае не разумно.