Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640751 раз)

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 14 Апреля 2017, 05:34 | Сообщение # 5101
Adios, а в случае если надо просто подобрать мяч или кинуть пас? (ты только один вариант смотришь)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 07:04 | Сообщение # 5102
доп рука не дает бонусов на пас, она дает бонус на кетч.

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 07:06 | Сообщение # 5103
aDant, в качестве примера я постарался привести ситуацию, которая возникает каждую игру (возня на выбитом мяче, для разруливания которой нужно прокинуть серию кубов) и которая напрямую влияет на результат матча. Серия бросков, естественно, каждый раз будет разная. Доджей может больше\меньше, они могут быть как простые, так и сложные. Такл-зон на мяче может быть больше\меньше и тд. И наличие того или иного навыка будет напрямую влиять на успех этой серии. 
Но бросок на подъем мяча у нас всегда один, причем с шх. А бросков на додж может быть больше чем один. Чем больше и сложнее доджи, тем лучше играют две головы. И разница в эффективности начинается уже с момента, когда нам нужно сделать хотя бы 2 простых доджа. 
Не совсем понял вопроса про "просто подобрать мяч или кинуть пас". Хочешь поднять - поднимай, в чем загвоздка то? Спросил бы тогда еще "а что лучше в случае, если нужно просто сделать додж?" В простой ситуации у тебя будет либо 2+ на одно и 3+ на другое, либо наоборот. Что используешь чаще, либо хочешь сделать надежней (на 8%), то и улучшай. Это вроде очевидные вещи. А вот решить, что будет эффективней в часто возникающей сложной ситуации, и полезней и интересней.

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 08:53 | Сообщение # 5104
доп рука не дает бонусов на пас, она дает бонус на кетч
Поясняю - если кинуть пас этому игроку.

Adios, я говорю о том что ситуация с поднятием мяча возникает 100% каждую игру по 2-3+ раза и тут навык будет играть.
Ситуация с возней на мяче в атаке говорит о том что ты что-то не то делаешь либо противник проперся, и возникает не так часто, и там тоже будет ролять доп рука.
Доджится даже на 2++ ты обычно не хочешь мяченосцем - и скорее всего будет блиц в марку либо проталкивание. А если уж совсем все плохо по игре то и додж не поможет (можно сделать и в 3++).
В сумме по всем ситуация в матче и частоты их - я бы брал именно руку.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 10:16 | Сообщение # 5105
Спасибо, возьму сс.
КОР даёт преимущество в начале тайма, для не самой быстрой нежити хороший выбор. Так же какую-никакую защиту от блица. Но хочется усилить мидгейм, пока у противников мало такла,мне кажется хороший выбор.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 10:34 | Сообщение # 5106
aDant, Почему возня происходит в атаке? А как же защита? Разве редко бывает так, что мяч выбивается магом\блицом, и нужно его быстро утащить от группы противников за экран из своих\в закат. Блиц ты потратил, проталкиваний нет, а вот поднять мяч в такл зонах и сделать несколько доджей можно практически всегда. Про то, с какой вероятностью ты это сделаешь имея либо доп руку, либо 2 головы я уже писал и сравнивал.
И это обычно решающий момент в игре, в котором ты можешь практически гарантировать себе победу.
Но в целом, я тебя, кажется, понял. У нас две разные точки зрения. Ты предпочитаешь чуть сейфовей поднять мяч с земли 2-3 раза за игру и потратить на это навык. А мне хочется иметь инструмент для разруливания сложной ситуации.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 12:43 | Сообщение # 5107
У нас две разные точки зрения. Ты предпочитаешь чуть сейфовей поднять мяч с земли 2-3 раза за игру и потратить на это навык. А мне хочется иметь инструмент для разруливания сложной ситуации.
У вас разные стили игры скорее  :)
аДант играет сейфовее, "сложные ситуации" которые у тебя
возникают каждую игру (возня на выбитом мяче, для разруливания которой нужно прокинуть серию кубов)
у аДанта
возникают не так часто
И вот в итоге каждому своё.
аДанту нужны руки, а тебе голова  :peka: 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 12:53 | Сообщение # 5108
голова-рука... главное - хвостклавса!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 13:26 | Сообщение # 5109
Aval, :min:

Всем спасибо уже взял руку. :)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 14:12 | Сообщение # 5110
Aval, :min:

Всем спасибо уже взял руку. :)
Большую или дополнительную?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2017, 14:26 | Сообщение # 5111
Markus1206, доп руку

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 5112
Волк первым апом прокинул ловкость. Но я совсем не уверен, что ее стоит брать. Хороший мяченосец блоджер с +агилой и так есть. Как думаете, скипать? Или я чего-то не понимаю и агила на волке - мастхев?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 5113
агила на волке мастхев, главное правильно ее использовать  :)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2017, 15:47 | Сообщение # 5114
kolianxxxxxx, с этого места поподробней, пожалуйста :)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 5115
Adios, для начала пытаться не сдохнуть :)
Второе быть обоюдоострым - это и потенциальный работник с мячом и с вражеским мяченосцем. Первым апом это даже хорошо - можно в принципе взять рестл следующим апом, потому что потом даже скинки жиреют и обратсают блоком. Он будет отлично выбивать мяч и влезать во многие щели.