Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640575 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 18 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 886
Grindcore, за гаттерами не набегаешься особо, а как линейки кончатся то и до гаттеров дойдут руки :D На лос опять же придется кого то ставить.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 15:47 | Сообщение # 887
Я вам поражаюсь. Какие линейки закончатся? Из-за чего? Если вы сталлите - планировать, что вот линейки сейчас закончатся, играя за дарков можно конечно, но весь мой опыт говорит, что у эльфов шансы закончиться даже выше. Ибо у крыс есть штормы с МБ, которые будут работать далеко не хуже блоков по 7ой броне без МБ. Ассасины неплохо, конечно, сбивают гаттеров, но весьма посредственно травмируют. Поэтому план - вот сейчас мы их зафармим - ну это так себе план. Вон, Авал зафармил крыс Гриндкора. На целую ничейку зафармил.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 15:48 | Сообщение # 888
. Вон, Авал зафармил крыс Гриндкора. На целую ничейку зафармил.

Ваще не пример :) Сраный маг и ультра доджи все спортили.

И что-то нам травмы не зашли.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 889
. Вон, Авал зафармил крыс Гриндкора. На целую ничейку зафармил.

Ваще не пример :) Сраный маг и ультра доджи все спортили.

И что-то нам травмы не зашли.
а еще толпа гатеров унизила, затоптала и опрыскала мускусом, твоего хаосвара :P

а про травмы то нечего стенать, колокола не вставали, так что считай что бх получили, только тебя без спп оставили)
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 15:59 от Grindcore »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 890
AlexIce, у тебя комплекс сравнивать свои достижения с моими :)
А чего ты достиг? вроде чемпионом был один раз, когда лига была маленькая и я в ней еще не играл? :) А так пугал в волках новичков своими клавсами :)

Вроде даже в КОРСе я тебя в финале победил крысами :Р
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 891
Ассасины неплохо, конечно, сбивают гаттеров
плохо. Они их не догоняют.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 16:11 | Сообщение # 892
Я вам поражаюсь. Какие линейки закончатся? Из-за чего? Если вы сталлите - планировать, что вот линейки сейчас закончатся, играя за дарков можно конечно, но весь мой опыт говорит, что у эльфов шансы закончиться даже выше. Ибо у крыс есть штормы с МБ, которые будут работать далеко не хуже блоков по 7ой броне без МБ. Ассасины неплохо, конечно, сбивают гаттеров, но весьма посредственно травмируют. Поэтому план - вот сейчас мы их зафармим - ну это так себе план. Вон, Авал зафармил крыс Гриндкора. На целую ничейку зафармил.
ну с авалом я конечно от части напруля. Чего стоит только, почти кажды ход, блиц в моего шторма...сколько раз открывашка зафелил блицев, это было забавно. Не сказать, что потеря мб, меня бы сильно расстроила правда. Да и к фолам 2 апатикария всетаки было. Но и колокола я прокидывал плохо...так могло бы пропереть и побольше, например, мог бы вантерн хотя бы оформить)))

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 16:13 | Сообщение # 893
Вроде даже в КОРСе я тебя в финале победил крысами :
Ну раз уж ты начал сам...

В КОРС я играл дарками. Единственный за все время кто его выиграл после второго сезона, сразу из низшей группы (обычно победитель играл 3-4 сезона). В моем третьем сезоне мне Огр и Гуся снесли лучших игроков в команде (а сами дропнулись), но мы дошли до финала и проиграл твоим гномам 2-1.

Я выиграл турнир Муарена. Амазонками выиграл, а амазонками этими выиграл у тебя. А у тебя от этого нехило бомбануло.
Я был чемпионом РУББЛ, а ты нет :peka:

Если ты выиграл 5-0, то это КУБИКИ, а не твое супер умение ;)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 894
два раза из них в 2 ТЗ
Один раз. Если доджится по диагонали. 4+, 3+, 2+

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 21:36 | Сообщение # 895
Один раз. Если доджится по диагонали. 4+, 3+, 2
проверено, всё так и есть!  :)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 896
два раза из них в 2 ТЗ
Один раз. Если доджится по диагонали. 4+, 3+, 2+
все верно
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 897
Вроде даже в КОРСе я тебя в финале победил крысами :
Ну раз уж ты начал сам...

В КОРС я играл дарками. Единственный за все время кто его выиграл после второго сезона, сразу из низшей группы (обычно победитель играл 3-4 сезона). В моем третьем сезоне мне Огр и Гуся снесли лучших игроков в команде (а сами дропнулись), но мы дошли до финала и проиграл твоим гномам 2-1.

Я выиграл турнир Муарена. Амазонками выиграл, а амазонками этими выиграл у тебя. А у тебя от этого нехило бомбануло.
Я был чемпионом РУББЛ, а ты нет :peka:

Если ты выиграл 5-0, то это КУБИКИ, а не твое супер умение ;)
ишь ты, как тебя то разобрало - не хочу считаться - когда за 5-0 рассчитаешься, будет надо еще за 5-1 посчитаться, а потом и за 3-2. У тебя всегда когды ты побеждаешь, то это скилл, как проигрываешь так кубики  :peka: :trollface:  

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 21:48 | Сообщение # 898
AlexIce, будешь чемпионом - поговорим  :D
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Января 2016, 21:50 | Сообщение # 899
Aval, ладно

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 900
Aval, AlexIce, я знаю как решить ваш спор. Встречаетесь друг с другом (еще стримера-секунданта) и начинайте дуэль 1 на 1. Кто победит - тот прав. И главное - стример должен трансляцию наладить, дабы форумчане могли насладиться схваткой :peka: .