Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640938 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 28 Декабря 2015, 11:59 | Сообщение # 721
Grindcore, а в НАФЕ (КОЛе) нельзя же выиграть - ну т.е. победа тебе ничего особо не даст, а травмы это прокачка для хаоситов. Поэтому логично что они фармят СПП по своему методу, ну некоторые конечно просто любят убивать)))
ну насамомо деле зато я подсмотрел забавное комбо и прикинул как это работает, только по дублю на 2х козах надо, обкатаю на нурглях в бб1, а когда введут в бб2 их, попробую в руббл

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 14:31 | Сообщение # 722
сформулирую-гномы,лизарды и орки, намного чаще играют в бладбол, а не в "я убью тебе всю команду ыыы". У хаоса же чаще всего "своя игра". Да и ливают обычно на матчах кстати хаос и орки, что не прибавляет интереса в игре с ними в нафе....гномов как не странно встречаю очень редко в бб2.(Возможно потому что они в основном не выходят за 1.5к тв)
Довольно странно, потому что за 2000TV играют по сути только хаос, орки и дворфы (изредко можно встретить хаев и дарков). Лизарды все же не баш тима (в 7 игроков башить как-то не очень). Гномы, которым повезло на статапы довольно неплохо чуствуют себя даже против хаоса (они не так сильно боятся потерять прокаченных игроков)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 14:36 | Сообщение # 723
(они не так сильно боятся потерять прокаченных игроков)
нормально они боятся :)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 14:41 | Сообщение # 724
Гномы, которым повезло на статапы довольно неплохо чуствуют себя даже против хаоса (они не так сильно боятся потерять прокаченных игроков)
Гномы, которым повезло на статапы, периодически дропаются/рероллятся при потере этих самых статапов))
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 15:45 | Сообщение # 725
чаще всего ливают орки, причем даже не из-за травм, отбираешь в их атаку мяч, сэйвишь его на 2-4 ход, 80% лив орка :dontknow: у меня с орками меньше всего доигранных игр.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 15:48 от Grindcore »

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 28 Декабря 2015, 15:57 | Сообщение # 726
Grindcore, очень часто бывает, что соперник видя тонких эльфов или крыс моментально кровью заливает свои глаза, а потом и поле... Это боль, но как же приятно раскатить таких.. Забить вантерновый тд! Уйти от огромной кучи такл зон и показать им палец занеся очередной тд! Им делать нефиг как тупо бить и все! Смирись с тем, что ты будешь терять своих парней и все.., как бы это печально не было! 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 15:57 | Сообщение # 727
Ну не знаю- потерять прокаченного козла обиднее (их минимум до 3-4 уровня качать, чтобы могли норм выполнять свои функции), а потеря линейки дворфов почти равно потери денег (ну разве что докачать 6 спп для гарда, но и его отсутствие на одном игроке незаметно при повальной прокачке)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 728
За орков часто совсем новички играю.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 729
чаще всего ливают орки, причем даже не из-за травм, отбираешь в их атаку мяч, сэйвишь его на 2-4 ход, 80% лив орка :dontknow: у меня с орками меньше всего доигранных игр.
Чаще всего в Наффл ливает хаос встречаясь с другим хаосом. Причем могут ливать даже при равной прокачке, а уж встретив монстров с 3000-3500+ TV... (Сам при встрече таких грешу ливами, ну или покупкой 2 доп аптечек)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 730
artkosti, если сравнивать одинаково прокачанных то терять одинаково обидно, линейка дварфов 4 лвл тоже прокачивается не на раз два три, козлом то хотя бы можно позаносить. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 16:00 | Сообщение # 731
artkosti,расскажи что у козлов для 3500 взято? А то мне фантазии не хватает.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 16:02 | Сообщение # 732
Aval, да там 8 рероллов и всякая фигня....посмотри матч Ситара недавний против такого хаоса там ничего страшного по сути...в общем не страшнее оптимизированного хаоса на 2000 ТВ

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 16:02 | Сообщение # 733
artkosti, если сравнивать одинаково прокачанных то терять одинаково обидно, линейка дварфов 4 лвл тоже прокачивается не на раз два три, козлом то хотя бы можно позаносить.
Имхо линейка гномов от уровней выше 2-го почти ничего не приобретает (может я конечно плохо понимаю гномов). Козел убиватор же  без кл+мб+по+блок - малополезек, козел -ловкач тоже без sure hands, доп головы,доп рук , доджа и тд.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 16:02 | Сообщение # 734
Ну не знаю- потерять прокаченного козла обиднее (их минимум до 3-4 уровня качать, чтобы могли норм выполнять свои функции), а потеря линейки дворфов почти равно потери денег (ну разве что докачать 6 спп для гарда, но и его отсутствие на одном игроке незаметно при повальной прокачке)
да гномы это аббуз команда, как гоблины.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 16:03 | Сообщение # 735
artkosti,расскажи что у козлов для 3500 взято? А то мне фантазии не хватает.
6 рероллов и все игроки 7 лвла (включая статапы) +я полагаю довольно много денег которые некуда сливать, так как большинство их соперников ливают до начала матча.